Перейти к публикации
пикап.Форум

Взглянем на ситуацию глазами женьщины

Рекомендованные сообщения

Если бы ты, наелась лука с чесноком, а на носу у тебя вскочил большущий прыщик, пришлось бы гордо сливать пацанов))))

примета такая: если на носу прыщик, значит, кто-то в тебя влюбился ))

в меня часто влюбляются)

• Ответы 148
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

сааааааааааамый неудачный способ, это когда я с моей подругой сидели на травке в парке, и получали удовольствие от весеннего солнышка, и к нам подошли двое молодых парней и сказали "ой, вы так похожи!

не с тебя писался ФАК по малолеткам?

значит, у тебя много секса! радуйся :)

Нет, у него много прыщей )

Изменено пользователем Dmitriy83 (история изменений)

По большому счету способы значения не имеют. Главное - каков ты сам, к кому подошел и твое ВС. Все. Если девочка тает уже увидев тебя, то даже банальное "давай знакомиться" работает. А больше мне лично не нужно. Знакомство - это ерунда и формальность (буквально первые несколько фраз, первые пару мниут). Все самое вкусное и интересное начинается после него :)

девочка от 8+ нетает при виде парней)) и даже если тает , если он откроет рот и скажет "давайте познакомимся" врятли она около него надолго задержится)

Внешность девочки ну никак не связана с реакциями ее бессознательного на какого-то конкретного парня :) Если же она сознательно будет стараться подавить естественные реакции, показывать, что ей ты ну ни как не интересн - это точно так же бросится в глаза :) И вообще, она в таком случае закомплексованная и/или просто дура, удачи ей в поиске нормальных половых и не только партнеров ) Если я нормальный, зачем мне такие нужны? Меня интересуют такие же нормальные девушки, которые правильно реагируют :)

Изменено пользователем Cisco (история изменений)

значит, у тебя много секса! радуйся :)

Нет, у него много прыщей )

в точку=)

По большому счету способы значения не имеют. Главное - каков ты сам, к кому подошел и твое ВС. Все. Если девочка тает уже увидев тебя, то даже банальное "давай знакомиться" работает. А больше мне лично не нужно. Знакомство - это ерунда и формальность (буквально первые несколько фраз, первые пару мниут). Все самое вкусное и интересное начинается после него :)

девочка от 8+ нетает при виде парней)) и даже если тает , если он откроет рот и скажет "давайте познакомимся" врятли она около него надолго задержится)

Внешность девочки ну никак не связана с реакциями ее бессознательного на какого-то конкретного парня :) Если же она сознательно будет стараться подавить естественные реакции, показывать, что ей ты ну ни как не интересн - это точно так же бросится в глаза :) И вообще, она в таком случае закомплексованная и/или просто дура, удачи ей в поиске нормальных половых и не только партнеров ) Если я нормальный, зачем мне такие нужны? Меня интересуют такие же нормальные девушки, которые правильно реагируют :)

есть 1 анекдот

Настоящий мужчина и настоящая женьщина никогда непоженятся ,потому что настоящая женьщина с первого раза несоглашается , а настоящий мужчина 2 раза непредлагает)

В клубе. Неудачные:

1)МЧ активно демонстрирует статус,финансовую состоятельность. Очень прямолинейно,грубо. Расспрашивает,какие люблю бутики,рестораны. пробивает мой статус. ЭТО Отвратительно!!! Ужас,хотелось сразу послать. Телефон,естественно, не дала.

2)Слишком резкая кинестетика,МЧ буквально. Хватает на талию,за руки. На подобное резко отдернула и буквально заорала на него "не трогай!". МЧ ужасен,вести себя не умеет,трогать - тоже. Калибровка минус миллион. Такое ощущение,что женщина для него - мясо и что у него с этим огромные проблемы. Я его за малым не рубанула.

Удачное. Дала телефон:

1)Веселый,непринужденный МЧ,улыбается,слегка берет за руку,тянет на танцпол. Приятное выражение лица без маски "дай мне". Добрый взгляд,легкое поведение. В итоге сразу танцуем в паре,обнимаемся,все на позитиве и классно))))

Изменено пользователем Skarlet ) (история изменений)

В клубе. Неудачные:

1)МЧ активно демонстрирует статус,финансовую состоятельность. Очень прямолинейно,грубо. Расспрашивает,какие люблю бутики,рестораны. пробивает мой статус. ЭТО Отвратительно!!! Ужас,хотелось сразу послать. Телефон,естественно, не дала.

2)Слишком резкая кинестетика,МЧ буквально. Хватает на талию,за руки. На подобное резко отдернула и буквально заорала на него "не трогай!". МЧ ужасен,вести себя не умеет,трогать - тоже. Калибровка минус миллион. Такое ощущение,что женщина для него - мясо и что у него с этим огромные проблемы. Я его за малым не рубанула.

Удачное. Дала телефон:

1)Веселый,непринужденный МЧ,улыбается,слегка берет за руку,тянет на танцпол. Приятное выражение лица без маски "дай мне". Добрый взгляд,легкое поведение. В итоге сразу танцуем в паре,обнимаемся,все на позитиве и классно))))

Клуб ,клуб) ненравится мне как место знакомств) улица сложнее и интереснее) спасибо

Самое неудачное, что можно сказать при знакомстве - это самому за меня в вопросе и ответить причем негативно. Например: "Девушки, мы вам сильно помешаем, если присоединимся?". Ну не переубеждать же человека и не лечить его самооценку, поэтому: "Да, ты прав!" :D

Вообще негативные формулировки сильно отталкивают. :angry:

Самое неудачное, это когда к тебе подходит мальчик на полголовы ниже тебя, весь красный и робкий и блеет какую-то ерунду, заранее выученную. Ну, либо подходит слишком уверенно и слишком нагло начинает себя позиционировать, это раздражает и единственное, что хочется, так это послать.

Самое удачное, когда парень стилен, выучен манерам, обладает доброй улыбкой и добрым взглядом, и создает такое ощущение, что он с "добрыми намерениями" пришел.

девушки требовательные нынче на форумах сидят :)))

а остальные - на свидания ходят :D

девушки требовательные нынче на форумах сидят :)))

а остальные - на свидания ходят :D

звучит так: либо то, либо другое? :D хм хм хм

звучит так: либо то, либо другое? :D хм хм хм

звучит так, как будто у тебя сейчас выключено ч/ю :D кхм

Самое неудачное, это когда к тебе подходит мальчик на полголовы ниже тебя, весь красный и робкий и блеет какую-то ерунду, заранее выученную. Ну, либо подходит слишком уверенно и слишком нагло начинает себя позиционировать, это раздражает и единственное, что хочется, так это послать.

Самое удачное, когда парень стилен, выучен манерам, обладает доброй улыбкой и добрым взглядом, и создает такое ощущение, что он с "добрыми намерениями" пришел.

Что для тебя стиль? и манеры?

Kakty3,

Для меня по степени важности первое впечатление на улице:

1. внешность (одежда - никаких фейков, рынка) "по одежке встречают"

2. возраст (не воспринимаю мужчин ровесников и младше..)

3. уверенность в себе, а скорее харизма. Парень не должен быть красавчиком - это банально (по общим стандартам красоты) а должен излучать сексуальную энергию. Для меня залог успеха в этом.

Удачных знакомств ни одного, я не знакомлюсь ни на улицах ни в транспорте ни в кафе))

Всего один раз дала свой номер телефона. Он был египтянин и еле на русском говорил. Дала телефон не знаю даже зачем - попереписывалась с ним на английском денек и забыла.

Неудачных знакомств много - на улицах подходят много мол челов не моего уровня - их просто игнорирую. Единственный вариант знакомства со мной только через общих знакомых.

А вообще так как много мужского внимания - мне не интересно когда кто-то обращает на меня внимание. Интересно так: я выбираю жертву и ее добиваюсь.))

я не знакомлюсь ни на улицах ни в транспорте ни в кафе

Единственный вариант знакомства со мной только через общих знакомых.

Прям как у бедуинов.

• Советник

3. уверенность в себе, а скорее харизма. Парень не должен быть красавчиком - это банально (по общим стандартам красоты) а должен излучать сексуальную энергию. Для меня залог успеха в этом.

Ну и нафиг весь это список, если

я не знакомлюсь ни на улицах ни в транспорте ни в кафе))

И вообще, если единственным, кому ты дала номер был египтянин, который не бум бум по-русски, к тебя либо подходят исключительно какие-то ужасные стрёмные люди, либо тебе не дают покоя лавры принцессы Дианы, либо, что наиболее вероятно, ты лукавишь.

Kakty3,

...

А вообще так как много мужского внимания - мне не интересно когда кто-то обращает на меня внимание. Интересно так: я выбираю жертву и ее добиваюсь.))

не с тебя писался ФАК по малолеткам?

а 23 года - это малолетка? тогда может быть

Я если честно не очень умею писать и наверно у меня немного детский взгляд на мир))

ОМЕН,

не лукавлю, может я затем сюда и пришла чтобы избавиться от стереотипов))

а 23 года - это малолетка?

ни разу. просто ты задержалась в развитии...

много мол челов не моего уровня - их просто игнорирую

а каков твой уровень, просвети? ну просто, для расширения кругозора?

по степени важности первое впечатление на улице:

(одежда - никаких фейков, рынка)

возраст (не воспринимаю мужчин ровесников и младше..)

не лукавлю

а если не лукавишь, скажи, возраст парней на улице ты как определяешь, на глаз или паспортом сразу интересуешься?

(про фейк или одежду с рынка уж промолчу, у тебя, наверное в этом вопросе познания как байера бутика)

и если к тебе подойдет симпатичный парень с неглупой фразой и попробует познакомиться, ты его отошьешь только потому, что он твой ровесник?

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

ага, я на тебя уже посмотрела в теме лица))

Тоесть у меня нету шансов?) Походу ты девочка пришла суда самоутверждаться) покажи своё фото) судя по твоим описаниям там как минимум Моника Белучи сидит) а если предоставленного фото неувижу, значит ты действительно пришла похвастать тем, что у тебя нету)

Изменено пользователем Kakty3 (история изменений)

belaya_ledy

Ни разу не подходил мол чел с интересной фразой для знакомства..((

мой уровень это как минимум без пива и т.д., не курящий и с лицом не обделенным интеллектом))

на остальные вопросы не знаю как ответить.. не байер но работаю в сфера luxury поэтому немного разбираюсь)

Как ты Вы очень агрессивно комментируете мои посты - скорее не помогаете советом а наоборот новык комплексов подкидываете

Kakty3

не пришла самоутверждаться, просто хотела почитать про интересующую меня тему на форуме.. ни разу не сталкивалась с профессиональными пикаперами))

хочешь скину ссылку на свою страничку))

покажи своё фото) судя по твоим описаниям там как минимум Моника Белучи сидит) а если предоставленного фото неувижу, значит ты действительно пришла похвастать тем, что у тебя нету)

да, так тут принято, стоит какой-нибудь девочке выпендриться чуток, сразу кричат: а ну моську покажи! и не дай бог ты окажешься ниже 7 баллов, наши форумные мачо покажут тебе где раки зимуют

Annette

belaya_ledy

Ни разу не подходил мол чел с интересной фразой для знакомства..((

мой уровень это как минимум без пива и т.д., не курящий и с лицом не обделенным интеллектом))

ну это уже ближе к истине: интересные симпатичные парни с печатью интеллекта на лице к тебе просто не подходят...а то "с ровесниками не знакомлюсь"

Как ты Вы очень агрессивно комментируете мои посты

да брось ты. нормальный форумский тон - легкое такое словесное айкидо.

- скорее не помогаете советом а наоборот новык комплексов подкидываете

дык ты скажи, в чем совет нужен - мы завсегда рады стараться

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

Что для тебя стиль? и манеры?

Стиль, то есть стиль одежды, чтобы все было аккуратно, чисто и со вкусом, чтобы от человека веяло ухоженностью, чтобы было понятно, но главное не перестараться, потому что если я чувствую, что парень пользуется масками, скрабами и пенками больше, чем я, раза в 2, то у него нет шансов, потому что мне не уютно с человеком, который настолько помешен на косметике. Манеры - это то, как человек держит себя, как говорит, чтобы речь была грамотная, развернутая. Очень важна походка, она должна была гордой, но естественной. В ресторанах и кафе мне важно, чтобы для человека это было естественно, чтобы он не смущался и не парился, как правильно ему держать вилку. Вообще увереннность очень важна, главное, чтобы она была на оптимальном уровне.

да, так тут принято, стоит какой-нибудь девочке выпендриться чуток, сразу кричат: а ну моську покажи! и не дай бог ты окажешься ниже 7 баллов, наши форумные мачо покажут тебе где раки зимуют

Тут я как раз мальчиков понимаю - довольно часто на форуме этот попадаются попусту выпендривающиеся девушки. А уж какая-нибудь фифа с самомнением:"меня ни один пикапер не разведет" - это всегда смешно. Особенно если она такого уровня, что ее действительно никто не разведет - просто потому, что не выпьет столько!

Я вот, пообщавшись с профессиональными соблазнителями, теперь стараюсь вообще не зарекаться. Ни о чем.

Тут я как раз мальчиков понимаю - довольно часто на форуме этот попадаются попусту выпендривающиеся девушки. А уж какая-нибудь фифа с самомнением:"меня ни один пикапер не разведет" - это всегда смешно. Особенно если она такого уровня, что ее действительно никто не разведет - просто потому, что не выпьет столько!

Я вот, пообщавшись с профессиональными соблазнителями, теперь стараюсь вообще не зарекаться. Ни о чем.

Девушки это говарят) а потом совершенно неожиданно оказываются в постели у такого пикапера)

теперь стараюсь вообще не зарекаться. Ни о чем.

ну а я зарекаюсь. вот так вот глупо выпендриваться - точно.

Девушки это говарят) а потом совершенно неожиданно оказываются в постели у такого пикапера)

да ладно? и давно ты стал таким экспертом по девушкам? что-то я ни одного твоего филда о соблазнении не читала...

теперь стараюсь вообще не зарекаться. Ни о чем.

ну а я зарекаюсь. вот так вот глупо выпендриваться - точно.

да ладно? и давно ты стал таким экспертом по девушкам? что-то я ни одного твоего филда о соблазнении не читала...

по книгам..)

Подтверждаю.

Уже давно общаюсь с местной тусовкой братцев-кроликов (в смысле - парней-пикаперов) и так забавно порой наблюдать в какой-нибудь компании, когда девушки начинают рассуждать о пикаперах, воротят носик и говорят:"да это те самые подростки-неудачники, которые на улицах с 1 шаблонам пристают! да нафиг они нужны! да меня вот лично ни один пикапер не соблазнит!". И невдомек им, что настоящие пикаперы сидят сейчас рядом с ними, поддакивают и сочувственно кивают головами, а потом идут спать с этими самыми девушками.

Уже не раз наблюдала такую картину. И с трудом сдерживалась от смеха.

девушки начинают рассуждать о пикаперах, воротят носик и говорят:"да это те самые подростки-неудачники, которые на улицах с 1 шаблонам пристают! да нафиг они нужны! да меня вот лично ни один пикапер не соблазнит!". И невдомек им, что настоящие пикаперы сидят сейчас рядом с ними, поддакивают и сочувственно кивают головами, а потом идут спать с этими самыми девушками.

Уже не раз наблюдала такую картину. И с трудом сдерживалась от смеха.

тема "кто же такие настоящие пикаперы" обсуждается сто лет, не ново и не интересно. Давайте держаться заявленного вопроса. Так что Ингви, расскажи лучше, какой подход пикапера тебя развел на "познакомиться" :)

Я не знакомлюсь с пикаперами!!! :lol:

Ну, или просто не знаю, что они пикаперы, когда знакомлюсь.. :rolleyes:

А из интересного...

как-то недавно дернула меня нелегкая отправиться на улицу в легком летнем платьице. Покрасоваться захотелось. Само собой, без лифчика. Ну, жара... :rolleyes:

И тут вдруг как-то совершенно неожиданно тучки набежали, ливень хлынул, гроза... а еще грома боюсь! :blush: :

Зонтик, разумеется, с собой не взяла. Вымокла до нитки. Дождь быстро кончился (и шел-то он минут 10, но свое дело сделал), снова солнышко, все такие радостные, улыбающиеся ходят, а я... С мокрыми волосами, во влажном платье, прилипающем к телу, и на каблуках! Вышагиваю гордо...

Разумеется там все просвечивает напрочь, да и вообще видок тот еще! Машины проезжающие сигналят, окружающие пялятся, как будто им дела другого нет, мальчишки вслед свистят - короче, злилась я тогда на весь белый свет и проклинала все вокруг.

Остановилась (туфли ноги натерли), и тут вдруг напротив меня оказываются два парня. Улыбающиеся такие, симпатичные... Приятной наружности, короче. И один, глядя на меня, показывает поднятый кверху большой палец и таким восхищенным голосом говорит:"Стильный дизайн!" А второй, делая в воздухе движение ладонью, как будто описывает женские изгибы, добавляет с видом знатока:"Главное - аэродинамика правильная!" И все как-то весело, с улыбкой. Да и вообще ребята такие открытые, обаятельные... Если до этого я всех, как-то реагирующих на меня, прибить на месте хотела и провалиться под землю от стыда была готова, то тут невольно засмеялась в ответ и сказала с улыбкой:"Посочувствовали бы лучше промокшей девушке! И так сегодня все издеваются только... "

Ну, они кинулись меня уверять, что сочувствовать тут нечему, что так мне даже лучше, а те, кто издеваются, просто выражают таким неумелым образом свое восхищение, и это нужно считать за комплимент, и мне незачем стесняться...

Короче, завалили меня комплиментами и разными веселыми шуточками, и я как-то уже отошла и не злилась больше. А под конец вообще сняла туфли и, шлепая босыми ногами по лужам (туфли несла в руке), отправилась вместе с ними гулять. Парнишки оказались студентами какого-то авиационно-инженерного института (отсюда и их забавный слэнг), сдали на отлично экзамен в этот день, поэтому были в вприподнятом настроении. Ну и я заожно с ними... В общем, веселый был день!

П.С. уж не знаю, были ли они пикаперами (на мой взгляд - не дотягивают все-таки), но ребята обаятельные и прикольные. Такая вот история!

Изменено пользователем Ингви (история изменений)

Прикольно! а что? это можно сделать и умышленно. Покапал дождик - и тут ты! Волосы растрепать красиво (мокрый эффект можно и искусственно создать, хотя лучше конечно естественно) и платье, и лифчик - все как у тебя, каблуки, кстати - клас, и на свидание. Если парень тормозил отчего-то, то тут только совсем ТФН не "согреет" и не захочет высушить ))) А вообще даже дождь не обязателен! Можно сослаться на машину - поливалку или ребенка, который шутя, облил тебя из... эээ... шланга! Пожалуй, так даже интереснее будет))

Прикольно! а что? это можно сделать и умышленно. Покапал дождик - и тут ты! Волосы растрепать красиво (мокрый эффект можно и искусственно создать, хотя лучше конечно естественно) и платье, и лифчик - все как у тебя, каблуки, кстати - клас, и на свидание. Если парень тормозил отчего-то, то тут только совсем ТФН не "согреет" и не захочет высушить ))) А вообще даже дождь не обязателен! Можно сослаться на машину - поливалку или ребенка, который шутя, облил тебя из... эээ... шланга! Пожалуй, так даже интереснее будет))

А можно сразу предложить потрахаться) зачем столько всего понапридумывать=))

Kakty3 , ты бы правда не хотел, чтобы девушка для тебя что-то придумывала? старалась тебя раздразнить? Быть оригинальной?

зачем? "Пошли просто потрахаемся! А пошли! а раздевайся! да пожалуйста!" да... :ph34r:

Kakty3 , ты бы правда не хотел, чтобы девушка для тебя что-то придумывала? старалась тебя раздразнить? Быть оригинальной?

зачем? "Пошли просто потрахаемся! А пошли! а раздевайся! да пожалуйста!" да... :ph34r:

ахахаха=)) ну впринципе если она мне в карту, я не откажусь и без придумок)) а если не в карту, ей придётся подумать и хорошенько меня напоить)

Самый удачный способ это когда ты стоишь вся такая мокрая(под дождем) ) и рядом с тобой останавливается хорошая машина. Шансов, на то чтобы в нее не сесть и не познакомится, практически нет) Неудачный способ это в когда мешают. Не знаю почему знакомства в ТЦ так популярны, но меня это откровенно бесит. Когда я иду с пакетами и у меня есть цель - накупить себе всякой фигни и ко мне кто-то лезет знакомится как правило посылаю, вежливо, но посылаю. Еще не самый лучший вариант в Метро знакомится и еще на входе/выходе из жилого дома. Со мной буквально вчера такой случай был. Я выходила из подъезда, а ко мне машина подъехала. И машина и мальчик очень даже классные, но тот факт, что я иду по делам, а меня кто-то тормозит - напрягает.

Самый удачный способ это когда ты стоишь вся такая мокрая(под дождем) ) и рядом с тобой останавливается хорошая машина. Шансов, на то чтобы в нее не сесть и не познакомится,

и не нарваться на приключения на свою пятую точку

практически нет)

Самый удачный способ это когда ты стоишь вся такая мокрая(под дождем) ) и рядом с тобой останавливается хорошая машина. Шансов, на то чтобы в нее не сесть и не познакомится,

практически нет)

Тут уже каждому свое и как кому повезет. Есть девочки, которые после клуба выходят пьяные, развратно полу-голые садятся на попутку и ничего живы-здоровы, а есть такие которые похожи на конченных дикобразов и им почему-то "мир приключений" открывает врата. Надо слушать свою интуицию и свое внутреннее чувство. А если быть уверенной, что во-круг одни маньяки.. ну что тут сказать? значит только такие и будут попадаться на пути. что во мне, то и вне.

практически нет)

Тут уже каждому свое и как кому повезет. Есть девочки, которые после клуба выходят пьяные, развратно полу-голые садятся на попутку и ничего живы-здоровы, а есть такие которые похожи на конченных дикобразов и им почему-то "мир приключений" открывает врата. Надо слушать свою интуицию и свое внутреннее чувство. А если быть уверенной, что во-круг одни маньяки.. ну что тут сказать? значит только такие и будут попадаться на пути. что во мне, то и вне.

Интересная логика с убеждениями))) мне кажеться это как раз тот случай ,где твои убеждения не помогут не попасть в ловушку к маньякам)

Всем доброй ночи! Из удачного - в ТЦ мальчик с видом Пушкина(кудри, шарфик и большие карие глаза) подошел и начал нести лабуду - я тогда еще не знала о существовании этого форума(и что господа Пикаперы тренируются так, тем более,)подумала, что это выпусники театрального домашние задания практикуют. В общем я сразу не послала, т.к. я вообще позитивный человек, всегда с улыбкой и приветлива к окрущающим. Начал с заготовок - А как Вы думаете можно ли в торговом центре встретить красивого, обаятельного, умного и интересного человека? и бла бла бла.... в общем я на язык остра и некоторые мои ответы не входили явно в его сценарий он терялся, применил все и рукопожатие и все что вы тут советуете, но, видимо, был из начинающих или я его смутила, короче терялся... Но телефон получил, т.к. - зачем хорошего человека расстраивать, столько усилий приложил,такие глаза делал добрые, как кот в шрэке, наверное жутко рад был... Совет - не ходите группами, когда тренируетесь, мальчики, со стороны это выглядит подозрительно...

После моего рассказа об этом моя подруга просветила - пикаперы. Теперь вот, изредка почитываю Вас для личных целей. Спасибо всем в общем, некоторые вещи жутко смешно читать, веселюсь))))))

После было несколько неудачных, все в метро:

Из разряда -

1.

М:Привет;

Я:Привет(я плохо вижу и если кто-то со мной здоровается, отвечаю, думая, что это кто-то знакомый, а потом уже начинаю приглядываться);

Мы с Вами знакомы?(Вы кто- Лохнесское чудовище?)

М: Нет, но давай познакомимся....

2.Ой не переворачивайте, пожалуйста, страницу, я еще не дочитал(на весь вагон, заглядывая через плечо);

3. М:А давайте я помогу Вам сумку донести?

Я: Да спасибо, я как -нибудь сама?

М:Ой, да у Вас их 2?

Я: Да 2, одна для спорта, другая для бизнеса;

М: Ой, ну наверное Вы ОЧЕНЬ заняты!!!?

Я: Безумно, давно и надолго...

Узнаете наверное свои методы? В принципе, все они нормальные мальчики, наверное, только тот, кто "книгу почитать" хотел, показался мне из рядов начинающих, остальные просто так, обычные люди. Но могу сказать, что в основном это молодые люди 20-25, у них смелости, что ли больше, те кто постарше, вероятно уже с выращенными тараканами и они в других местах знакомятся, на улице и в метро не будут подходить и так себя вести.

Из последнего, пару дней назад. Выхожу из спортклуба, капает дождик. Я, разговарвая сама с собой, - Дождь, что ли идет?

Сзади голос - Хотите возьму Вас под свое крыло(немного опешила от формулировки: свое крыло = мой зонт, но каждый мыслит...)

Я: Для того, чтобы брать под свое крыло, Вы слишком быстро ходите. Леди на каблуках не могут скакать по лужам с такой скоростью)))

Далее беседа о спорте, клубе, тренировках и т.д. - легко и свободно. Спросил куда мне ехать, но оказалось, что нам не по пути. Телефон не спросил, если бы спросил, то получил бы. Если будет продолжение я Вам напишу)))Начал очень хорошо, мне понравилось, только кажется не ожидал от меня такой открытой реакции, но после спорта я очень в хорошем расположении духа и в радости всегда, почему бы не поболтать!!!!!

Самые неудачные знакомства - когда пристают с шаблонными вопросами. Тем более я тут уже начиталась их и часть узнала))) Варианты с подглядыванием в книжку, приветами тоже были.

Мне всегда симпатичны были парни говорящие прямо: Девушка, давайте познакомимся))) И не пытающиеся корчить из себя романтиков или каких-то особо одаренных уникумов, потому что от этого всегда попахивает враньем. А иногда и не попахивает, а просто.... Ну, я отвлеклась)))) и еще за мужским полом я заметила такую особенность: со мной всегда знакомятся, прошу прошения за подробность, во время месячных, когда у меня совсем мысли не об этом))) то не подходит никто целый месяц, а тут началось и сразу с 10к за один день)))) раньше обидно было)))

про себя в данный момент могу точно сказать, что ни один пикапер (или просто м.ч.) меня не разведет)))

:lol:

про себя в данный момент могу точно сказать, что ни один пикапер (или просто м.ч.) меня не разведет)))

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: вот с последней фразы надо было начинать :lol:

:lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: вот с последней фразы надо было начинать :lol:

Щито?

Margo85 ничего удивительного насчет месячных. Это уж животный инстинкт.

По мнению американских коллег, самый лучший способ знакомства, это подойти и назвать свое имя. Насколько согласны с этим девушки у нас? (Предварительно, ОЖП послала ССС)

Инстинкт если не во время месячных, а в другой период цикла)))

Возможно они и правы))) Еще с древних пор открыть имя - значит продемонстрировать открытость))) не даром же существовали табу не называть имя кому непопадя :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Заваленный БЗ

2. 30

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 29

Не понимаю для чего я девушке

4. 30

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

5. 8

Заваленный БЗ

• Создать...