Jump to content
пикап.Форум

Отчитать девушку

Recommended Posts

Posted

Представим ситуацию: вы познакомились с ОЖП, пока все отлично, номер дала, вызвонили, она в К+, договорились встретиться в 6 у фонтана.

Стоим ждем, но ОЖП не пришла.

В жизни всякое бывает, может она в пробке (позвонила бы) или неотложные проблемы (хомячка кормит или еще что-нибудь).

Можно конечно с легкостью забить, но ...

Где-то читал на форуме, что надо позвонить и отчитать ОЖП, стоит ли это делать? (для поднятия ВС?) и как это сделать? ( на примерах ).

Если есть возможность, набросайте, пожалуйста, пару диалогов, думаю пригодится)))

Posted

ИМХО, не стоит звонить. Если она позвонит то можно резко выразить недовольство, а так только понизишь свою значимость

Posted

звонить не стоит, ну и конечно стоит. у мня такое один раз было, чёрт так вырубило. и не предупреждения, и не пришла, потом звоню, горит собираюсь тока, буду через час, ну и я забил. забей если не придёт, либо не забивай встречу, а сам за ней приезжай, может ей попку сложно поднять :lol:

Posted

было дело...

я подождал минут 10, потом отошел в сторонку, метров на 20, так чтоб место где должны были встретится оставалась в моем поле зрении. Через 40 минут появилась и она. А меня там нет) Звонит. Я беру трубку и сразу говорю: "Извини, виноват, я уже почти на месте, надеюсь ты еще там, аа вот я тебя уже вижу". Кладу трубку и иду к ней.

Posted

Звонишь ей и говаришь,"Извини я сегодня несмог прийти, ты долго ждала?"(это если хочешь ей ещё раз позванить ), а если нехочешь звонишь и отчитываешь "Ты неуважаешь моё время, значит ты неуважаешь меня, тебе должно быть стыдно за этот поступок", и сразу веаешь трубку недаёшь нечего сказать.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 388

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 383

Хочу вернуть жену

3. 132

Достижения Sammy Davis

4. 388

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 182

Пропустите ветерана

• Create New...