Перейти к публикации
пикап.Форум

ВИАГРА

DbIMOK

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

у меня проблема такая - падает перед сексом!

эта проблема у многих.... я уже 2 месяца пытаюсь справиться , всё не как не выходит, за все это время у меня было 3 неудачных попытки. Проблему я нашел это все из-за нервов. Но вот как эту проблему решить я не понял(( единственное решение это Виагра. !!! мне его даже врачи в инете все советывали, типа надо один раз с виагрой а потом нервы привыкнут и падать не будет !!!)))

ну так вот купил эту виагру.... 100мг.... а вот тока врач в инете советовал 25мг....

Что делать? не навредитят мне эти 100мг? можно ли разрезать эту таблетку? или если разрежу то неподействует...

Опубликовано:

Не в коем случае не принимай ее! С ходи к врачу и обследуйся, смотри что б это не был твой последний секс!

Опубликовано:

Виагра в твоём случае - это зло. Ты ведь не импотент, а просто волнуешься. Скорее всего ты просто не уверен в себе. В таком случае избавься от своих комплексов, а лучше перед сексом напейся водки и всё получиться это я тебе как доктор говорю.

Опубликовано:
Проблему я нашел это все из-за нервов. Но вот как эту проблему решить я не понял(( единственное решение это Виагра. !!! мне его даже врачи в инете все советывали, типа надо один раз с виагрой а потом нервы привыкнут и падать не будет !!!)))

Ты же уже создавал такую тему. И тебе писали: не надо. Советовали кучу альтернативных способов. Но тебе неймется. Дело твоё.

Только, по-моему, в твоём возрасте лечить импотенцию виагрой - все равно, что лечить перхоть гильoтиной.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 296

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 546

Хочу вернуть жену

3. 296

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 546

Хочу вернуть жену

5. 785

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...