Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

3 месяца вместе, изменила...

Рекомендованные сообщения

Привет всем.

Я - 21 год. Без вредных привычек. Хожу в зал 3 года, красивый, стройный, сильный, сам себе нравлюсь.) Работаю.

Она - 19 лет, курит, пьёт. Внешне шесть из десяти. Работает.

Подруга - 19 лет, курит, пьёт. Внешне семь из десяти. Не работает.

Познакомился с ней через друга. Друг мой ухаживал за ней на протяжении длительного времени. Решил меня с ней познакомить, познакомил и она очень резко переметнулась с него на меня. Очень виню себя, что не отказал ей тогда, т.к. очень плохо поступил по отношению к другу... Со временем знакомство перерасло в более близкое общение. Она жила в своей квартире с молодым человеком. Через две недели случился секс, не очень хороший, быть более точнее - у меня не встал (передрочил, перенервничал). Через день случился второй раз, тоже не супер, но более-менее. После второго раза я заболел венерической хернёй, возможно не от неё. До меня у неё, по её словам, был только её парень, с которым она жила. Ей этого не сказал, сразу начал лечение - прохожу курс по сей день, почти вылечился. Секса, естественно, из-за болезни последние два месяца с ней не было. Спустя время она бросает своего молодого человека, я чаще провожу время у неё дома. На горизонте маячит её подруга, которая мне тоже нравится, которой иногда доставалось от меня больше внимания, чем самой девушке.

Со временем замечаю, что девушка начала динамить встречи. То бишь, говорю - пойдём погуляем. В ответ - подумаю. Так было раза три. Мне надоело это, сказал ей, что задолбала своими подумаю, если не хочет гулять, то найду кого-нибудь другого. В ответ получил - мол, что это за претензии? (Синоним - ты мне кто, а никто) Узнаю от подруги, что у неё новый ёбарь, который её вовсю уже приходует. Ну, яйцо само-собой защемило. Написал ей чушь, сказал, что раз так, то мешать не буду, всего доброго. Заигнорил её, начал общаться с подругой, ни слова про бывшую, хотя они вместе очень тесно общаются. Через неделю бывшая звонит (хотела позвать кататься на каток) - я не поднял, т.к. уже надо было выходить на каток. В итоге я сходил, покатался, она - нет.

Ещё через неделю (вчера) пошли с другом (тем самым, я очень рад, что он не послал меня в жопу после того случая, т.к. друг очень хороший, общаемся регулярно) в кафе поесть, она там работает. Я специально выжидал время окончания её работы, чтобы не видеть её там. Дождались. Пошли в кафе, заказали поесть - и тут она пишет мне смс, мол, о чём так мило беседуете? Я, вместо того, чтобы написать, что со шлюхами не разговариваю, написал ей чушь, что болтаем о еде и официантках. После этого больше не писала.

Вот, собственно, вся история. Коротко: общались, общались, всё было хорошо, в один день она динамит встречу и трахается с другим, на время забивая на меня, но начиная пинг спустя время.

Сейчас общаюсь с её подругой. Ужасно ненавижу свою бывшую за то, что изменила. Самое ужасное - не пропадает желание написать ей СМС, что она шлюха и дерьмовое дерьмо, высраться ей, что мне очень обидно за то, как она поступила. Хоть я и понимаю, что назад уже в принципе возвращать всё бесполезно, изменила раз - изменит и второй. За 3 месяца поменяла 4 парня (почти-муж, друг, я, новый ёбарь).

Цель - не хочу видеть ни её смски, ни её звонки, ни её рожу, т.к. накатывает страшно, меня это бесит, другие девушки не спасают, моё защемлённое яйцо сильнее. Купил себе новый телефон в надежде, что там будет чёрный список, там его не оказалось. Удалил просто её номер - написала смс, опять номер есть. Подруга её постоянно парит мне мозги про бывшую (в плохом тоне, (мол, готовить не умеет, от неё узнал про трах с новым М) т.к. я ей сам нравлюсь). Я так понимаю, эти пинги так и будут продолжаться, пока у меня не взорвётся что-то.

Сейчас очень хреново, вот как раз уже почти написал СМС с исповедью о том, какое она дерьмо, но решил потерпеть час - отлегло. Но чувствую, что если позвонит, то подниму и выскажу всё, что о ней думаю. Есть отдельное пожелание от моего яйца, чтобы она пожалела о том, что она сделала, хоть я и сам себе удивляюсь и понимаю, я не злопамятный, это не правильно...

Как правильнее будет поступить, задаю вопросы людям, которые сталкивались с подобной ситуацией:

1) Стоит ли мне отвечать вообще на её звонки, смс?

2) Если да, то как общаться? Не хочу быть друзьями, ничего дать как друг не может.

3) Стоит ли общаться с подругой? Подруга, очевидно, по совместительству - информатор для бывшей.

4) У неё скоро дерь рождения. Хотел подарить розу и красивую открытку с поздравлением. Стоит ли это делать в нынешней ситуации?

5) Возможен ли вообще счастливый исход из подобной хреновой ситуации? Сам я эту женщину уже не хочу, просто интересно.

Как правильнее будет поступить, задаю вопросы людям, которые сталкивались с подобной ситуацией:

2) Если да, то как общаться? Не хочу быть друзьями, ничего дать как друг не может.

3) Стоит ли общаться с подругой? Подруга, очевидно, по совместительству - информатор для бывшей.

4) У неё скоро дерь рождения. Хотел подарить розу и красивую открытку с поздравлением. Стоит ли это делать в нынешней ситуации?

5) Возможен ли вообще счастливый исход из подобной хреновой ситуации? Сам я эту женщину уже не хочу, просто интересно.

1) Нет.

2) Есть такая вещь, как смена телефонного номера. Если ты вместо этого наугад покупаешь телефон, то это наводит на размышление о твоем интеллекте.

3) Ты нас спрашиваешь? Если хочешь секса - спи. Не хочешь - не спи. Хочешь общаться - общайся. Не хочешь - не общайся.

4) Кому именно? Подруге или бывшей? Если подруге - тебе решать зачем она нужна. Если бывшей - ты законченный дебил.

5) Эм...я даже не знаю что тогда можно назвать "счастливым исходом". Но на всякий случай я улыбнусь тебе, кивну и скажу "Конечно возможен!".

P.S. У меня почему-то есть подозрение, что как "полноценные отношения" это все воспринимал только ты.

1) Нет.

2) Есть такая вещь, как смена телефонного номера. Если ты вместо этого наугад покупаешь телефон, то это наводит на размышление о твоем интеллекте.

3) Ты нас спрашиваешь? Если хочешь секса - спи. Не хочешь - не спи. Хочешь общаться - общайся. Не хочешь - не общайся.

4) Кому именно? Подруге или бывшей? Если подруге - тебе решать зачем она нужна. Если бывшей - ты законченный дебил.

5) Эм...я даже не знаю что тогда можно назвать "счастливым исходом". Но на всякий случай я улыбнусь тебе, кивну и скажу "Конечно возможен!".

P.S. У меня почему-то есть подозрение, что как "полноценные отношения" это все воспринимал только ты.

1) Что делать, если она меня останавливает в городе за руку, говоря, какого хрена я не хочу общаться?

2) Этот номер у меня 6 год, полно контактов, я получу ещё больший геморрой, если сменю его. А телефон я покупал себе, потому что он мне нравился, но в то же время надеялся, что там будет чёрный список, а не ради чёрного списка.

3) Я второе предложение не зря писал. Подруга будет постоянно рассказывать про бывшую и наоборот, бывшей про меня. Хотя, смысл понятен...

4) У меня ДР чуть раньше неё. Если она меня поздравляет, а я её нет, то это как-то обиженно с моей стороны, чего тоже не хочется...

5) Счастливый исход - само собой построение семьи и совместное будущее.

P.S: Я про "полноценные отношения" не писал даже.) Я просто имел виды на эту женщину.

1) Да собственно ответить можно многое. А вобще лучше всего ответить честно - тогда и вопросы снимутся.

2) Тогда не жалуйся. У провайдеров мобильной связи должны быть какие-то блоки - поспрашивай в офисе. И уж практически на каждом телефоне есть переадресация вызовов.

3) Спокойно попроси ее этого больше не делать и предложи вместо этого другую тему. Либо просто спроси, зачем она все время с тобой о ней говорит. Спроси спокойно и с улыбкой. Если начнет теряться и говорить "Просто", тогда также вежливо отвечай "Просто не надо". Все.

4) Ну тогда ты сам ответил на свой вопрос. Поздравь. Вопрос в том, какой смысл ты вкладываешь в подарок - себя не обманывай и нормально.

5) Эм...как ты себе представляешь построение семьи с особью, которая сейчас трахается во все лопатки (если я не ошибаюсь 3 парня за 4 месяца?). Вобще возможно, но когда повзрослеет. А там и ты уже изменишься.

P.S. Ну имел, значит имел. А она не имела. 3 месяца - не о чем жалеть. А вобще на будущее прощупывай почву, смотри что нужно человеку, где-то открыто спрашивай чтобы еще раз тупо не попасться на этом.

Нет, это не просто тема, это первомайский подарок! :lol:

Мля дали за пиписку потрогать - и всё, у них отношения, полные доверия и ответственности друг перед другом :D

Я - 21 год

А по-моему тебе наоборот - 12

Вобщем Автор, ты не баб не знаешь, не как их трахать. ТФН с переизбытком спермотоксикоза. Неуверенный и ссыкливый перед элементарными "проблемами" уникум, раздувающий мелочи до глобализма и тратя массу ресурса, на их устранение развитие.

Иди в раздел секс, знакомство и соблазнение("малолетки" там в придачу). На эту забей, не потому что она такая, а потому что ТЫ такой.

Я - 21 год.

самое время задуматься

Она - 19 лет, курит, пьёт. Внешне шесть из десяти. Работает.

не шлюхой ли работает?

Подруга - 19 лет, курит, пьёт. Внешне семь из десяти. Не работает.

на подхвате значит у подруги работает.

После второго раза я заболел венерической хернёй, возможно не от неё.

а от кого, от святого духа?

Со временем замечаю, что девушка начала динамить встречи.

а в каком месте ты про отношение писал, извини...

ты считаешь что 2 раза неудачно трахнутся, один месяц дебильностей и 2 месяца твоего лечения - это отношения?

Удалил просто её номер - написала смс, опять номер есть.

не забудь про контакт! контакт важнее, ты что, в контакте отношения настоящие, а вы все смс смс, дилетанты, почитайте соседние темы, там на тему контакта баталии, а тут перекидка смс, фу, позор!

1) дорогой ТФН, конечно стоит, в контакте особенно.

2) жаль мозг не дать

3) говорю, вместе стоят работают ночью

4) почитай в разделе секс про анилингус, сделай ей подарок

5) раз не хочешь, че сюда решил написать? че подарок ей делать собрался, че пытаешься искать "счастливый исход из подобной хреновой ситуации", че пишешь

не хочу видеть ни её смски, ни её звонки, ни её рожу, т.к. накатывает страшно, меня это бесит, другие девушки не спасают, моё защемлённое яйцо сильнее.

и ещё...

Есть отдельное пожелание от моего яйца,

автор, не разговаривай лучше с яйцами, они часто обманывают, лучше засунь их в микроволновку)

Правда - кусучая штука, а ВТ на дороге не валяется. Очередной герой покинул форум со шпаргалкой, выходя в реальный мир.

Автор, а толку-то? Завтра снова косяков туча и изнасилования мозга. Так и будешь в аптеку бегать за витамином С, для лечения патологии?

для Тсефег

прежде чем давать глуповатые советы, ты посмотри на того, кому ты их доешь, а именно ТФНу, которому для начала надо не смски писать, а ФАКи читать, а то простая терка писи для него отношения.

а ещё больше умиляет его самообман, да и обманывает он не только себя, но и нас.

2) Этот номер у меня 6 год, полно контактов, я получу ещё больший геморрой, если сменю его. А телефон я покупал себе, потому что он мне нравился, но в то же время надеялся, что там будет чёрный список, а не ради чёрного списка.
вот ещё одно доказательство явного упертого ТФНства.

давай не давай ему советы, все равно он будет страшно ТФНить, ища путь как сделать это, ты ему посоветовал выход, он нашел отмазку и таких отмазок будет н-ое количество, пока человек не возьмет себя в руки.

как взять себя в руки

- для начала не обманывай себя

- ФАКи

пока этого достаточно, но автору то будет пофигу на правильно, он как баран, будет уперто делать глупости, а потом обдумывать их.

xellos, про номер чистая правда была написана. Я не собираюсь из-за одной докучающей девушки менять свой номер... Вариант переадресации меня устроит.

Я не собираюсь ничего больше предпринимать с этой женщиной, я писал это в первом посте темы, мне просто были интересны ответы людей, которые попадали в подобные ситуации.

просто были интересны ответы людей, которые попадали в подобные ситуации.

Я понимаю, что трудно ощущать себя идиотом. Гораздо приятнее и легче на душе становится когда ты знаешь, что ты не один такой. В данной теме, что ты собираешься развивать и удерживать?

Я понимаю, что трудно ощущать себя идиотом. Гораздо приятнее и легче на душе становится когда ты знаешь, что ты не один такой. В данной теме, что ты собираешься развивать и удерживать?

Меня интересует последнее, раз уж вопрос этим встал.
Pазвитие и удержание отношений

Как вернуть любимую? Как построить и сохранить гармоничные отношения? Как спокойно расстаться с девушкой.

Я же написал выше, что тему можно закрывать. Месячную норму оскорблений в свой адрес я уже получил.

xellos, глуповатые советы? Мальчик, прочти мою подпись. Я не дал здесь ниодного совета - я только предложил пути решения, причем некоторые из них автор написал сам. Кроме того, от тебя я почему-то вобще ничего дельного не услышал кроме оскорблений автора и констатации очевидного (автор ТФН и т.д.). Да, ТФН. И что ему сейчас делать? ВНЕЗАПНО переучиться? Надо сначала это дело добить, а потом изменяться, ибо резко преобразовав свою манеру общения можно показаться неадекватом.

Примерно тоже самое, как если бы ваш коллега сидевший в соседнем офисе, который и слова лишнего не скажет вдруг сорвал бы галстук и с гиканьем начал танцевать, распевая песни.

и снова для Тсефег

даже удивительно, у тебя 1237 сообщений и ты все равно нихрена адекватного не написал, кроме как советов залезть автору ещё в большую жопу...и ещё, мне честно скажу насрать что там у тебя в подписи, если ты не даешь советов, то так и поступай, а не пиши глупости...

не обижайся, но и снова глупо коверкать то, что я писал...

И что ему сейчас делать? ВНЕЗАПНО переучиться? Надо сначала это дело добить, а потом изменяться, ибо резко преобразовав свою манеру общения можно показаться неадекватом.

да именно это ему и стоит делать, взять себя в руки и перестать ссаться.

как человечик выходит из ТФНства по твойму? неужели начинает рассусоливать проблему, которую решить проще некуда? это вроде как удел бабы, а не мужчины...

да и ко всему, автор тебя не слышит, он не будет делать ровно то что ты написал, у таких парней обычно начинает сжимать яйца, когда они начинают делать какие то действия, а все почему, а потому что матчасть нехрена не учат, где взять матчасть - ФАКи.

тут даже по первому посту ясно - автор обманывает самого себя, пока он сам не будет знать чего он хочет, он так и будет как гавно в проруби "я люблю, не люблю, не хочу видеть её рожу, хочу на ней женится, у неё подруга есть вроде ничего, её тоже хочу..."...

пока у автора сумбур в голове ничего не выйдет, ему нужен ресурс, в том что он будет закручиваться в якобы сложной ситуации этот ресурс ему не даст.

откуда взять ресурс - читать ФАКи, осмыслять свои поступки, понять все таки что есть такая вещь как отношения и с кем их нужно строить, это более чем просто и не надо срывать галстука, главное взять себя за яйца, чтоб не сжимались.

в конце то концов, если финансы позволят - записаться на тренинги по пикапу, чисто ради саморазвития и установок на будущее.

что делать с ситуацией:

- ты мужик, так докажи это себе не нам, перестань искать оправдания.

- игнор для неё, её подруг и прочих обитателей этой истории.

xellos, я же написал, что всё закончено с этой историей. Я не первый день на форуме, полгода назад создавал подобную тему, где в итоге женщина была заигнорена по тем же советам форумчан. Ничего хорошего из этого, конечно, не вышло, но зато нашёл две новые девушки, которые и являются объектами этой темы. Повторюсь, игнорю я уже две недели, хоть и не очень успешно, поэтому и создал тему, чтобы узнать мнение форумчан. Больше отвечать на её звонки и смс не собираюсь.

Я не искал здесь волшебной таблетки, которая вернёт всё прошлое назад, т.к. знаю, что это невозможно.

MaximRus

Честно сказать, я не вижу смысла продолжать попытки вернуть, именно эту самую ОЖП, она за спиой у тебя тр..халась вовсю..

Ты сам себя уважешь хоть чуь-чуть?

Автор, ответь на один простой и банальный вопрос, тебе зачем курящие и пьющие и шляющиеся (мягко говоря) девицы, никого лучше вокруг нет и не хочешь искать?

Эх, хоть и стыдно писать, но всё же напишу.

Интерес возобладал и я сказал бывшей, что она блядь и чтобы никогда больше мне не звонила и не писала.

В ответ получил СМС, чтобы я шёл на *уй.

Подруга тоже на меня забила куда подальше, видно, что влияние бывшей дня неё сильнее.

Возможно, это было ошибкой, но на душе мне стало гораздо легче, что всё закончилось.

Всё кончено, я получил урок. До ужаса обидно, что девушка, которой я доверял, так поступила, но ничего не поделаешь. Не повторяйте моей ошибки.

Не повторяйте моей ошибки.

Ты сам их не повторяй --чудо ))

Кстати без презерватива не трах---ся больше никогда ---как бы ты не доверял человеку. А то так и будешь по диспансерам бегать.

Млин неужели в школе этому не учат.

А сформулируй-ка для непонятливых - в чем именно твоя ошибка?

Я могу ошибаться, но, наверное, тут далеко не одна ошибка. Самая главная - что начал после её измены что-то пытаться сделать, чтобы вернуть всё назад. Надо было просто забыть её и всё. Ну, и вчерашняя ошибка - что зачем-то сказал ей то, что о ней думаю. Наверное, ей это только и нужно было.

Я не удивлюсь, если спустя месяца 2-3 (когда страсть с её новым ухажёром утихнет) она снова попытается мне позвонить или написать, как ни в чём не бывало.

Если это не самые важные ошибки, то буду рад, если меня ткнут носом в самый главный косяк.

мне кажется, что она не тебе изменила.... а скорее с тобой

3 месяца вообще не срок, это ведь супер, что она так быстро себя проявила. Радуйся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 244

Беременна от женатого любовника

2. 3 244

3. 1 532

Замужняя

4. 3 244

5. 258

Хочу забыть мужа

• Создать...