Перейти к публикации
пикап.Форум

немогу "построить" девушку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 21год Девушке 18. Отношения хорошие, я ее значимость не завышаю, вижу что она мной очень дорожит, но вот напрягает порой куча критики в мой адресс по поводу моего телосложения, одежды, прически(хотя одеваюсь очень неплохо, она придирается к мелочам) или слижком нежного поведения, просит вести по грубее и ставит мне в пример моего же друга. Может позволитьсебе закричать на меня в людном месте, хотя потом извинится за это. Если много скажет, потом спрашивает как ты меня терпишь такую? я бы уж давно развернулась и ушла. Что сделать чтобы вела себя тише и не позволяла себе такого?

Опубликовано:

Ответ заключен в твоем же посте:

"вести себя погрубее"

Будь жестче и тверже.

Если такая манера противоречит твоей натуре, лучше найди другую девушку.

Опубликовано:

да ты в каблук ушёл парень! надо сразу строить либо ты, либо они. чем больше ты им позволяешь, тем больше они наглеют. сёдня она кричат на тебя людно, завтра при тебе опускает твою мать. правда жизни парень, если девушка во власти, она не может остановиться. ведь у них всё на эмоциях, а у нас разумом!

Опубликовано:
Может позволить себе закричать на меня в людном месте, хотя потом извинится за это.

я бы молча ушел есди бы закричала ОЖП <_<

Да и потом сильное Д устроил, если бы вызванивать начала.

не начала бы - ну и хрен с ней

Опубликовано:

Womaneater, твой пост как нельзя точно мне подсказал. Грубая модель поведения какраз не моя. Да и сейчас на очередной крик разворачиваться и уходить будет странно. Хотя хочется уже взять в себя в руки и быть жестче.

Опубликовано:

Начнет орать - улыбнись и молча пойди вперед мимо её. куда глаза глядят)

главное не начинай орать в ответ и истерики устраивать.

во первых не мужское это дело, во вторых глупо выглядит)

Опубликовано:

никогда не ору на девушек, я просто замолкаю отпускаю руку и иду вперед, она догонят обнимает и извинается тут же, проблема лишь в том что такое повторятеся раз за разом

Опубликовано:

никогда не ору на девушек, я просто замолкаю отпускаю руку и иду вперед, она догонят обнимает и извинается тут же, проблема лишь в том что такое повторятеся раз за разом

Раз ты не привык в ответ на её крик тоже крикнуть на неё , и делаеш всё спокойно , то придумай такой способ который ты будеш делать в полном спокойствии но на неё это будет оказывать такое ошарашивающее влияние ( крышу сносить будет напрочь)

А если серьёзно то постарайся быть чуть грубее что то среднее между эгоистом и порядочным парнем ( поверь это работает зуб даю. а в какой то момент раз она говорит как ты меня такую терпиш возми и брось её ( как-бы ) пускай задумается над своими эмоциями

Опубликовано:

Если тебе что то не нравится то

1 предупреждение

2 кидай

(3) если уж просится назад и понимает что была не права , если она для тебя что то значит то можешь принять обратно.

Ты мужик решаешь ты , а не она.Не меняй себя если тебя устраивает твоя жизнь и устраиваешь сам себя.

Опубликовано:

"построить" улыбнуло :)

девочка уже тебе прямым текстом и не раз говорит,о том,что ей нужен мужик,который будет ее держать

Опубликовано:

странноватая мне девока попалась, в контакте, куча полуголых фото сама девствнницаи отоношений не было больше чем со мной(3месяца) ни с кем. Боится похоже, да и вотношения тяжеловато с ней, сама не знает как себя вести. Бросил ее через 2 дня вернулась ревла 3 часа и просила дать еще 1 шанс. завтра зовет к себе. Все никак не знаю, как прожать на секс. Сама говорила смеясь, что-то типа: "я же знаю что тебе хочеться, ну ты годик подожди"

Опубликовано:

"я же знаю что тебе хочеться, ну ты годик подожди"

после этой фразы, тут же на месте, берешь ее за волосы, ставишь раком, и трахаешь до потери сознания

и вообще если этого в ближайшее время не сделаешь, тебя кинут, сколько тормозить то можно!?

Опубликовано:

Какая разница,что она говорит,"дада,для большей уверенности подождем полтара,с улыбкой" и продолжаешь !

Фак по девстенницам и малолеткам

Опубликовано:

подобные упреки могут быть свидетельством того что ты ее попросту не устраиваешь в чем то основном ( что она не может сказать тебе на прямую)

например недостаточно даешь ей чувства уверенности и защищенности ( лишь пример)

короче будь жеще не бойся обидеться на нее если она еще раз будет позволять себе лишнее ( воообще в отношениях кто больше обижается тот и на коне) ...

устрой молчанку с полнум игнором в слудующий раз...

по поводу вида и прически - может стоит что то сменить ...потом

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...