Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ремни

Takokujin

Рекомендованные сообщения

Вообще хотелось бы узнать как определить качество ремней!? Так как нет возможности покупать брендовые ремни за дорого.

А те что дешевле (по крайней мере попадались мне) откровенно говоря полная ерунда, то рвутся, то не застёгиваются, либо ещё что то.

Связи с этим задам следующие вопросы:

1. Куда смотреть, на что обращать внимание при покупке.

2. Как вообще определить качественно ли он сделан.

3. И возможно кому то просто будет интересно узнать, как определить длину ремня.

Какие ремни в моде в этом сезоне?

Takokujin, качество!! И, в большой степени, цена.

Насчёт длины я так понимаю, что ремень нужно застёгивать на предпоследнюю дырочку. В этом случае остаётся кусок ок. 10 см.

про пред последнюю дырочку тоже гдето читал вроде даже здесь! НО я имел ввиду саму длину ремня т.е. или скажем 100см или 115 или 90 и т.д. ! что бы сразу отсечь те что будут явно длинные или короткие!

по поводу цены я уже написал можно взят и Г. за дорого.

Купил вчера ремень Bugatti в Стокмане. 1400р. Качество оч понравилось. все классно по такой цене!

Если выбираешь ремень с бляхой, то смотри внимательно, как крепится бляха к ремню. Обычно там такая система, что крепление разваливается достаточно быстро, особенно если бляха из мягкого металла.

Ну и по мне так у ремня должно быть как можно меньше составляющих, на которых держится бляшка. Вчера был в Mango (там есть мини-мужской отдел), так у меня в руках ремень буквально развалился на кусочки...

ремни как правило продаются с запасом в длине - откручиваешь бляху, отрезаешь лишнее, прикручиваешь обратно) минуты две максимум занимает процедура. а в принципе продавец это сделать должен, особено в отделах где на ремнях специализируются)

ремни как правило продаются с запасом в длине - откручиваешь бляху, отрезаешь лишнее, прикручиваешь обратно) минуты две максимум занимает процедура. а в принципе продавец это сделать должен, особено в отделах где на ремнях специализируются)

Одно только ты упустил - отверстие проколоть для крепления бляхи. В магазине это специальным гаджетом делают. Дома надо либо сверлить, либо прожигать. Проколоть сложно, т.к. кожа ..

Такой вопрос.Как дырки пробивать?А то я худой.Нести в ателье или какие-то другие способы существуют? :)

Если у тебя дома нет промышленного инструмента - остается шило. Но "пробивать" немного не то слово.

Только не факт, что хорошо смотреться будет в итоге.

Надо не дырки пробивать, а ремень укорачивать со стороны бляхи, как писалось выше. если конечно бляха снимается)

при покупке сразу проси у продавца ремень укоротить. у них рука, глаз и прочие органы уже наточены на это дело)

:D пробивал я дырки в ремне =) не сложно если круглые дырки в ремне, сложнее когда овальные!

плюсы: быстро, дёшиво, можно сделать как удобно тебе, выглядит не хуже чем родные.

минусы: после такой процедуры ремень долго не ходит по крайней мере я так убил 2 штуки :rolleyes:

ради эксперимента и общего развития! :rolleyes:

посмотрел на остальные ремни, некоторые на заклёпках встречались.

соответственно не очень удобно его будет в кучу собирать!!

или я ошибаюсь?

к сожалению в жизни бывает так, что нравится то не подходит. в нашем случае длинее или же корочи вот и вся запара.

Я сам сторонник того, чтобы купить и сразу в дело, а не так что ещё какие-то манипуляции делать !

ради эксперимента и общего развития! :rolleyes:

посмотрел на остальные ремни, некоторые на заклёпках встречались.

соответственно не очень удобно его будет в кучу собирать!!

или я ошибаюсь?

иногда винтовые крепления выглядят как заклепки.

у продавца спрашивай)

а неужели сложно покупать ремни по размеру, а не гемороиться с пробивкой дырок и т.п.?

ой как сложно, учитывая что я за месяц "высушил" себя в талии с 85 до 70см...

я бы замучался, если бы все ремни были на индивидуальную талию.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...