Перейти к публикации
пикап.Форум

Взглянем на ситуацию глазами женьщины

Рекомендованные сообщения

Инстинкт если не во время месячных, а в другой период цикла)))

Не придирайся ))) Многие на форуме не знают, как презерватив правильно надевать, а ты такие тонкости говоришь ))))))))))

• Ответы 148
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

сааааааааааамый неудачный способ, это когда я с моей подругой сидели на травке в парке, и получали удовольствие от весеннего солнышка, и к нам подошли двое молодых парней и сказали "ой, вы так похожи!

не с тебя писался ФАК по малолеткам?

возраст (не воспринимаю мужчин ровесников и младше..)

а как ты определяешь возраст?

сейчас идешь по улице и видишь парней, которым недавно 18 стукнуло,а выглядят они на 25...

Из удачного:

Водоем. Доплываю до буйков и поворачиваю назад. Нарисовывается откуда-то из воды МЧ, и тоном очень спокойным и отстраненным старого знакомого: Одна на глубину не плаваешь? Я: Нет. Он: Поплыли до отмели.

На отмель хотелось. Пока вернулись на берег обсудили кто где и когда, в каких морях плавал, куча опять же косвенной информации. Короче, знакомство уже вроде и состоялось, безо всякого выстрела на личное и "давайте", и "как вас зовут".

Исключительно неудачно было бы: пялиться на меня в купальнике (я в таких случаях думаю - журнальчик прикупили бы) и подходить к моему коврику на суше - вторжение в личное пространство.

А вообще лучшие знакомства - это которые как бы и не знакомства, без "разбега", а типа так уж получилось. А то если я начинаю в процессе думать - знакомиться, не знакомиться, че за чел, у меня уже от одного напряга мозга - все мимо и никакого желания.

• 2 недели спустя...

Kakty3,

Для меня по степени важности первое впечатление на улице:

1. внешность (одежда - никаких фейков, рынка) "по одежке встречают"

2. возраст (не воспринимаю мужчин ровесников и младше..)

3. уверенность в себе, а скорее харизма. Парень не должен быть красавчиком - это банально (по общим стандартам красоты) а должен излучать сексуальную энергию. Для меня залог успеха в этом.

Удачных знакомств ни одного, я не знакомлюсь ни на улицах ни в транспорте ни в кафе))

Всего один раз дала свой номер телефона. Он был египтянин и еле на русском говорил. Дала телефон не знаю даже зачем - попереписывалась с ним на английском денек и забыла.

Неудачных знакомств много - на улицах подходят много мол челов не моего уровня - их просто игнорирую. Единственный вариант знакомства со мной только через общих знакомых.

А вообще так как много мужского внимания - мне не интересно когда кто-то обращает на меня внимание. Интересно так: я выбираю жертву и ее добиваюсь.))

Вот из-за таких, как ты, у многих мужчин появляется комплекс неполноценности. Девушки, поймите: если вы даёте свой номер телефона мужчине, это не обязывает вас заниматься с ним сексом. Если у вас кто-то есть, всё равно говорите номер, просто тактично скажите, что звонить лучше в определённое для вас время. В таких случаях лично я, например, не обижаюсь на девушку и даже не перезваниваю (чтобы не помешать). Короче: даже если к вам подошёл задроченный чмошник-полугопник, но вы сказали ему имя и номер, а также что-то типа "очень приятно было познакомиться" (желательно с улыбкой), то у него может так подскочить самооценка, что он за год вырастет до политического лидера или ещё кого. БЕРЕГИТЕ МУЖЧИН!

Изменено пользователем Chess Player (история изменений)

Kakty3,

Для меня по степени важности первое впечатление на улице:

1. внешность (одежда - никаких фейков, рынка) "по одежке встречают"

2. возраст (не воспринимаю мужчин ровесников и младше..)

3. уверенность в себе, а скорее харизма. Парень не должен быть красавчиком - это банально (по общим стандартам красоты) а должен излучать сексуальную энергию. Для меня залог успеха в этом.

Удачных знакомств ни одного, я не знакомлюсь ни на улицах ни в транспорте ни в кафе))

Всего один раз дала свой номер телефона. Он был египтянин и еле на русском говорил. Дала телефон не знаю даже зачем - попереписывалась с ним на английском денек и забыла.

Неудачных знакомств много - на улицах подходят много мол челов не моего уровня - их просто игнорирую. Единственный вариант знакомства со мной только через общих знакомых.

А вообще так как много мужского внимания - мне не интересно когда кто-то обращает на меня внимание. Интересно так: я выбираю жертву и ее добиваюсь.))

Да ты неудачница :)

Девушки, поймите: если вы даёте свой номер телефона мужчине, это не обязывает вас заниматься с ним сексом. Если у вас кто-то есть, всё равно говорите номер, просто тактично скажите, что звонить лучше в определённое для вас время.

А не проще ли в данном случае девушке тактично сказать, что у нее кто-то есть, а парню тактично не настаивать?

В таких случаях лично я, например, не обижаюсь на девушку и даже не перезваниваю (чтобы не помешать).

А зачем тогда телефон спрашивал?

Короче: даже если к вам подошёл задроченный чмошник-полугопник, но вы сказали ему имя и номер, а также что-то типа "очень приятно было познакомиться" (желательно с улыбкой), то у него может так подскочить самооценка, что он за год вырастет до политического лидера или ещё кого. БЕРЕГИТЕ МУЖЧИН!

А как насчет естественного отбора и "победитель трахает королеву"?

А не проще ли в данном случае девушке тактично сказать, что у нее кто-то есть, а парню тактично не настаивать?

Я уже где-то спрашивал об этом, но тема была интереснее для парней, поэтому ответов от девушек не было. А именно: почему вы думаете, что если у вас завёлся МЧ, то это уже навсегда? Наш преподаватель по философии, например, говорил, что это "отсутствие культуры отношений". Девушки, пока вы можете, любите всех, вам зачтётся.)

А зачем тогда телефон спрашивал?

Чтобы позвонить, когда она расстанется с хахалем (что непременно будет, так как она меня уже видела). И вообще, это поднимает самооценку.

А как насчет естественного отбора и "победитель трахает королеву"?

А как насчёт личностного развития, событий, меняющих жизнь, и т.п.? У тебя по ходу расизм, причём направленный не в ту сторону.

про себя в данный момент могу точно сказать, что ни один пикапер (или просто м.ч.) меня не разведет)))

Девушка, вам сюда - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=72979

Чтобы позвонить, когда она расстанется с хахалем (что непременно будет, так как она меня уже видела).

А как насчёт личностного развития, событий, меняющих жизнь, и т.п.? У тебя по ходу расизм, причём направленный не в ту сторону.

для парня с такими демократично-гуманистичными взглядами (часть из которых я разделяю) ты довольно агрессивен ;)

Я уже где-то спрашивал об этом, но тема была интереснее для парней, поэтому ответов от девушек не было. А именно: почему вы думаете, что если у вас завёлся МЧ, то это уже навсегда? Наш преподаватель по философии, например, говорил, что это "отсутствие культуры отношений". Девушки, пока вы можете, любите всех, вам зачтётся.)

Где зачтется? На небесах? Мы себя все-таки не на помойке нашли, чтобы прямо вот ВСЕХ любить. И, кстати, твой преподаватель философии для меня не авторитет.

Извините, потер пост. Не так понял.....

Изменено пользователем ЗЛОБОТА (история изменений)

Чтобы позвонить, когда она расстанется с хахалем (что непременно будет, так как она меня уже видела).

для парня с такими демократично-гуманистичными взглядами (часть из которых я разделяю) ты довольно агрессивен ;)

Почему это?

Clumsy

У мамы уточни, где она тебя нашла.

Под всеми я имел в виду нормальных людей, у которых есть потенциал для развития. Т.е., это не имбецилы, хачи или какой-то ещё сброд.

Наш преподаватель был очень интересный и умный человек, он мне "отлично" автоматом поставил.

И ответь на вопрос всё-таки (это ко всем девушкам). Откуда ты можешь знать, кто твой принц? Где гарантия, что твой теперешний МЧ завтра тебе не даст отставку?

Изменено пользователем Chess Player (история изменений)

Clumsy

Уточнила. В роддоме.

Под всеми я имел в виду нормальных людей, у которых есть потенциал для развития. Т.е., это не имбецилы, хачи или какой-то ещё сброд.

Как раз у всякого сброда офигенный потенциал для развития: когда ты полный ноль, любое изменение будет тебе в плюс.

Наш преподаватель был очень интересный и умный человек, он мне "отлично" автоматом поставил.

Это, конечно, показатель!

И ответь на вопрос всё-таки (это ко всем девушкам). Откуда ты можешь знать, кто твой принц? Где гарантия, что твой теперешний МЧ завтра тебе не даст отставку?

Гарантий нет. Но позволь уж нам самим выбирать с кем знакомиться, с кем встречаться, кому давать отставку.

Clumsy

Уточнила. В роддоме.

Как раз у всякого сброда офигенный потенциал для развития: когда ты полный ноль, любое изменение будет тебе в плюс.

Это, конечно, показатель!

Гарантий нет. Но позволь уж нам самим выбирать с кем знакомиться, с кем встречаться, кому давать отставку.

Этого клоуна серьёзно воспринимать , себя не уважать, один пост бредовее другова)

P.S. сори если понизил твою самооценку, этим высказыванием)

Изменено пользователем Kakty3 (история изменений)

Этого клоуна серьёзно воспринимать , себя не уважать, один пост бредовее другова)

Да ничего!

Да ничего!

я ни тебе) вдруг реально понизил ему)

Я так понял, сброд тебе всё-таки нравится? Насчёт потенциала: как хачика или слабоумного не развивай, он так и останется хачиком/слабоумным. Т.е., если ты отказываешь в знакомстве расовым отбросам, то это нормально. Их дело - дворы подметать, пока не вымрут.

А что ж вы тогда сами знакомиться не подходите? Вообще, выбирать и принимать для женщины неестественно (исторически и генетически так сложилось).

Я так понял, сброд тебе всё-таки нравится? Насчёт потенциала: как хачика или слабоумного не развивай, он так и останется хачиком/слабоумным. Т.е., если ты отказываешь в знакомстве расовым отбросам, то это нормально. Их дело - дворы подметать, пока не вымрут.

А что ж вы тогда сами знакомиться не подходите? Вообще, выбирать и принимать для женщины неестественно (исторически и генетически так сложилось).

Сильно же тебя жизнь обидела...

давайте ближе к теме, ребят. Хватит пихаться. Вопрос вообще задан девочкам ;)

в моей теме уже все девочки отписались ) или не все?

А ну-ка быстро исправляем!

Что еще вам запомнилось из знакомств? неужели парни перестали знакомится)всегда рад новым историям)

• 3 недели спустя...

Самые неудачные запомнившиеся попытки:

- Девушка, вышей маме нужен зять? *(не представляете как это достало и сколько подходит с такими словами)

- Девушка, ударьте меня! Ну ударьте же меня! *(до сих пор не уверена, что это было :blink: )

- Демонстрация двух друзей, один из которых "робот", а другой его рекламирует.

- Завтра я ухожу в армию и это твой последний шанс одарить меня горячим поцелуем! (+ ужасное ЛАПАНИЕ)

- Девушка, вы мне вчера приснились во сне и такооое вытворяли! Если дадите телефончик, то расскажу подробнее, а если заслужите, то и покажу, что я сам при этом делал. (+ вульгарная игра сережкой в языке и вторжение в личное пространство)

- Привет! Давай знакомиться! *(Самый распространенный вариант, что неудивительно. И он положительно воспринимается, только если я парню дала понять, что хочу с ним познакомиться)

Мужчины хоть чуть старше почти всегда пытаются демонстрировать свой высокий статус, намекать на обилие денег и показывать свою крутизну и положение в обществе. Омерзительная попытка купить девушку.

Ах, да, еще, конечно, что-то типа: "Дэвущка, дэвущка...". И неважно какое продолжение))

Боюсь, меня тоже заклюют, как одну из девушек, но я не знакомлюсь на улице :ph34r: . Разве только меня очень заинтересует парень и я к нему почувствую сильное влечение, но такой попытки познакомиться еще не было.

А вот ситуативные знакомства совсем по-другому воспринимаются и с их помощью легче знакомиться и начинать общение.

ИМХО

Самые неудачные запомнившиеся попытки:

- Девушка, вышей маме нужен зять? *(не представляете как это достало и сколько подходит с такими словами)

- Девушка, ударьте меня! Ну ударьте же меня! *(до сих пор не уверена, что это было :blink: )

- Демонстрация двух друзей, один из которых "робот", а другой его рекламирует.

- Завтра я ухожу в армию и это твой последний шанс одарить меня горячим поцелуем! (+ ужасное ЛАПАНИЕ)

- Девушка, вы мне вчера приснились во сне и такооое вытворяли! Если дадите телефончик, то расскажу подробнее, а если заслужите, то и покажу, что я сам при этом делал. (+ вульгарная игра сережкой в языке и вторжение в личное пространство)

- Привет! Давай знакомиться! *(Самый распространенный вариант, что неудивительно. И он положительно воспринимается, только если я парню дала понять, что хочу с ним познакомиться)

Мужчины хоть чуть старше почти всегда пытаются демонстрировать свой высокий статус, намекать на обилие денег и показывать свою крутизну и положение в обществе. Омерзительная попытка купить девушку.

Ах, да, еще, конечно, что-то типа: "Дэвущка, дэвущка...". И неважно какое продолжение))

Боюсь, меня тоже заклюют, как одну из девушек, но я не знакомлюсь на улице :ph34r: . Разве только меня очень заинтересует парень и я к нему почувствую сильное влечение, но такой попытки познакомиться еще не было.

А вот ситуативные знакомства совсем по-другому воспринимаются и с их помощью легче знакомиться и начинать общение.

ИМХО

Что я всегда и думал))) парни особой оригинальностью не отличаются)) а почему на улице не знакомишься ? принцип?))

из неудачных неоднократных способов - дурацкое выражение лица, расплывающееся в улыбке со словами - привеееет или здраааасьте)я прохожу мимо, сзади слышится - ой ой ой и цокание языком, типа - какая фифа)) по идее знакомившихся я ,наверное, должна кинуться к ним в машину или просто рядом устроиться

- в лифте. я стою с пакетами в обоих руках, парень смотрит в упор и спрашивает - здесь живёшь, что-то раньше не видел тебя??? я- да, на крыше вместо Карлсона. следущий вопрос - замужем??? я, совершенно серьёзно - да!!!я многодетная мать и указывая на пакеты говорю, что вот ужин им буду готовить сейчас.

- удачные: на катке, когда я неуверенными шагами скольжу по бортику, подъезжает, нет - подлетает уверенно молодой человек и с милейшей улыбкой предлагает свою помощь в освоении льда)

- при выходе из маршрутки подаёт руку, улыбается и помогает сойти со ступенек. руку не отпускает некоторое время после, я не убираю - парень классный)После представляется и говорит, что похоже нам по пути :rolleyes:

- удачные: на катке, когда я неуверенными шагами скольжу по бортику, подъезжает, нет - подлетает уверенно молодой человек и с милейшей улыбкой предлагает свою помощь в освоении льда)

- при выходе из маршрутки подаёт руку, улыбается и помогает сойти со ступенек. руку не отпускает некоторое время после, я не убираю - парень классный)После представляется и говорит, что похоже нам по пути :rolleyes:

Ну и что с этими парнями дальше было?) свидания?)

Изменено пользователем Kakty3 (история изменений)

Шла сегодня по улице пела песенку под плеер, не вслух, рот просто открывала и мальчик такой милый шел напротив подмигнул и улыбнулся я тоже улыбнулась и дальше пошла, путь в шоколадницу держала это метров через 200 зашла уже заказ сделала, сижу жду и он с розочкой заходит, начинает зал просматривать растерянно, увидев меня улыбается подходит кладет розочку на стол передо мной, рядом садиться, на столе мой телефон берет, номер набирает и себе звонит))))) причем это как то быстро так, я вообще не ожидала, ни одного слова не сказали друг другу. Когда гуднул глаза поднял, сказал что если бы номер не взял жалел бы потом. Извинился, сказал что спешит очень, и уже без улыбки спросил не против ли я если он мне позвонит. Я не против, уж очень он искренний был) из неудачного, по тротуару шла вечером машина замедляет ход от туда парень высовывается и начинаются вопросы из серии куда такая девушка красивая идет?-далеко. Может нам по пути, если далеко, то со мной быстрее- я сейчас как раз не спешу, поворачиваю в другую сторону и ухожу. Мне кажется что прежде чем знакомиться надо выйти из машины, вообще по моему девушке не этично внимание обращать на тачки которые рядом тормозят, и парень хамоват был

Шла сегодня по улице пела песенку под плеер, не вслух, рот просто открывала и мальчик такой милый шел напротив подмигнул и улыбнулся я тоже улыбнулась и дальше пошла, путь в шоколадницу держала это метров через 200 зашла уже заказ сделала, сижу жду и он с розочкой заходит, начинает зал просматривать растерянно, увидев меня улыбается подходит кладет розочку на стол передо мной, рядом садиться, на столе мой телефон берет, номер набирает и себе звонит))))) причем это как то быстро так, я вообще не ожидала, ни одного слова не сказали друг другу. Когда гуднул глаза поднял, сказал что если бы номер не взял жалел бы потом. Извинился, сказал что спешит очень, и уже без улыбки спросил не против ли я если он мне позвонит. Я не против, уж очень он искренний был)

Позвонил?)

• Советник

Всем здравствуйте.

Возможно, я в силу своего возраста несколько поотстала от современных тенденций непринужденных знакомств, но свои 5 копеек все же внесу.

У меня неплохо развита интуиция, и возможно по этой причине всякие "танцы" (к коим вполне можно отнести и пикаперские штучки) вокруг моей персоны, эээ напрягают. Если мужчина просто подойдет и выскажет свое желание познакомиться со мной - этого будет достаточно, чтобы разговор завязался. Если человек оказался приятным, воспитанным и понравился мне - то знакомство состоится. А если нет - значит нет. Свое мнение я меняю очень редко. Очень. И интуиции доверяю вполне.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

Всем здравствуйте.

Возможно, я в силу своего возраста несколько поотстала от современных тенденций непринужденных знакомств, но свои 5 копеек все же внесу.

У меня неплохо развита интуиция, и возможно по этой причине всякие "танцы" (к коим вполне можно отнести и пикаперские штучки) вокруг моей персоны, эээ напрягают. Если мужчина просто подойдет и выскажет свое желание познакомиться со мной - этого будет достаточно, чтобы разговор завязался. Если человек оказался приятным, воспитанным и понравился мне - то знакомство состоится. А если нет - значит нет. Свое мнение я меняю очень редко. Очень. И интуиции доверяю вполне.

Придерживаюсь именно такого, простого знакомства) но иногда на пике позитива, пытаемся креативить, и выходит не очень...

• 2 недели спустя...

всякие "танцы" (к коим вполне можно отнести и пикаперские штучки) вокруг моей персоны, эээ напрягают. Если человек оказался приятным, воспитанным и понравился мне - то знакомство состоится. А если нет - значит нет.

вода мокрая,масло - масляное.

пикап - это понять\раскусить человека и понравиться ему.

соответственно "танцы" ты не заметишь.

а если заметишь, то это уже и не пикап.

• Советник

Да ладно вам. Если человек произвел приятное впечатление, вежливо представился, поинтересовался как меня зовут и дал визитку (бумажку с телефоном - не важно), улыбнулся и отбыл по своим делам - это вполне нормальное знакомство. Я позвоню или напишу. Если сочту нужным. Поговорим за жизнь и если будем интересны друг другу - общение продолжиться.

По теме: из самых неудачных, просто вопиющих знакомств было спрашивать дорогу к метро практически у самого метро. Чел явно рассчитывал на смазливую юную мордаху и нагловатое обаяние. Нифига.

И помнится, двое подходили в каком-то сквере. Я как раз с собакой вышла как на грех. Спросили что-то вроде "Девушка, а что это за чудище такое у вас на поводке?". Очень оригинально, ага. А это был любимый мопс моей маман за бешеное кол-во денег, притом заплаченных из моего кармана :lol: За мопса обидно стало ей богу. Кто не любит мопсов - тот вражина. :lol:

ну тебе не нравится когда через собачку знакомятся, а кому то нравится, причем она это может и не заметить, что он пикапом занимается, она также скажет мол, цитата:"Да ладно вам. Если человек произвел приятное впечатление, вежливо представился, поинтересовался как меня зовут тырыпыры..................... это вполне нормальное знакомство. "

каждому своё, но говорить что ваши "танцы" не прокатят со мной, это как то воспринимается "пфф еще одна", тем более, я уверен, ты намного больше знаешь, чем обычные девушки о методиках и принципах, как и целях пикапа и средней эффективности на душу населения, любому человеку хоть какой то другой человек должен нравиться, хоть раз в жизни, это уже опровержение женских "никогда\ни за что".

Все пытаются выделиться, мол "это я та единственная,которая неподвластна блабла" , думаю это не та область жизнедеятельности,где надо выделяться, вы буквально кричите "я ненавижу людей, отвечаю им злобой на позитив и старания,пускай иногда и тщетные"

это с точки зрения моего понимания пикапа. это не есть зло.

"Девушка, а что это за чудище такое у вас на поводке?". Очень оригинально, ага.

А ты уверена что с тобой познакомиться хотели? Может они просветиться хотели...

Я позвоню или напишу. Если сочту нужным.

И чё, звонила?

Тут фишка в том, что если человек сперва заинтересует женщину, а уже потом даст ей визитку, то шансов будет явно больше.

• Советник
любому человеку хоть какой то другой человек должен нравиться, хоть раз в жизни,

Да, естественно. Из последних прецедентов мне один мужчина понравился даже невзирая на неловкое знакомство. И понравился, и влюбилась, и замуж вышла и ребенка от него родила.

И чё, звонила?

Было дело. Это вообще не проблема для меня поднять трубку и набрать номер, если человек дал визитку - значит от вполне готов к тому, что ему позвонят и ждет этого.

Не вижу ничего кошмарного в том, что бы сделать ответный ход.

Было дело. Это вообще не проблема для меня поднять трубку и набрать номер, если человек дал визитку - значит от вполне готов к тому, что ему позвонят и ждет этого.

Не вижу ничего кошмарного в том, что бы сделать ответный ход.

держу пари, у тебя построена хорошая карьера и круг знакомств довольно широк. плюс твое "в силу возраста", промелькнувшее где-то, сказывается.

А молодежь мыслит иначе, им нужны реверансы. И, в общем-то, как владеющая и той, и другой техниками, я выбираю реверансы тоже - ибо это и есть флирт. И это прикольно :)

При этом на вкус и цвет, конечно :)

• Советник

У меня барьер общения в целом преодолен и довольно давно. Это означает что я свободно общаюсь, легко включаюсь в разговор и активный диалог с незнакомыми людьми, не пасую перед аудиторией. Полагаю, что в краткий промежуток времени по тому как человек держится, как себя преподносит, вполне можно сделать выводы о его готовности/подготовленности к общению с кем бы то ни было. Нужно же сечь ситуацию.

Молодежи нужны реверансы, я полагаю, потому что умения еще слабенькие. Флирт флиртом, но подавляющее большинство моментов описанных в теме - флиртом сложно назвать, это не тонкий флер, а прям какое-то очевидное зазывательство а-ля "добро пожаловать на сеновал колхоза им. Лопе дэ Вега". :lol:

• 2 недели спустя...

из неудачных это:

-ой, а как туда попасть??????

-куда?

-ну куда вы идёте (самое распространённое из того, что мне встречалось)

ещё дибилизм:

-привет, как дела?

-...

-ты меня что, не помнишь?

-???

-да брось ты, меня нельзя забыть (при этом ослепительно дебильно улыбаясь.)

ну и 99% всех остальных знакомств на улице, в метро, в очереди вообще убогие, единственное, что запомнилось из положительного это ехала по эскалатору, показалось, что блеск потёк, достала зеркальце смотрюсь. парень, стоящий за мной: "а мне можно тоже" и не дожидаясь ответа берёт зеркало и смотрится

Не знаю насколько неудачным это знакомство покажется остальным, но на мой взгляд оно было действительно невнятным. Однажды мы были в ночном клубе, народу было немного, и не трудно было заметить за крайним столиком высокого приятного МЧ. В какой-то момент мне показалось, что он за мной наблюдает. Значения не придала, была женская компания. Позже в коридоре клуба он перехватил мою двоюродную сестру, и передал ей для меня свою визитку, с просьбой позвонить. Он оказался управляющим этого клуба, сказал, что сам подойти стесняется (?). Меня девчонки потом подкалывали, как же ты ему звонить будешь, и сколько для этого выпить надо? «Вы вообще то меня не знаете, но я та самая девушка, если вы вообще понимаете о чем я».

Парни подходите смелее, мы не кусаемся.

• Советник

Этот парень, видать начитался моих опусов о визитках :lol: :lol: :lol: Ну если он понравился - позвоните, руки то не отсохнут (по крайней мере еще ни у кого не отсыхали).

Наберите номер и скажите "Привет бла-бла-бла (имя). Угадай кто? Угадаешь - молодец, не угадаешь - вот и сказочке конец!." :rolleyes:

to prêt-à-porter

Это давняя история, просто рассказала, как пример неудачного знакомства. Сейчас я бы ему свою визитку через кого-нибудь передала, и пусть набирается храбрости. :rolleyes:

Для меня совсем не важны "первые фразочки", также все равно с каким-то приемом парень подошел или абсолютно просто предложил познакомиться. Нравится невербалика.

К удачным знакомствам могу отнести, когда стоя на остановке, заметила приветливый, улыбающийся взгляд, парень смотрел не пристально-навязывающе, но при этом с явным удовольствием и интересом. Создалось впечатление, что мы знакомы, это понравилось. Улыбнулась ему, он улыбнулся в ответ. Всё - зачем лишние приемы? Перед тем, как я уехала, он успел дать мне в руку записку со своим номером. Я позвонила, некоторое время общались.

Или... Шла по улице, встретилась глазами с парнем, который шел на встречу в метрах семи. Глаза он от лица не отводил, я тоже. Когда сровнялись, он приветливо улыбнулся. Скорость мы не сбавляли, поэтому прошли мимо, но я обернулась на его улыбку, он тоже обернулся. Потом через шагов десять, он меня догнал и просто предложил познакомиться. Долго с ним общались в последствие...

Я что хочу сказать: для меня имеет значение как выглядит парень при знакомстве. Если плохо, его ни один прием не спасет. Если он мне понравится внешне, достаточно взгляда - я всегда открыта для новых знакомств.

Правда, если уж задуматься, я внешность оцениваю строго. 1. лицо, 2. тело, 3. одежда и ухоженность. Если будет не подходить как минимум два пункта, он мне не понравится.

• 2 месяца спустя...

Для меня совсем не важны "первые фразочки", также все равно с каким-то приемом парень подошел или абсолютно просто предложил познакомиться. Нравится невербалика.

К удачным знакомствам могу отнести, когда стоя на остановке, заметила приветливый, улыбающийся взгляд, парень смотрел не пристально-навязывающе, но при этом с явным удовольствием и интересом. Создалось впечатление, что мы знакомы, это понравилось. Улыбнулась ему, он улыбнулся в ответ. Всё - зачем лишние приемы? Перед тем, как я уехала, он успел дать мне в руку записку со своим номером. Я позвонила, некоторое время общались.

Или... Шла по улице, встретилась глазами с парнем, который шел на встречу в метрах семи. Глаза он от лица не отводил, я тоже. Когда сровнялись, он приветливо улыбнулся. Скорость мы не сбавляли, поэтому прошли мимо, но я обернулась на его улыбку, он тоже обернулся. Потом через шагов десять, он меня догнал и просто предложил познакомиться. Долго с ним общались в последствие...

Я что хочу сказать: для меня имеет значение как выглядит парень при знакомстве. Если плохо, его ни один прием не спасет. Если он мне понравится внешне, достаточно взгляда - я всегда открыта для новых знакомств.

Правда, если уж задуматься, я внешность оцениваю строго. 1. лицо, 2. тело, 3. одежда и ухоженность. Если будет не подходить как минимум два пункта, он мне не понравится.

Строго ,но справедливо)

Строго ,но справедливо)

В клубе.

2)Слишком резкая кинестетика,МЧ буквально. Хватает на талию,за руки. На подобное резко отдернула и буквально заорала на него "не трогай!". МЧ ужасен,вести себя не умеет,трогать - тоже. Калибровка минус миллион. Такое ощущение,что женщина для него - мясо и что у него с этим огромные проблемы. Я его за малым не рубанула.

Забавно. Возможно это был я :). Май стайл.

Kakty3 , интересная тема, познавательно.

- Девушка, вы мне вчера приснились во сне и такооое вытворяли! Если дадите телефончик, то расскажу подробнее, а если заслужите, то и покажу, что я сам при этом делал.

- Я еще не дочитал

:lol: Посмеялся.

Про *Не дочитал* навеяло:

Подсел один раз в начале еще самом на базовом тренинге к миленькой девушке, которая мирно сидела и читала книжечку в метро. В моем воспаленном мозгу ( дело было уже к ночи ) крутилось множество так называемых "открывашек", путем рандома версия очередного "подкатывания" утвердилась и я, выждав, когда поезд выедет на поверхность, начал спокойно ее проговаривать. Тут девушка, не дожидаясь конца моей фразы, отпрыгнула от меня аж на 2 сидения, как лягушка в платье и с огалтелым видом начала таращится в мою сторону. Тут я ,признаюсь, струхнул, недовысказанное слово застряло где-то в районе кадыка, попа приготовилась к нападению, по лицу девушки было очевидно, что сзади меня стоял медведь-гризли с бензопилой, по-другому в тот момент, я обьяснить ее поведение просто не мог. Вобщем, я вскочил, резким движением развернулся, вспоминая приемы карате, которые учил в 12 лет и ... сзади себя ничего и никого не увидел. Снова обернулся на девушку, посмотрел на народ, который тоже немного прифигел от таких вот неадекватных действий парня и девушки и вот тогда мне стало стыдно ( хотя в моих словах не было ни намека на пошлость или т.п.) и на следующей остановке я пулей выскочил из поезда. После этого в метро не подходил долго - месяц где-то.=)

Вопрос к девушкам. Ситуации, когда вам звонят парни или пишут смски, самые удачные - неудачные разговоры, смс?

Изменено пользователем AndWhat? (история изменений)

По ходу дела вспомнила последнее... ну можно сказать удачное знакомство, совсем недавно.

В супермаркете увидела довольно симпатичного задумчивого парня. Получилось так, что мы в очереди к кассе стояли рядом. Он рассчитался, вышел, я чуть позже. Вижу - идёт, медленно, задумчиво, печально даже.

Не знаю, зачем, но когда поравнялась с ним, загадочно ляпнула: "Грех предаваться унынию, когда есть столько других грехов"))

До этого не помню, когда сама знакомилась на улице, а не в инете).. да никогда наверное) А тут что-то вот захотелось похулиганить..)

Завязался разговор, и оказалось, что у нас с ним одинаковые имена, один и тот же знак зодиака и живем мы в соседних домах)

Ну вот общаемся периодически. У него девушка есть, но у меня сейчас такое чувство, что ему на неё уже как-то даже пофиг О_о

Ибо уже и гуляли, и общались, и в гости напрашивался сегодня)

Один раз в кофейне официант преподнес большую чашку капучино, где прямо на пене из шоколада был вылит номер телефона загадочного незнакомца)) Я сидела с чайной ложечкой в руках и решала,что делать "размешать или позвонить"))) в итоге отправила смс "чудный кофе" )) :rolleyes: Незнакомец оказался навящивым кретином, еле отвязалась, но придумка классная)))

Изменено пользователем Yon_Yonson (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...