Jump to content
пикап.Форум

Малолетка Помощь..

Recommended Posts

Posted

Опишу ситуацию..Есть две малолетки - 16 лет.

Моя цель :ЛТР

Первая :

7 в будущем 8-9(значимость не завышаю).У нее завышенная самооценка.Было уже много парней.насколько мне известно она встречалась с парнем максимум две недели.

Вторая : 6-7.Самооценка также завышена.Сильно эмоционально(вообщем все что характерно для такого возраста)парень был (один).после того как она с ним рассталась больше ни с кем не встречается.Примечание :она неформалка . мы с ней в очень хорощих дружеских отношениях ,но насколько я понимаю она не захочет ЛТР со мной.Скорее всего будет ДОД.

Я склоняюсь ко второй .что можете посоветовать делать?

Posted
что можете посоветовать делать?
В смысле? Тебе выбрать из них помоч чтоли? Не понимаю вопроса.
Posted

выбираю двух..допустим что мне делать с первой чтоб отношения подержались долго?

а со второй чтобы не свелось все к ДОД..она воспринимает меня только как друга.

Posted

выбираю двух..допустим что мне делать с первой чтоб отношения подержались долго?

а со второй чтобы не свелось все к ДОД..она воспринимает меня только как друга.

А поподробней?

Posted

Первая - пересекались пару раз : привет + кинтетика - К+.

всех парней бросает она первой ...Думаю она сама не знает чего хочет.Она получает от парня опыт и определенные эмоции потом он ей надоедает и она находит себе нового(благо внешность ей позволяет -7 ))Мне же нужно чтобы так не получилось..А было ЛТР не меньше месяца.

Ваши предложения?

Posted

Предложение: напрягать ее и как можно меньше проводить с ней время в течении дня. Веди себя нейтрально. В том смысле, что во время встречь ее соблазняешь, а в остальное время ее не трогаешь.

Posted

то eсть ни смс ,ни звонков?

Подробней про вторую: Друзья мы с ней около полугода. Общаемся,созваниваемся,интернет.. Ей 15 лeт.У нaс много общих интересов.В последние недели понемногу склоняю ее к лтр-кинестатика,гуляем вдвоем и т.п.Но ,я считаю,она видит во мне только друга,а не парня с которым у нее могут быть лтр..Что нужно делать чтобы изменить ее мнение?не хочу чтобы все свелось в дод

Posted

так ты определись с кем именно хочешь лтр?

Posted

Такой вопрос: а не пробовал кого то постарше найти?

Posted

пробовaл.ужe eсть опыт.но сeйчaс хочу лтр имeнно с нeй.

Posted

можeт помогут кaкиe нибудь тeхники,примeняeмыe для мaлолeток?

Posted

фак по малолеткам,антиДОД,метафоры

насчет первой через 2 недели сделай крышенос в их возрасте на месяца 2 хватит

насчет второй читай антидод и выходи из дода

зы да и обоим метафоры, одной про отношения второй насчет дружбы и сближения

зыы да и на будущее есть кнопка изменить сообщение а не флудить по 2-3 сообщения

Posted

Предложение: напрягать ее и как можно меньше проводить с ней время в течении дня. Веди себя нейтрально. В том смысле, что во время встречь ее соблазняешь, а в остальное время ее не трогаешь.

дело в том что мы живем в разных городах(я на учебе и приезжаю домой только на выходные).И видется мы можем сней только 2-3 в неделю...

И еще - у нас разница в росте 25-30 см ..это нормально?)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...