Перейти к публикации
пикап.Форум

НАРОД PLEASE NEED HELP!

beltway495

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче вишка такая,

у меня есть девушка, мы с ней встречаемся, она на 2 недели уезжала очень далеко.

Ну вот и скоро она приезжает и я бы очень хотел ей какойнить крышеснос устроить, я ее встречаю в аэропорту и как то банально цветы или шарики, мороженное открытки и чулки ей дарить...

Ну ооооооооочень прошу посоветуйте как ее лучше встретить , конечно да секс будет по прилету, но она будет очень уставшая ( 10 часов лететь)

Вообщем если есть советы, идеи прошу очень !!!! Так сказать ФОРУМЧАНИ!! NEED YOUR HELP ASAP !!! ( AS SOON AS POSSIBLE ) :unsure:

заканчивай тупить

на форуме есть всё, нужно только включить мозги

закрыто

Опубликовано:

Импровизируй... начитавшись той темки что тебе дали... описанные крышесносы применимы не только на свидании... ты можешь делать их когда захоччешь...

Закажи лимузин в аэропорт... ей будет приятно... усыпь лепестками перед ее прилетом тротуар до лимузина... увешай шариками металодетектор на таможне...

да или просто оденься как на праздник илли на деловую встречу купи букетик роз и встреть ее как джентельмен... (шляпу незабуть... в тон костюму)...

Закажи в конце концов аркестр, пускай играет ее любимую песню...

Опубликовано:

Импровизируй... начитавшись той темки что тебе дали... описанные крышесносы применимы не только на свидании... ты можешь делать их когда захоччешь...

Закажи лимузин в аэропорт... ей будет приятно... усыпь лепестками перед ее прилетом тротуар до лимузина... увешай шариками металодетектор на таможне...

да или просто оденься как на праздник илли на деловую встречу купи букетик роз и встреть ее как джентельмен... (шляпу незабуть... в тон костюму)...

Закажи в конце концов аркестр, пускай играет ее любимую песню...

Костюм и шляпа... в +35... мы не в России...

Лимузин от дома до аэропорта 60миль... ( это больше 100км сколько заплатить за лимудзин придется...?)

Шариками металодетектор? - меня менты сразу на землю положат... ( это аэропорт )

РОЗЫ - читай выше ну это банально...

Аркестр... Лимузин это все очень большие ресурсы она не заслужила пока это.

Опубликовано:

купи 20-30 шариков, половину белых половину синих (ну или на твой вкус... вернее на ее... белый и синий цвета расслабляют прост... и лично мне они нравятся...), наполни их гелием... и притащи эту связку (она должна быть внушительных размеров...) в аэропорт... такой вариант она заслужила?

Опубликовано:

Кста... чем тебе не нравиться вариант дождь из роз? Состовляющие: шарик, гелий, несколько увядших роз (можно попросить в цветочном... за 10$ тебе найдут парочку бутончиков...) почитай ту тему... там не только про свидания... там про крышесносы...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 176

На счет айти

3. 14

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 176

На счет айти

5. 176

На счет айти

• Создать...