Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ВИАГРА

DbIMOK

Рекомендованные сообщения

у меня проблема такая - падает перед сексом!

эта проблема у многих.... я уже 2 месяца пытаюсь справиться , всё не как не выходит, за все это время у меня было 3 неудачных попытки. Проблему я нашел это все из-за нервов. Но вот как эту проблему решить я не понял(( единственное решение это Виагра. !!! мне его даже врачи в инете все советывали, типа надо один раз с виагрой а потом нервы привыкнут и падать не будет !!!)))

ну так вот купил эту виагру.... 100мг.... а вот тока врач в инете советовал 25мг....

Что делать? не навредитят мне эти 100мг? можно ли разрезать эту таблетку? или если разрежу то неподействует...

Виагра в твоём случае - это зло. Ты ведь не импотент, а просто волнуешься. Скорее всего ты просто не уверен в себе. В таком случае избавься от своих комплексов, а лучше перед сексом напейся водки и всё получиться это я тебе как доктор говорю.

Проблему я нашел это все из-за нервов. Но вот как эту проблему решить я не понял(( единственное решение это Виагра. !!! мне его даже врачи в инете все советывали, типа надо один раз с виагрой а потом нервы привыкнут и падать не будет !!!)))

Ты же уже создавал такую тему. И тебе писали: не надо. Советовали кучу альтернативных способов. Но тебе неймется. Дело твоё.

Только, по-моему, в твоём возрасте лечить импотенцию виагрой - все равно, что лечить перхоть гильoтиной.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...