Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка говорит, что больно.

tupac

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не знаю, что такое, может вы хоть что-то посоветуете...

Лишил девушку девственности, по ее словам, было очень больно. Но после этого так и не получилось заняться с ней сексом. И времени после разрыва плевы прошло уже достаточно(2 недели), но все же, когда пробую в нее войти, она говорит, что ужасно больно.

Чем может быть вызвана эта боль? И я и она только за, но все-равно ничего не получается =(

Опубликовано:

сначало пальчики пусти всё как надо разомни. и пусть сделает минет, будет быстрей впихиваться=))))))

Опубликовано:

Возбуждай ее лучше

Она возбуждена так, что соседей снизу затапливает.

сначало пальчики пусти всё как надо разомни. и пусть сделает минет, будет быстрей впихиваться=))))))

Все так и делаю, а на минет вряд ли удастся уломать.

Опубликовано:

Может у неё вагинизм (вкратце: она непроизвольно сжимает мышцы влагалища из-за страха перед болью). Попробуй её напоить. И боль притупит и бояться не так будет.. <_<

Опубликовано:

Кому-то нужно и 20 дней. Сколько лет девушке? Возможно все успевает только зарубцеваться, а ты снова ее ранишь. Также может быть воспаление. Стоит показаться врачу.

Опубликовано:

Кому-то нужно и 20 дней. Сколько лет девушке? Возможно все успевает только зарубцеваться, а ты снова ее ранишь. Также может быть воспаление. Стоит показаться врачу.

18 лет.

Опубликовано:

Боли при мочеиспускании? Выделения? Припухлости? Общий тонус? Где больно - только при вхождении или вобще при прикосновении к клитору и внутренним губам?

Куча вариантов может быть. Я склоняюсь к проблемам с регенерацией, но может быть и инфекцию подцепила. Где-то что-то не промыла после дефлорации, где-то белье не то одела. Вобще после 19 уже дефлорация достаточно болезненна. И это может быть как раз таким случаем.

Обильная смазка при первом половом акте тоже не гарант того, что "все хорошо".

Опубликовано:

Боли при мочеиспускании? Выделения? Припухлости? Общий тонус? Где больно - только при вхождении или вобще при прикосновении к клитору и внутренним губам?

Куча вариантов может быть. Я склоняюсь к проблемам с регенерацией, но может быть и инфекцию подцепила. Где-то что-то не промыла после дефлорации, где-то белье не то одела. Вобще после 19 уже дефлорация достаточно болезненна. И это может быть как раз таким случаем.

Обильная смазка при первом половом акте тоже не гарант того, что "все хорошо".

С ее слов таких болей нет, чувствует себя хорошо. Говорит, что больно только при вхождении. На прикосновения реагирует нормально.

Я в замешательстве.

Опубликовано:

а есть ли какие-то неприятные ощущения у девушки в другое время - когда вы не пытаетесь заняться сексом? Неприятности, которые упомянул Тсефег?

Если да, то инфекцию подхватила, надо к врачу.

Если нет, то назревает вопрос...

Все так и делаю

В смысле пальцами когда в нее входишь - ей нормально, а хм.. НЕ пальцем - ей больно? Или ты пальцами только клитор трогаешь?

Опубликовано:

а есть ли какие-то неприятные ощущения у девушки в другое время - когда вы не пытаетесь заняться сексом? Неприятности, которые упомянул Тсефег?

Если да, то инфекцию подхватила, надо к врачу.

Если нет, то назревает вопрос...

Все так и делаю

В смысле пальцами когда в нее входишь - ей нормально, а хм.. НЕ пальцем - ей больно? Или ты пальцами только клитор трогаешь?

Неприятных ощущений в другое время, с ее слов, нет.

Не пальцами, а пальцем.

Опубликовано:

tupac

Похоже, ничего вы не порвали. Отверстие растянули чуть-чуть до размера пальца, отсюда и боль в прошлый раз - но плева еще осталась в нерастянутом состоянии. Попробуй 2 пальца подключить хотя бы.

Опубликовано:

Сиена +1

За 14+ дней уже должно все зажить. Если в презике, то вряд ли инфекция.

ЗЫ а как можно промыть после дефлорации?) Душ себе туда сунуть, чтоли?))))) К тому же кислаЯ среда влагалища действует на большинство микробов бактерецидно.

Хотя канешна если тыкал без презиа тут все возможно.

Опубликовано:

Вариант о "некачественной" дефлорации я откинул, потому как он очевидно глупый. Даже 1 знакомого нет, который бы не смог лишить девственности девушку. Я имею ввиду, что плевра все-таки не из пуленепробиваемой резины состоит. Ну, вы понимаете.

Опубликовано:

Вариант о "некачественной" дефлорации я откинул, потому как он очевидно глупый. Даже 1 знакомого нет, который бы не смог лишить девственности девушку. Я имею ввиду, что плевра все-таки не из пуленепробиваемой резины состоит. Ну, вы понимаете.

Есть 3 таких знакомых.

Абсолютно серьезно. Рассказать как? Смотри. Если девушка орет и сжимает мыщцы, парень соатнавливается, или банально не может пройти вперед из-за спазма и сжатием мышц (даже рефлекторным). не все знают что нужно рвать кк бы резким толчком (ну не очень, но так, чтоб девушка не успела "зажаться"). Обычно пытаются медленно. А так все толког арстягивается, а силы, досаточной для разрыва нет. Это же не паутинка, а достаточно эластичная пленка.

Вот так вот. Так что +1 Сиене, считаю этот вариант самым правильным.

Кстати мне арньше тоже это казалось неверотяным.. Во время разговора с девушкой, которую месяц парень лишал девс твенности - тупо не могла расслабится. Так что.. такЭ бывает.

Опубликовано:

Тсефег

Не, серьезно, может такое быть... Собственно, когда больно, но крови нет - это в большинстве случаев значит, что плева эластичная и не порвалась, а просто растянулась до нужных размеров (обычно она рвется окончательно при родах). Если сразу не "закрепить успех", то за 14 дней там все снова немножко стянется и будет больно, т.к. узко все там, неразработано.

Или второй вариант - автор начал входить, надорвал краешек, девушка заныла и на этом дело закончилось. В итоге - кровь есть, боль есть, а дефлорации не было.

ЗЫ:кстати, у тебя самого-то девственница была? Плева она не как тонкий кусок кожи, а очень даже тверденькая. Бывает, что парню даже больно. А некоторым девушкам(процентов 5) плеву удаляют хирургическим путем, т.к. ее разрыв естественным путем невозможен.

Опубликовано:

Или второй вариант - автор начал входить, надорвал краешек, девушка заныла и на этом дело закончилось. В итоге - кровь есть, боль есть, а дефлорации не было.

Так и было) Сегодня все прошло отлично.

Всем спасибо за уделенное мне время, помощь и советы.

Опубликовано:

ЗЫ:кстати, у тебя самого-то девственница была? Плева она не как тонкий кусок кожи, а очень даже тверденькая. Бывает, что парню даже больно. А некоторым девушкам(процентов 5) плеву удаляют хирургическим путем, т.к. ее разрыв естественным путем невозможен.

Только одна, ибо я как-то не люблю этих проблем с кровью и криками, а также с обучением. Но проблем как-то не возникло. Так что не специалист - спорить не буду. Но для меня это странно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девушка если долго не занимается сексом,ей снова становится больно!!

А вообще возможно у нее очень маленькое влагалище или у тебя большой для нее!

Пробуй поменять позу!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 21

Подкаты с подставой от мужчины. Как получить секс, который он сам хочет.

2. 21

Подкаты с подставой от мужчины. Как получить секс, который он сам хочет.

3. 41

Пауза в отношениях, как выходить?

4. 437

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 470

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...