Перейти к публикации
пикап.Форум

после дода

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вечер добрый уважаемые знатоки

не буду тянуть кота понимаете за что перейду к делу

я писал уже тему о доде ранее так вот продолжение с 20 апреля не общяюсь с девчёнкой после её предложеного дода , вот думаю как бы её зацепить и вытащить на улицу обычным вызвоном не обойтись (чтобы вытащить погулять) ибо девочка активно готовиться к экзаменам (на столько активно что наверно даже забыла про личную жизнь ) что посоветуете думаю ещё недельку поигнорить а потом можно уже вызвонить или уже остынет ?

Опубликовано:

забей. врядли выйдет, да и если выйдет, то будет ждать как ты будешь её веселить, ты же в ней нуждаешься. девушки в этом смысле делают праильно, забили и терпят :D и ты забей. ДОД так ДОД, а не даже так ДОД он и в африке ДОД! :lol: пусть в своих экзаменах дрчится, а ты других тёлок цепани! ЗАБЕЙ, ГОРЮ ЗАБЕЙ!

Опубликовано:

хммм а возможно сейчас забить чуть посовершенствоваться ... потом выяснить где обитает и так ненароком наткнуться )))

Опубликовано:

Забей на неё. Оглянись вокруг. Много красивых девушек. Хотя бы для начала начни с ними общаться и флиртовать. По верь мне это очень помогает, но лучше поможет забить на неё это: ТNД, любимое или новое дело\хобби, общение и гуляние с друзьями. Девушка сама даст тебе о себе знать, рано или поздно, если не даст знать, то ты уже к этому времени и забудешь её и будет как то пофиг. Лучшая стратегия сейчас, это думать в будущем глаголе не о ней, а о себе.

Опубликовано:

поверь с девушками у меня всё в порядке)) и мне относительно пофиг на неё просто хочу отработать дод = ))

Опубликовано:

Пока что потеряйся из её вида и самосовершенствуйся , сделай ТNД и получай от этого кайф . Понимаю что если я скажу забей на неё , то толку от этого мало будет.Поэтому забей хотябы на время, а за это время знакомься соблазняй , приятно проводи время с другими девушками. Как только сделаешь Т10Д и понизишь её значимость , то уже тогда на трезвую голову будешь решать нужна ли она тебе или нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...