Перейти к публикации
пикап.Форум

Отмороз при знакомстве.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Бывают случаи, когда при адекватном внешнем виде и поведении парня при знакомстве девушка изображает глухонемую.

Как ее наказать или утилизировать ситуэйшн?

Опубликовано:

Бывают случаи, когда при адекватном внешнем виде и поведении парня при знакомстве девушка изображает глухонемую.

Как ее наказать или утилизировать ситуэйшн?

Попробуй жестами...типа сурдопереводчика. Есть вариант получить к+

Опубликовано:

Попробуй жестами...типа сурдопереводчика. Есть вариант получить к+

Я что-то наподобие этого практикую, только немного по-другому: пишу на листе бумаги то, что хочу сказать и ей вручаю ручку, типа пиши ответ. Либо сразу К+ и начинает говорить, либо заговаривает после 3-5 сообщений на бумаге. Единственный минус - это на ходу сложно делать, останавливать надо, риск получить К-, если девушка торопится.

Опубликовано:

Есть еще взрывной вариант... Начинаешь с озабоченным видом смотреть по сторонам и кричать что-то типа:" Люди, кто нибудь знает язык жестов. Помогите. Объясните девушке какая она очаровательная и как я хочу с ней познакомится"

А вообще можно, что угодно сделать. Все равно всего 2 варианта развития событий

1)К+ и общение с тобой

2)К- и жесткий посыл

Так что ничего не потеряешь, пробуй:)

Опубликовано:

Как вариант - шлёпнуть по попе или схватить за задницу/грудь. Если она реально не глухонемая, то отреагирует вслух. Тогда: "О! Так ты ещё и разговаривать умеешь?! Ну прям идеальная женщина! Именно то, что я искал!" ну и в таком духе. Дальше - стёб, БГ или рутина, смотря по обстоятельствам.

Опубликовано:

если одета в рубашке, тыкай в пуговицы, если нет - куда угодно, со словами: "где же у тебя тут громкость включается"

Опубликовано:

Бывали такие случаи. Шелкал перед носом и давольно громко говорил: Алло! Ты разговаривать умеешь?? В основ реагировали и в состоянии шока с квадратными глаза отвечали: Да!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...