Jump to content
пикап.Форум

Девочка-Целочка

Recommended Posts

Posted

Познакомился с этой девушкой полтора месяца назад. Ей 20 мне 22. На одной из встреч она сама была инициатором поцелуя. Потом 2 раза была у меня дома, но как верх одежды у ней почти снимал у ней включался тормоз и секса небыло, и на второй раз она призналась что у ней никогда не было еще. Говорила что считает что чтобы человека узнать надо 3 месяца, и соответственно раньше не будет секса. Перед тем как ушли сказала что очень возбудилась, да я и сам видел, в общем не знаю как это описать))

Все встречи что были кино кафе и тп, каждый платил сам за себя.

Тк познакомился на сайте знакомств с ней, то решил что надо анкету на всякий случай удалить.

Ну и вопрос, что делать, какие советы будут?

Posted

Во первых что ты от неё хочешь? И вопросы по канкретнее задавай.

Posted

Думаю в твоем случае нужна шоковая терапия, всё должно произойти внезапно)

Posted

я новенький, совет дать не могу, но могу сказать, что Texas666 ты тупишь. Парень секса хочет, это ясно понятно. У меня кстати ситуация аналогична с девственницей. Только у моей бзик. Она бывшая Патриотка( Патриоты дают себе клятву и не нарушают их) и считает, что до семнадцатилетия секса у нее не будет ( До 17 лет ей осталось 5 месяцев, а взять ее очень как хочется). Так что прошу мне тоже помочь

Posted

попробуй встретиться немного выпить, ток много сам не пей, да и ей не сильно наливай (иначе секса точно не будет), раскрепоститесь, дальше думаю пойдет уже все само собой

Posted

я новенький, совет дать не могу, но могу сказать, что Texas666 ты тупишь. Парень секса хочет, это ясно понятно. У меня кстати ситуация аналогична с девственницей. Только у моей бзик. Она бывшая Патриотка( Патриоты дают себе клятву и не нарушают их) и считает, что до семнадцатилетия секса у нее не будет ( До 17 лет ей осталось 5 месяцев, а взять ее очень как хочется). Так что прошу мне тоже помочь

спасибо.поржал

Posted

Романтичный крышеснос, где-нить на берегу реки или на крыше дома, с красным вином и разными романтик. историями, разгядывание звёзд, если после дождя то прогулка по небу, и т.д.. Как немного замёрзните, домой греться горячим шоколадом и зачёт обеспечен!

Во время свиданки качай доверие и будет тебе счастье!

Posted
я новенький, совет дать не могу, но могу сказать, что Texas666 ты тупишь. Парень секса хочет, это ясно понятно.
Знаешь он вполне может сам ответить чего он хочет. А если это так и он хочет секса то зачем зацикливаться на дественнице, в море полно рыбы, а на улице много девушек, не эфективно это.Другой вопрос хочет ли он просто секса или ЛТР.
Posted

Новенький ти тупишь по полной! дрочи еще 5 месяцев или не тупи!

Posted

хочу в последствии ЛТР )

2 qdd : помоему с замерзнуть проблема и к сожалению реки и крыши дома рядом нет, а машина и вино несовместимы. Буду придумывать романтический крышеснос у себя дома )

Posted

ДУмаю крушесносы до секса не стоит делать...

Posted

хочу в последствии ЛТР )

Интересно, а кто-то в этой ветке другого хочет от своей 9-10ки?

Автор, целочка в теме одна, намёк понял? Будешь такОЙ и дальше, даст другому. Это такая природа у баб, ломаться, особенно перед первым ПА, ещё у мужчины в природе их прожимать, брать своё, но русские юноши мутируют, всегда ждут карт-бланщ от баб :D

Posted

ну то не актуально уже ) Спасибо за совет ;)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 22

Жизнь Соло, Эдуард Х

2. 127

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

3. 934

Вопросы и темы Sammy Davis

4. 934

5. 934

• Create New...