Jump to content
пикап.Форум

Как понять понравился ты девушке или нет?

Recommended Posts

Posted

Собственно, нужна ваша помощь. Я полный ноль по части знакомств с девушками. Как понять, что я понравился определенной девушке? И где иллюзия, а где реальность? Пожалуйста, прокоментируйте две ситуации со своей точки зрения.

Еду в маршрутке, держусь за поручень на сиденье, на котором сидят две девушки. Стою немного сзади них. Девушку, которая сидела у окна, сразу заметил-в общем понравилась. Она тоже обернулась на меня на пару секунд, как бы рассматривая. Едем дальше. Наблюдаю за ней.В общем на протяжение маршрута она еще пару раз поглядывала на меня, откидывала рукой волосы назад, потом начала снимать кофточку, еще попросила ее то ли подружку, то ли маму-я не присмотрелся, помочь ей. Под кофтой оказалось маечка. В общем девушка симпатичная и в плане фигурки и в плане личика. Они вышли раньше меня и эта девушка, когда вставала, еще раз обернулась на меня. Запала в душу уже вот второй день. Теперь сижу жалею, что потерял возможность познакомиться. Если я действительно ей понравился, а если нет?

И вторя ситуация.

Возвращаюсь назад на трамвае. Стою в самом конце вагона. На заднюю дверь вбежали две подружки. Первая еще споткнулась на ступеньке. Сели впереди меня где-то на 4 ряда. Та, что споткнулась обернулась и посмотрела на меня. Через пару минут они встали и пошли в начало вагона, на первый ряд. Ее подружка села, а она прижалась спиной к перегородке, которая отделяет водителя, т.е. лицом ко мне. Хотя возле подружки было место. Тоже поглядывала на меня. Вообще, сложилось впечатление, что она не может спокойно ехать) Всю дорогу-то телефон, то

достала зеркало-начала поправлять макияж, присела, потом опять встала, что-то шептала подруге на ухо, поглядывая на меня.

Posted

Лейл Лаундес С.С.С. - Скрытые сексуальные сигналы

Прочти..

Posted

Если не заводить разговор, а на растоянии понять, попробуй ей улыбнуться или подмигнуть, от ответной реакции будет видно)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...