Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка говорит, что больно.

tupac

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не знаю, что такое, может вы хоть что-то посоветуете...

Лишил девушку девственности, по ее словам, было очень больно. Но после этого так и не получилось заняться с ней сексом. И времени после разрыва плевы прошло уже достаточно(2 недели), но все же, когда пробую в нее войти, она говорит, что ужасно больно.

Чем может быть вызвана эта боль? И я и она только за, но все-равно ничего не получается =(

Опубликовано:

сначало пальчики пусти всё как надо разомни. и пусть сделает минет, будет быстрей впихиваться=))))))

Опубликовано:

Возбуждай ее лучше

Она возбуждена так, что соседей снизу затапливает.

сначало пальчики пусти всё как надо разомни. и пусть сделает минет, будет быстрей впихиваться=))))))

Все так и делаю, а на минет вряд ли удастся уломать.

Опубликовано:

Может у неё вагинизм (вкратце: она непроизвольно сжимает мышцы влагалища из-за страха перед болью). Попробуй её напоить. И боль притупит и бояться не так будет.. <_<

Опубликовано:

Кому-то нужно и 20 дней. Сколько лет девушке? Возможно все успевает только зарубцеваться, а ты снова ее ранишь. Также может быть воспаление. Стоит показаться врачу.

Опубликовано:

Кому-то нужно и 20 дней. Сколько лет девушке? Возможно все успевает только зарубцеваться, а ты снова ее ранишь. Также может быть воспаление. Стоит показаться врачу.

18 лет.

Опубликовано:

Боли при мочеиспускании? Выделения? Припухлости? Общий тонус? Где больно - только при вхождении или вобще при прикосновении к клитору и внутренним губам?

Куча вариантов может быть. Я склоняюсь к проблемам с регенерацией, но может быть и инфекцию подцепила. Где-то что-то не промыла после дефлорации, где-то белье не то одела. Вобще после 19 уже дефлорация достаточно болезненна. И это может быть как раз таким случаем.

Обильная смазка при первом половом акте тоже не гарант того, что "все хорошо".

Опубликовано:

Боли при мочеиспускании? Выделения? Припухлости? Общий тонус? Где больно - только при вхождении или вобще при прикосновении к клитору и внутренним губам?

Куча вариантов может быть. Я склоняюсь к проблемам с регенерацией, но может быть и инфекцию подцепила. Где-то что-то не промыла после дефлорации, где-то белье не то одела. Вобще после 19 уже дефлорация достаточно болезненна. И это может быть как раз таким случаем.

Обильная смазка при первом половом акте тоже не гарант того, что "все хорошо".

С ее слов таких болей нет, чувствует себя хорошо. Говорит, что больно только при вхождении. На прикосновения реагирует нормально.

Я в замешательстве.

Опубликовано:

а есть ли какие-то неприятные ощущения у девушки в другое время - когда вы не пытаетесь заняться сексом? Неприятности, которые упомянул Тсефег?

Если да, то инфекцию подхватила, надо к врачу.

Если нет, то назревает вопрос...

Все так и делаю

В смысле пальцами когда в нее входишь - ей нормально, а хм.. НЕ пальцем - ей больно? Или ты пальцами только клитор трогаешь?

Опубликовано:

а есть ли какие-то неприятные ощущения у девушки в другое время - когда вы не пытаетесь заняться сексом? Неприятности, которые упомянул Тсефег?

Если да, то инфекцию подхватила, надо к врачу.

Если нет, то назревает вопрос...

Все так и делаю

В смысле пальцами когда в нее входишь - ей нормально, а хм.. НЕ пальцем - ей больно? Или ты пальцами только клитор трогаешь?

Неприятных ощущений в другое время, с ее слов, нет.

Не пальцами, а пальцем.

Опубликовано:

tupac

Похоже, ничего вы не порвали. Отверстие растянули чуть-чуть до размера пальца, отсюда и боль в прошлый раз - но плева еще осталась в нерастянутом состоянии. Попробуй 2 пальца подключить хотя бы.

Опубликовано:

Сиена +1

За 14+ дней уже должно все зажить. Если в презике, то вряд ли инфекция.

ЗЫ а как можно промыть после дефлорации?) Душ себе туда сунуть, чтоли?))))) К тому же кислаЯ среда влагалища действует на большинство микробов бактерецидно.

Хотя канешна если тыкал без презиа тут все возможно.

Опубликовано:

Вариант о "некачественной" дефлорации я откинул, потому как он очевидно глупый. Даже 1 знакомого нет, который бы не смог лишить девственности девушку. Я имею ввиду, что плевра все-таки не из пуленепробиваемой резины состоит. Ну, вы понимаете.

Опубликовано:

Вариант о "некачественной" дефлорации я откинул, потому как он очевидно глупый. Даже 1 знакомого нет, который бы не смог лишить девственности девушку. Я имею ввиду, что плевра все-таки не из пуленепробиваемой резины состоит. Ну, вы понимаете.

Есть 3 таких знакомых.

Абсолютно серьезно. Рассказать как? Смотри. Если девушка орет и сжимает мыщцы, парень соатнавливается, или банально не может пройти вперед из-за спазма и сжатием мышц (даже рефлекторным). не все знают что нужно рвать кк бы резким толчком (ну не очень, но так, чтоб девушка не успела "зажаться"). Обычно пытаются медленно. А так все толког арстягивается, а силы, досаточной для разрыва нет. Это же не паутинка, а достаточно эластичная пленка.

Вот так вот. Так что +1 Сиене, считаю этот вариант самым правильным.

Кстати мне арньше тоже это казалось неверотяным.. Во время разговора с девушкой, которую месяц парень лишал девс твенности - тупо не могла расслабится. Так что.. такЭ бывает.

Опубликовано:

Тсефег

Не, серьезно, может такое быть... Собственно, когда больно, но крови нет - это в большинстве случаев значит, что плева эластичная и не порвалась, а просто растянулась до нужных размеров (обычно она рвется окончательно при родах). Если сразу не "закрепить успех", то за 14 дней там все снова немножко стянется и будет больно, т.к. узко все там, неразработано.

Или второй вариант - автор начал входить, надорвал краешек, девушка заныла и на этом дело закончилось. В итоге - кровь есть, боль есть, а дефлорации не было.

ЗЫ:кстати, у тебя самого-то девственница была? Плева она не как тонкий кусок кожи, а очень даже тверденькая. Бывает, что парню даже больно. А некоторым девушкам(процентов 5) плеву удаляют хирургическим путем, т.к. ее разрыв естественным путем невозможен.

Опубликовано:

Или второй вариант - автор начал входить, надорвал краешек, девушка заныла и на этом дело закончилось. В итоге - кровь есть, боль есть, а дефлорации не было.

Так и было) Сегодня все прошло отлично.

Всем спасибо за уделенное мне время, помощь и советы.

Опубликовано:

ЗЫ:кстати, у тебя самого-то девственница была? Плева она не как тонкий кусок кожи, а очень даже тверденькая. Бывает, что парню даже больно. А некоторым девушкам(процентов 5) плеву удаляют хирургическим путем, т.к. ее разрыв естественным путем невозможен.

Только одна, ибо я как-то не люблю этих проблем с кровью и криками, а также с обучением. Но проблем как-то не возникло. Так что не специалист - спорить не буду. Но для меня это странно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девушка если долго не занимается сексом,ей снова становится больно!!

А вообще возможно у нее очень маленькое влагалище или у тебя большой для нее!

Пробуй поменять позу!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 248

Что хочет бывшая жена?

2. 248

Что хочет бывшая жена?

3. 248

Что хочет бывшая жена?

4. 248

Что хочет бывшая жена?

5. 248

Что хочет бывшая жена?

• Создать...