Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

есть девушка (19) - "малолетка"

По её первоначальному поведению я не замечал этого, но недавно я понял что она боится быть брошеной. Она жутко боится предательства. Именно поэтому старается избегать отношений. Я знаю что она хочет видеть в своём парне. Стараюсь подстроится,хотя и модель поведения не сильно отличается от моей настоящей.

Если ей что то нужно ( и она знает что я это могу достать, или сделать) она просит кого угодно но только не меня :)

Дода нет, но и не полностью сказать, что она моя девушка сказать не могу.

Как показать девочке, что я не очередной "Вася" которому просто нечем заняться а тот кому можно доверять ?

Опубликовано:

напиши поподробней. Сколько уже вы с ней вместе, был ли секс, почему ты решил что она тебе не доверяет.

Как показать девочке, что я не очередной "Вася" которому просто нечем заняться а тот кому можно доверять ?
Если всё так то,скажи ей напрямую что ты чуствуешь что она тебе не доверяет, и что ты же не дурак чтоб обманывать или предавать такую замечательныю девушку как она.
Опубликовано:

Кто ты для нее? Кто она для тебя?

Я не понимаю,прочитай свой топик и как по нему можно дать ос?

Опубликовано:

Дода нет, но и не полностью сказать, что она моя девушка сказать не могу.

переведи мне эту фразу. не понимаю че то....как я понимаю секса не было?

На счет доверия подумай......если вы давно знакомы, то может кто-нибудь ей что-то о тебе сказал о тебе такое, что могло подорвать доверие к тебе. Либо последи за своим поведением как бы со стороны. Ну а вообщем слишком мало информации чтобы сказать что-то конкретное.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...