Перейти к публикации
пикап.Форум

"Ни на что не надейся" как реагировать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно есть ОЖП, 24, 6.5. Без МЧ.

Мне также 24.

Когда то давно учились в одном институте на одном потоке. Пару раз пересекасиль, но до знакомства не доходило. Недавно через знакомых, знакомых увидел ее вконтакте. Написал. Завязалась переписка. Наученый горьким опытом, взял сразу телефон и прекратил с ней общение через инет.

В четверг позвонил. Предложил встретиться. Согласилась.

Сходили с ней в кино, после этого пошли прогуляться. Болтали не очем. Слегка кинестетил: приобнемал, гладил по спине, держал за руку и т.п. Все в пределах допустимого.

Во время прогулки завела такой примерно разговор, на тему "вот такая я неопределенная". Я в ответ немного постебал и мы закрыли эту тему. По окончании она меня подвезла на машине и чуть ли не сразу выдала: "Вообщем я такая неопредленаня, не знаю чего хочу, поэтому не хочу тебя ни на что обнадеживать, если ты ждешь продолжения. Встречатся как друзья, с удовольствием, но не более".

Я не знал как на это отреагировать и ответил самое банальное "да не вопрос". Она видимо в попытке все же донести до меня свою мысль несколько раз повторила вышесказанно, пока я ее не остановил. После этого мы еще немного пообщялись. Поцелуй в щечку и по домам.

Для меня ее значимость низкая. Если честно ее фраза даже немного улыбнула, но тем не менее задело. Если дело гиблое, то и хрен с ней, если нет, то жду совета как действовать.

Цель: секс.

Опубликовано:

один раз сказала

ты закрыл тему согласием

она еще раз сказала

ты повторил согласие

она еще раз сказала

ты опять согласился

может всё же надо было не соглашатся?)

Опубликовано:

Возможно, только как? Она мне "Мы будем только друзьями", а я "Нет, я буду тебя добиваться!". По моему это тоже не самый лучший вариант.

Опубликовано:

Runni. можно двигаться как в прямом направление, так и в обратном. то есть если тебя стесняет сказать, что ты её оттрахаешь позже, то можешь сказать, что ты так не привык ( то есть сделать Д). ничего или всё. и можно поставить ловушку, что может нам вообще не стоит встречаться тогда, если просто друзья. главное смотреть по характеру, потому что если девушка безумная, ну в смысле такая авантрюристка, думаю ты понял, то она может ответь давай и посмотреть что выйдет дальше, даже если она вроде и хотела с тобой отношений, просто у неё такой характер, может потом будет жалеть, а щас из принципа скорее. тогла ловушка сработает против тебя, а так она сделает ближе, и ситуация будет в твою пользу

в принципе, вариантом может быть очень много. это же БД. можно даже ответить хорошо, и чуть отойти дальше от неё. и это может отлично сработать

"да не вопрос" это пожалуй самый плохой вариант. ни рыба, ни мясо. потому что если бы парень не хотел с ней отношений например, то он бы спросил про что она или в том смысле что-нибудь, а если хотел, то действовал бы. а говоря не вопрос, ты признаешь, что хочешь, но при этом ты затармаживаешь как бы 

Опубликовано:

Хорошо, тут я понял. На счет ответа "я так не могу", не сработало бы. мы же почти не знаем друг друга, и "мой не могу", был бы для нее скорее пофигу.

На счет ответа... ну собственно просто не ожидал что она так в лоб скажет. Обычно мне девушки трахают мозг, а не говорят на прямую)))

Но тем не менее вела она себя не отстраненно, а имеено прямо, т.е. не отводила взгляд когда этого говорила, не отступала и не морозилась. т.е. если бы не это, то я бы пошел бы и дальше, к более близкому контакту.

Опубликовано:

Она так сказала потому (и только потому) что ты показал ей ее завышенную для тебя значимость. Исправлять будет теперь сложнее, чем с места.

Я бы ответил :

- ни на что не рассчитывай.

- Дорогая, я уже думал об этом. Максимум на что ТЫ можешь рассчитывать - это мой дружеский поцелуй в щечку.

Обозначаем таким образом, что не только ты принимаешь решения, но и что ты УЖЕ решил все и без нее, это ставит ее на место. Подтекст - "от такой упоротой дуры мне ничего и не нужно, найду более покладистую".

И далее средней силы Д по всем фронтам до ее большого Б.

Опубликовано:

Runni. откуда ты это знаешь?)

я тут недавно подошёл к абсолютно незнакомой девушке. и сказал:

-нет. я тебе не дамся)

и знаешь чем это закончилось?) никогда не вредно экспериментировать

я просто хотел сказать, что ты ей скорее всего нравится, раз она себя так ведёт. даже если нет, какая разница? это помешает тебе добится своего?

просто звони потом дня через 3-4, тащи на встречу, и продолжай

Опубликовано:

О майн гот, а зачем оно вообще тебе надо? Залечить уязвлённое самолюбие?

Ты уже схавал её дерьмо. Тебя дали мета-сообщение: "я такая-сякая-растакая, а ну-ка, попробуй, добейся меня". Классика жанра.

Подумай сам, какие у тебя выходы в данной ситуации? Вариант первый, заведомо проигрышный: начать играть по её правилам и явственно доказывать ей, что ты таки достоин ей обладать. Ведёт к мощнейшему ДОДу, целой куче угробленного ресурса и прочей нездоровой *уйне.

Вариант второй: забить и надеяться на лучшее :) Представь себе олимпиаду по математике. Есть 6 заданий, ты решаешь первое. Ты дрочишься над ним минут 15, но так и не понимаешь, как его вообще можно решить. Что в таком случае разумно сделать? Разумно пробовать решать остальные 5 заданий, а потом, когда всё решишь, вновь вернуться к первому. Что отличает эту аналогию от твоей ситуации? Только то, что других женщин не в 5, а где-то в 3 миллиарда раз больше :)

Опубликовано:

то жду совета как действовать.

Цель: секс.

Возможно, ты ей даже понравился. А ее фразы -были банальной проверкой.

Звонишь ей через пару -тройку дней и приглашаешь как ни в чем не бывало попить кофе. Если напоминает тебе о том, что вы всего лишь друзья, говоришь:

-Тогда что нам мешает по-дружески поболтать в кафе?..

Не удастся вытащить и в этом случае - значит, ты ее действительно не интересовал. Попробуй, попытка - не пытка)

Опубликовано:

У меня почему то есть подозрение что она считает что ее значимость для меня очень высокая, хотя бы по фразе: "Ты же надеялся на нечто большее" или как то так. И потому если я ее вызвоню уже так быстро, то она может принять это как во-первых "вот не выдержал, позвонил все таки" и во-вторых "что я принимаю ее условия". И тогда, мои намеки на нечто большее для нее могут быть негативно восприняты.

Может мне лучше обождать недельку-другую. Более чем уверен что она напишет/позвонит.

Но факт в том, что будет встреча 100% и я не знаю как сделать, чтобы не стать еще большей "подружкой".

Опубликовано:

Runni. веди себя так, как нравится тебе.  

на одной ей свет не сходится. и если что не так, ты её можешь послать и просто пойти к другой

понимаешь?

да. щас перерыв. потом вызвон, или сама первая если сделает шаг

Опубликовано:

выдала: "Вообщем я такая неопредленаня, не знаю чего хочу, поэтому не хочу тебя ни на что обнадеживать, если ты ждешь продолжения. Встречатся как друзья, с удовольствием, но не более".

Я не знал как на это отреагировать и ответил самое банальное "да не вопрос".

Надо было отвечать в таком ключе: "Оооо (удивленное такое лицо) ну я не знааааю, мы едва знакомы, что-то я л таком даже не думал. А ты всегда так парней клеешь?". в общем, ты хотел продолжнеия, и она это поняла, надо была заставить ее подумать, что она ошиблась

Опубликовано:

У меня почему то есть подозрение что она считает что ее значимость для меня очень высокая, хотя бы по фразе: "Ты же надеялся на нечто большее" или как то так. И потому если я ее вызвоню уже так быстро, то она может принять это как во-первых "вот не выдержал, позвонил все таки" и во-вторых "что я принимаю ее условия". И тогда, мои намеки на нечто большее для нее могут быть негативно восприняты.

Может мне лучше обождать недельку-другую. Более чем уверен что она напишет/позвонит.

Но факт в том, что будет встреча 100% и я не знаю как сделать, чтобы не стать еще большей "подружкой".

Cобственно высокая значимость (по крайней мере средняя есть). Убить целый день на девку и получить только поцелуй в лоб.

Это ли не признак потенциального лоха.

Опубликовано:

Это Д с её стороны, просто смени тему, сделай вид что неуслышал, и продолжай свои дела,она тебя хочёт, но повышает свою значимость,чтобы ты поборолся за неё, а ты делай что делал, если нада будь пожёстче

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...