Jump to content
пикап.Форум

НУЖЕН СОВЕТ!

Recommended Posts

Posted

И так у меня завтра свидание с дев с которой уже в агенте общался больше 2-х месяцев!!! идем в парк!!! что делать? нужно чтобы прошло все гладко! и чтобы не остался другом ей!!

Всё стандартно: при встрече поцелую в щеку. Возьму за руку. Надо подумать над темами разговора (напишите плиз штук 10 тем для разговора плиз чтобы не было минуты молчания чтобы она не подумала что я ЛУЗЕР).Если знает Расскажите свои истории чтобы я рассказал ченить дополнительно. В парке на лавочке возьму ее за руку и погадаю по руке, но не умею нифига буду учится) В конце свидания желательно поцелую это правильно? и еще дайте советы плиз ждуууу

Posted
у меня завтра свидание с дев с которой уже в агенте общался больше 2-х месяцев!!!
Чо так долго?
(напишите плиз штук 10 тем для разговора плиз чтобы не было минуты молчания чтобы она не подумала что я ЛУЗЕР)
Сам подумай и начинай разговор со словом "кстати"
В парке на лавочке возьму ее за руку и погадаю по руке, но не умею нифига буду учится)
Хотя бы в нете нарой какая линию руки за что отвечает
В конце свидания желательно поцелую это правильно?
по ситуации смотри, смотря что ты от неё хочешь.
и еще дайте советы плиз ждуууу
ФАКИ прочитай про свиданки соблазнения
Posted
чтобы она не подумала что я ЛУЗЕР

Ты хочешь "не казаться" лузером,но как бы это прискорбно не звучало,ты лузер,не сочти за оскорбление,может быть стоит прекратить им быть? тогда и "не казаться" отпадет,весь форум,для тебя,вперед

Posted

Автор , ты хотябы школу закончил? Так безграмотно пишешь(в плане запятых) ,что ничего не понятно.

чтобы она не подумала что я ЛУЗЕР

А ты не веди себя как лузер. Я не знаю ,надо быть самым скучным человеком в мире ,чтобы показаться девушке лузером. Видимо у тебя опыт общения с ними очень мал.

напишите плиз штук 10 тем для разговора

Темы тебе тут никто придумывать не будет. Ты должен сам додуматься о чём ты будешь говорить. Вот только не говори о том ,в какой период весны у барсуков начинается брачный период. С девушками нужно говорить "ни о чём" (с) Лесли.

Posted

Новости почитай и посмотри, сразу куча тем пообсуждать и подискутировать.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 132

Достижения Sammy Davis

2. 387

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 182

Пропустите ветерана

4. 182

Пропустите ветерана

• Create New...