Перейти к публикации
пикап.Форум

Что же делать дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем.

Следующая ситуация. Я учусь в 11 классе, в параллели со мной учится девушка, нам обоим по 16 лет. До осени я ее как-то даже и не знал, не обращал внимания, но осенью мы познакомились (сейчас уже знакомы считайте 7 месяцев) так как вместе ехали во Францию на конференцию (в группе нескольких человек, т.е. ехали не только мы с ней). Так получилось что нам там пришлось общаться только вдвоем, с другими очень редко общались. Вот. Мне нравилось с ней общаться, она интересная личность. И вот вернулись мы обратно, с того времени общаться начали меньше, т.к. я ее видел только в школе, и общались на уровне "Привет - Как дела? - Все хорошо - Пока". Ну и вы еще тут понимаете, последний год, выпускные экзамены, поступление, мы оба заняты, там учеба, репетиторы всякие. Но вот тут внезапно я поймал на мысли, что она мне нравится, ну симпатичная такая, знаете ли, девчонка, да и общались мы с ней в принципе хорошо. Могу с уверенностью сказать, что я в нее влюбился. В четверг позвал ее погулять под предлогом, что "Вот давно уже не виделись, очень хочу с тобой пообщаться". Т.е. вроде как намека на свидание не было, в пятницу пошли гулять после школы, она взяла с собой подругу (я сначала удивился, но потом поймал себя на мысли, что я не намекал ей на свидание, а просто позвал прогуляться). Прогулка прошла отлично, никакой робости с моей стороны, общались, смеялись, в общем я был доволен! Ее подруга постоянно молчала, я на это внимание не обращал (не знаю, может типа важный факт, поэтому пишу). В конце провел их обоих домой (она пошла к подруге в гости, там что-то сделать надо было, по делу в общем зашла), сказал, что позвоню ей и договоримся о следующей встрече. Кстати, я ее спросил еще тогда: часто ли она гулять ходит: сказала что не часто, т.к. сейчас готовится к поступлению (может тоже нужный факт).

Хочу обратить внимание на тот факт, что никакой кинестетики никогда не было, т.е. мы не целовались, я ее не обнимал и т.д.

Она меня интересует во всех отношениях, т.е. мне приятно с ней общаться (мне кажется, что это взаимно), у нас есть некоторые общие интересы, в этом году мы заканчиваем школу и поступаем в один универ в одном и том же городе, я в нее влюблен и хочу ЛТР. Т.е. эта девушка для меня не просто как "на пару месяцев" и не для галочки, что типа "вот у меня есть девушка, я крутой". Вполне допускаю возможность счастливого будущего и совместной жизни (однолюб я такой, идеалист еще). Кстати, у нее нет парня. Приличная симпатичная стройненькая девушка. НЕ шлюха, которая дает всем подряд, и НЕ супермодель 90-60-90 к которой парни клеятся постоянно; скромненькая, из благополучной семьи (правда, кажется у нее нет отца), ну вообще мой идеал прям, как по внешности так и по характеру=)

Насчет кинестетики: я раньше как-то с девченками не кинестетил, т.е считал, что там обнимания за плечики, талию, поцелуи в щечку - ну это слишком интимное и на уровне друга/знакомого так не положено делать (ну типа хорошие манеры). Т.е. от меня по отношению к ней этого замечено не было. Вот.

Как действовать далее? Пригласить еще раз гулять и более с такими намеками, типа приобнять, пройтись за ручку? Поцелуй наверное это на свидании.. Вот кстати тоже вопрос: звать ли мне ее сразу на свидание или просто гулять, чтобы общаться? И не пошлет ли если я начну обнимать ее и потом поцелуй?

Опубликовано:
Могу с уверенностью сказать, что я в нее влюбился.
Попытайся хотя бы немного занизить значимость.Ато ты раза 3, 4 сказал что ты "Влюбился".Так в таких ситуациях многие парни делают одну ошибку, а именно заё..вают большим вниманием, так что не повторяй ошибок других!!!
Как действовать далее?
Так...Начинай общаться не как друг, а как парень, а не то окажешься в доде(чуствую что ты уже туда питихоньку потоешь).Попытайся чтоб кинестетика выглядела конгруэнтно.Прочти факи про кинестетику обязательно.Напиши в личку я те дам адрес сайта одного тренера там много чо интересного есть.Когда целовать? это смотри по ситуации, я допустим если нет возможности поцеловать на свидании целую в конце когда провожаю до дома, но повторюсь смотри по ситуации.И в следущий раз когда пойдёте на свиданку и если она скажет что возмёт с собой подружку скажи "Что за детский сад, я хочу приятно провести время с тобой ,а не с твоей подружкой.Плюс ей с нами будет не комфортно".Не забывай что не надо обвешивать её вниманием, подумай когда она свободна и вызванивай.Удачи!!!
Опубликовано:

плюнь на неё пока

я в нее влюблен и хочу ЛТР. Т.е. эта девушка для меня не просто как "на пару месяцев" и не для галочки

У тебя ничего не получится! Максимум ДОД она тебе отвесит!

Читай филды в первую очередь, потом факи, думай что ты делаешь не правильно, исправляйся, меняйся, начинай с ВВ, потом ВС, потом поле, потом знакомства, свиданки, зачёты, куча девок в телефоне, потом уже можешь и звать её на свиданку! Когда перестанут трястись коленки, потеть руки про прикосновении к ней, когда без проблем сможешь сделать ей нормальное Д и заняться другими девушками из твоего списка, а не страдать по ней ночами!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...