7bender7 1 Опубликовано: 2 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2010 Вобщем как его качать впринципе все знаютно у меня небольшой жирок не видно кубиков особенно нижнихбегаю часто ... около 35 км в неделю когда бежишь километров 10 всё горит , но живот падонок холодный!!!! бегаю 2 год ем много !!! часто !!! всё!!!всегда!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zarathustra 524 Опубликовано: 2 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2010 Точечной редукции жировой прослойки не бывает. Засушиться можно только в комплекте с диетой. Исключить углеводы и жиры. Есть много белка. В неделю две интервальных тренировки (бег, единоборства, бассейн), 2 силовых (качалка). В зале заниматься по базе, на каждой тренировке делать пресс в 2-3 упражнениях.Можно попринимать Л-карнитин перед тренировками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
macho2009 2 Опубликовано: 2 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2010 мля я наобарот худой. мне не понять))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7bender7 1 Опубликовано: 2 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2010 мля я наобарот худой. мне не понять)))чё1 такое л каратин ??? не химичте каждый день пресс можно качать?значит буду есть каши без сахару и чай голый???? Люди кто нить знает про мягкий творог беларусский 400г-32р в телексе на 100 г 13 белка.творог каждый день есть можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jupiter 3 Опубликовано: 2 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2010 мля я наобарот худой. мне не понять)))чё1 такое л каратин ??? не химичте каждый день пресс можно качать?значит буду есть каши без сахару и чай голый???? Люди кто нить знает про мягкий творог беларусский 400г-32р в телексе на 100 г 13 белка.творог каждый день есть можно?Сахар однозначно нужно весь исключить, и хлеб тоже. Творог можно, но только обезжиренный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7bender7 1 Опубликовано: 2 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2010 мля я наобарот худой. мне не понять)))чё1 такое л каратин ??? не химичте каждый день пресс можно качать?значит буду есть каши без сахару и чай голый???? Люди кто нить знает про мягкий творог беларусский 400г-32р в телексе на 100 г 13 белка.творог каждый день есть можно?Сахар однозначно нужно весь исключить, и хлеб тоже. Творог можно, но только обезжиренный.4% это жирна?????и хлеб??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zedder 1 Опубликовано: 2 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2010 Ох уж этот пресс... за 3 месяца я потерял 10 кг и таки ПРОЯВИЛ ЭТОТ ГРЕБАНЫЙ ПРЕСС. Выглядело прикольно, и что вы думаете? 2 дня подряд были гулянки (в честь праздников) на них я решил себя в еде не ограничевать... сейчас смотрю в зеркало- кубики пропали! Ппц, пойду повешусь.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренд 14 Опубликовано: 2 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2010 Я каждое утро делаю пока что эффекта ещё не заметил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Industrialdd 60 Опубликовано: 2 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2010 Как вы бегаете по 10 км? =) Когда начинал сколько бегал? Просто я хилый какой-то - бегу километр - полтора и ппц =) Уже немогу..Бегаю очень редко правда =) Мб в этом проблема? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гвалиор 3 Опубликовано: 2 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2010 На форуме кстати качки есть. Народ, сколько в среднем надо времени, чтобы увидеть эффект от качалки 3 раза в неделю по программе? Животик там согнать и массу нагнать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zedder 1 Опубликовано: 2 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2010 Гвалиор кому пол года, а у кого за 10 лет результатов не будет. Всё решает диета. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GERbl4 1 Опубликовано: 2 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2010 На форуме кстати качки есть. Народ, сколько в среднем надо времени, чтобы увидеть эффект от качалки 3 раза в неделю по программе? Животик там согнать и массу нагнать...Это тоже самое что и рыбку сьесть и на Х сесть...вообще идеальный рельеф на прессе требует жесткой диеты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zarathustra 524 Опубликовано: 2 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2010 На форуме кстати качки есть. Народ, сколько в среднем надо времени, чтобы увидеть эффект от качалки 3 раза в неделю по программе? Животик там согнать и массу нагнать...Если заниматься с самоотдачей, через 3 месяца будет уже что-то. Через год - ощутимый рузльтат.За 3 года систематичных тренировок среднестатистический человек может полностью реализовать свой мышечный потенциал. Ну, если, конечно, всё не совсем плачевно, типа 70 кг лишнего жира и т.д... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7bender7 1 Опубликовано: 2 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2010 Как вы бегаете по 10 км? =) Когда начинал сколько бегал? Просто я хилый какой-то - бегу километр - полтора и ппц =) Уже немогу..Бегаю очень редко правда =) Мб в этом проблема?Особой науки в моём беге нет. В школе физик всё время на вопрос как решать задачу. Отвечал что был такой то чемпион , не помню, запамятовал. . . И на вопрос как вы так бегаете отвечал: ''чтобы бегать надо бегать '' Беги чтобы приятно было и добовляй по-маленьку. Зимой и по 16 бегал. . . Летом буду полумарофоны. А вобще тут косяк. 17 зачётная неделя , а 18 забирают на соревнования за академию на 4 дня. . . Как сдать 5 зачётов за 1 день P.S. Что есть чтобы расти качественно? Как можно не есть хлеб? И всё же что есть?Как вы бегаете по 10 км? =) Когда начинал сколько бегал? Просто я хилый какой-то - бегу километр - полтора и ппц =) Уже немогу..Бегаю очень редко правда =) Мб в этом проблема?Особой науки в моём беге нет. В школе физик всё время на вопрос как решать задачу. Отвечал что был такой то чемпион , не помню, запамятовал. . . И на вопрос как вы так бегаете отвечал: ''чтобы бегать надо бегать '' Беги чтобы приятно было и добовляй по-маленьку. Зимой и по 16 бегал. . . Летом буду полумарофоны. А вобще тут косяк. 17 зачётная неделя , а 18 забирают на соревнования за академию на 4 дня. . . Как сдать 5 зачётов за 1 день P.S. Что есть чтобы расти качественно? Как можно не есть хлеб? И всё же что есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jupiter 3 Опубликовано: 2 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2010 мля я наобарот худой. мне не понять)))чё1 такое л каратин ??? не химичте каждый день пресс можно качать?значит буду есть каши без сахару и чай голый???? Люди кто нить знает про мягкий творог беларусский 400г-32р в телексе на 100 г 13 белка.творог каждый день есть можно?Сахар однозначно нужно весь исключить, и хлеб тоже. Творог можно, но только обезжиренный.4% это жирна?????и хлеб???Ну если за 2 года бега кубики не появились, то питание нужно менять довольно кардинально. Самое основное - убираем весь сахар, хлеб, котлеты и сосиськи меняем на мясо (говядина, курица, рыба). Творог 0 %. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
icedove 10 Опубликовано: 2 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2010 Вобщем как его качать впринципе все знают но у меня небольшой жирок не видно кубиков особенно нижнихбегаю часто ... около 35 км в неделю когда бежишь километров 10 всё горит , но живот падонок холодный!!!! бегаю 2 год ем много !!! часто !!! всё!!!всегда!!! 1). Найди Men's Health - ноябрь 2009, стр. 184.2). Лёжа на полу согни левую ногу в колене и прикоснись к ней правым локтём. При этом максимально поворачиваешь корпус вместе с локтем. Делать медленно, но предельно сосредоточиться. Затем правое колено-левый локоть.3x20 повторений, а после последнего повторения сделай быстро 40 раз что-то вроде "велосипеда" ногами (т.е. быстро) - принцип - тот же.3 раза в неделю с 1-дневным перерывом. 3 недели и заметишь результаты. Успехов!!Условия: никакого пива и не есть позже чем за 2 часа до сна. Зато ешь, что хочешь.Поможет, не забудь поблагодарить и поставить виртуальный... чай ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jupiter 3 Опубликовано: 2 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2010 Зато ешь, что хочешь. Тогда лучше уж танцы с бубном, больше пользы будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
icedove 10 Опубликовано: 2 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2010 *с умом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7bender7 1 Опубликовано: 3 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2010 Вобщем как его качать впринципе все знают но у меня небольшой жирок не видно кубиков особенно нижнихбегаю часто ... около 35 км в неделю когда бежишь километров 10 всё горит , но живот падонок холодный!!!! бегаю 2 год ем много !!! часто !!! всё!!!всегда!!! 1). Найди Men's Health - ноябрь 2009, стр. 184.2). Лёжа на полу согни левую ногу в колене и прикоснись к ней правым локтём. При этом максимально поворачиваешь корпус вместе с локтем. Делать медленно, но предельно сосредоточиться. Затем правое колено-левый локоть.3x20 повторений, а после последнего повторения сделай быстро 40 раз что-то вроде "велосипеда" ногами (т.е. быстро) - принцип - тот же.3 раза в неделю с 1-дневным перерывом. 3 недели и заметишь результаты. Успехов!!Условия: никакого пива и не есть позже чем за 2 часа до сна. Зато ешь, что хочешь.Поможет, не забудь поблагодарить и поставить виртуальный... чай )))Cпасибо да я и вовсе не пью и не курю, но на ночь впоследнее время ем , засыпаю быстрей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какашонок 1 Опубликовано: 3 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2010 7bender7 тож самое один в один) Только верхние 4 у меня четко видно, но они блин кривые))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7bender7 1 Опубликовано: 3 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2010 7bender7 тож самое один в один) Только верхние 4 у меня четко видно, но они блин кривые)))не у меня они вобще не видны тока когда напрягаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
St.Patrick 7 Опубликовано: 3 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2010 дабы темы не дублировать - отпишусь здесьв условиях дома "восстанавливаю" пресс (каждый день-через день подходов 10 по 20-30 раз различными упражнениями, могу и по 50-60 раз).за неделю ощутимый результат - живот подтянут, пресс прощупывается просто великолепно. но опять таки прослойка жира (на ощупь сантиметр, не более) - из-за этого кубики визуально слабо заметны.Из-за плотного графика и приближающейся сессии не до качалки.Цель - не стать "секс-символом", а просто подтянуть фигуру и уменьшить эту прослойку жира (в общем эстетическая цель "для себя").Временной масштаб - месяц.Какие советы по питанию и упражнениям в условиях дома? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom708 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2010 Такой вопрос возник.Отчего зависит,у одних пресс 6,8 кубиков....и мелкие У меня почему то их только 4 и крупненькие ,хорошо просматриваются,качаю различными упражнениями,так что вариант "задействованы не все" отпадает..Расскажите) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zedder 1 Опубликовано: 3 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2010 анатомия. У некоторых вообще кубики разной высоты... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XayLead 10 Опубликовано: 5 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2010 Xenadrine попробуй. Всё говорят помогает. ПРочти о нём в нете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.