Перейти к публикации
пикап.Форум

Твоя история превращения

Рекомендованные сообщения

Ох..вот и снова я. Что то зачастил я здесь темы создавать.

Перед тем как задать вопрос, небольшое вступление.

Всем известно, что все парни делятся на:

- тех кто соблазняет легко, с ранней юности и практически без проблем. Уверены в себе, и проблем с ОЖП практически нет

- и на милых ботаников, которые явно не могут соблазнять девушек (причислю себя ко второму типу...пока:)).

Так вот наш второй тип парней, вводит в Яндексе, как мне научиться кадрить девочек, и ОПЛЯ....он попал на пикапфорум. Конечно же он в восторге...но млять....попасть на форум этот - не значит стать пикапером!!

ВОБЩЕМ! Вопрос исходит из названия темы, и поднимался на форуме не раз, но постоянно оставался без ответов, что ставит под сомнение теорию развития в пикапе:

КТО НИБУДЬ СТАНОВИЛСЯ ИЗ ТФНА ПИКАПЕРОМ? Благодаря постоянным выходам в поле, свиданкам и т. д. ВОПРОС ИМЕННО БЫВШИМ (надеюсь) БОТАНИКАМ И ТФНАМ. Если да, то плз расскажите свою историю, хотя бы вкратце, мотивируйте тут всех (а меня в первую очередь), покажите кто тут хозяин, покажите что пикап может сделать из ботаника, хотя бы кого то похожего на МАЧО....нет не похожего.....докажите что пикап может сделать МАЧО из тфна....докажите что усилия тех кто ходит в поле и не сдаётся (это и меня касается) не напрасны....что человека можнно поменять...что не существует удачников и неудачников...что ГЛАВНОЕ НЕ СДАВАТЬСЯ!...а анализировать свои ошибки и испавлять их.

Вобщем ребята...историю становления пикапером в студию...ну или хотя бы пишите те, кто уже начал становится пикапером, и при этом уже добился хоть каких то, НЕФИГОВЫХ результатов.

Ну во первых ты описал 2 типа парней, это 2 грани ,но между ними тоже люди есть.

покажите что пикап может сделать из ботаника, хотя бы кого то похожего на МАЧО
Ну пикап это второстепенный ресурс, главное старание ,приктика , огромное желание и немного удачи.
докажите что усилия тех кто ходит в поле и не сдаётся (это и меня касается) не напрасны...
Не напрасен, любой опыт полезен.Исключение если у тебя не всё в порядке в ВВ то стоит сначала НЕМНОГО заняться им.
что человека можнно поменять...
Нет, человек поменять может только сам себя
а анализировать свои ошибки и испавлять их.
эт самое главное
Вобщем ребята...историю становления пикапером в студию...ну или хотя бы пишите те, кто уже начал становится пикапером, и при этом уже добился хоть каких то, НЕФИГОВЫХ результатов.
"НЕФИГОВЫХ" результатов я канеш не добился ,но стал намного лучше вести себя с девушками, стал понимать что им нужно.В принципе почти всё что я знаю, я обязан одному тренеру.

Зашел случайно на сайт (искал в поисковике фильм с одноименным названием) почитал для новичков ЛНП и т д. Времени особо читать не было (ехал с подружкой в клуб) так вот в клубе ради интереса сделал одну фишку описанную здесь сработало (!) через час подружку отвез домой, сам вернулся в этот клуб и с ОЖП на ком испытал фишку уехал к себе домой до утра :D

Что то пока незаметно успешных ботаников..херня всё это получается? Если ты родился ботаном, то ты им и останешься? Если ты не кадрил баб, то и не закадришь?.

Доказательств обратного что то пока нет :).

Пока теория зла имеет преимущество :)

Чем раньше ты в теме, тем легче менять представление о мире.

Мою жизнь пикап изменил очень сильно. Даже не знаю кем бы я был без него, но точно не хотел бы быть таким.

Ты хочешь мотивации? Врядли тебе хватит надолго тех историй, которые тебе напишут. Мотивацию ты должен искать в себе. Просто подумай хорошо кто ты, чем ты живёшь и нужно ли тебе меняться.

Я этот пример. Был в школе мега-дрочером, девушек не привлекал вообще, сейчас знакомлюсь и соблазняю девушек, которые и не снились почти всем моим равесникам. Года через 4, думаю, буду снимать топ-девушек своего города. Но большинство не смогут пройти этот путь. Кому-то не хватит воли и психологической стойкости (ведь у тебя будет куча не удач на пути развития), кто-то завязнет в ЛТРе.

Теперь советы.

1) Развивай волю, без этого никуда. Без воли в жизни ты успехов больших скорее всего не добьешься, и не только в съеме. Иначе либо ты не сможешь усердно развивать себя и свои навыки, либо тебя психологически сломает череда неудач, которая обязательно будет.

2) Четко осознавай свои цели. У меня цель - топовые девушки города, у тебя может быть другая цель. Определись с целями.

3) Не ищи мотивации в филдах, историях успеха других парней, мотивация должна быть внутри тебя, тебя должны мотивировать твои цели.

4) Практикуйся. Чем больше, тем лучше. И анализируй свои ошибки.

5) Не верь теории. Я лично в поле вижу довольно много расхождений с теорией, которая написана на этом сайте. У кого-то работает что-то одно, у кого-то что-то другое. Так что все тестируй в поле.

2 Букмейкер

Ты маленько не понял. Я не ищу мотивацию. Я хочу понять, пикап...нет пикап лишь инструмент... в приниципе вообще может ли ботаник стать мачо...или же всё таки рождённый летать не может и все старания зря?

2 ТФН

Спасибо за информацию. Интересно.

Не отступать и не сдаваться, человек без ног может летать на самолёте. Полуглухой, полуслепой паралитик может держать публику так, что все эти люди будут заслушиваться им и пойдут с ним на край света. Человек, родившийся в трущобах может добиться мировой славы. Всё это уже было доказано...

А ты говоришь о ботанах))) Ботан вообще может стать кем угодно. :)

Чем раньше ты в теме, тем легче менять представление о мире.

Мою жизнь пикап изменил очень сильно. Даже не знаю кем бы я был без него, но точно не хотел бы быть таким.

Ты хочешь мотивации? Врядли тебе хватит надолго тех историй, которые тебе напишут. Мотивацию ты должен искать в себе. Просто подумай хорошо кто ты, чем ты живёшь и нужно ли тебе меняться.

И второй твой пост поддерживаю руками и ногами.

В школе был задрот задротом заплывшим, прошло два года после, изменилось ВСЁ: мышление, походка, фигура, привычки, речь и многое другое..

Меня мои одноклассники бывшие, кто не видел с выпускного меня не узнают.

С девушками проблем тоже нет, в плане прожать на секс, не стесняюсь показывать свои желания...

Сила воли, быть упорным это круто и всегда поможет в различных ситуациях.

• 3 недели спустя...

Ну во первых ты описал 2 типа парней, это 2 грани ,но между ними тоже люди есть.

покажите что пикап может сделать из ботаника, хотя бы кого то похожего на МАЧО
Ну пикап это второстепенный ресурс, главное старание ,приктика , огромное желание и немного удачи.
докажите что усилия тех кто ходит в поле и не сдаётся (это и меня касается) не напрасны...
Не напрасен, любой опыт полезен.Исключение если у тебя не всё в порядке в ВВ то стоит сначала НЕМНОГО заняться им.
что человека можнно поменять...
Нет, человек поменять может только сам себя
а анализировать свои ошибки и испавлять их.
эт самое главное
"НЕФИГОВЫХ" результатов я канеш не добился ,но стал намного лучше вести себя с девушками, стал понимать что им нужно.В принципе почти всё что я знаю, я обязан одному тренеру.

Приставь два берега. Ты либо там, либо там. ПОсередине ничего нету. ПОчитай Ошо там всё норм раписано. Знаете почему так радикально: либо, либо то? ДА ПОТОМУ ЧТО ПАРЕНЬ КОГДА ПОЙМЁТ ЧТО ОН НЕ БОТАНИК, НЕ ЛОХ КОТОРЫЕ НЕ МОЖЕТ ЗНАКОМИТЬСЯ, НО ОН ПОКА ЕЩЁ НЕ АЛЬФА, ТО ОН НЕ БУДЕТ НАПРЯГАТЬСЯ, КУДА РАЗВИВАТЬСЯ, Т,К ОН ПОНИМАЕТ ЧТО он хоть и не альфа, но не ботан точно - ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ!

По твоей классификации отношу себя ко второму типу, но между нами большая разница, я бы в жизни не стал создавать такой темы, потому что, я четко понимаю, что между мною и любым МАЧО есть лишь одно различие и оно кроется в моей голове, в том, как я думаю.

Про себя могу сказать, что пришел на форум, как и вообще в пикап, потому что понял, что у меня есть страхи всего: подхода, вызвона, поцелуя, да что там говорить, даже трогать боялся, за всю жизнь ничего кроме ДОДа не испытал.

Я не сделал больших скачков вперед, и, к сожалению не могу сказать, что подумав, поразмышляв на досуге я стал большим профессионалом, но я четко понимаю, куда и зачем мне стремиться.

"Это невозможно" - глупое словосочетание, забудь его, и выкинь его из своей головы, возможно все.

Самое сложное - это работать над собой, переступать через неудачи, нужно иметь некоторую волю, и научиться ставить цели.

Это все чисто мое мнение..

Каждый по разному ценит себя, каждый по разному представляет образ "мачо". Если ты развиваешься в каком то направлении с усердием и огромным желанием, то ты просто обречен на успех. Пикап я сравниваю со спортом. Конечно, кому то это дается проще чем остальным, кто то более талантливый, про кого-то можно сказать, что он неуклюжий и не расторопный, но тем не менее и те и другие имеют одинаковую возможность занять свое место на пьедистале. Я видел много людей как в спорте, так и в личной жизни, которые из робких и неуклюжих, становились настоящими мастерами своего дела. Поэтому даже ботаник может стать успешным в пикапе, если он будет заниматься в этом направлении..хотя этого мало! Обязательно нужно поменять все его вредные взгляды и принципы, страхи и привычки. Еще лучше будет если его хорошенечко встрехнуть и поставить в жесткие рамки, но аккуратно, без подготовки, слабая психика может перегореть. Так же я считаю, что одного направления в сторону соблазнения мало. Успешный человек успешен во всем! Я так считаю,это мой стиль жизни. Я стараюсь во всех интересующих меня сферах добиться желаемых результатов. Их много, как и много работы над собой. Пикап является одной из этих сфер, но на этом я уж точно не собираюсь зацикливаться. Гармония во всем, вот мой смысл.

Каждый по разному ценит себя, каждый по разному представляет образ "мачо". "Мачо", в моем понимании, это прежде всего уверенные люди, которые знают чего хотят и как это сделать, поэтому стоит заняться своим внутренним миром, своими мыслями, и внешний мир измениться следом. Есть хорошая книга, написал ее Джон Кехо - "Подсознание может все". Она является ответом на вопрос, может ли человек стать тем, кем хочет.

Ещё прошлым летом я абсолютно не умел общаться с противоположным полом. Девственником не был, но опыта общения не было. И получилось так, что на одном празднике друзья познакомили меня с одной ОЖП. И случилось так, что мы с ней случайно переспали... Мне она, типа, понравилась и решил я попробовать построить с ней отношения (ну или ещё разок-другой переспать). А как это сделать - х.з. Но ведь есть гугл, который меня на этот сайт и вывел.

В общем с той ОЖП ничего так и не вышло, т.к. я перечитался ФАКов, пришёл на свиданку, в голове всё запуталось, я тупил и т.д.. Но потом начал неспеша читать истории неудач и успешных соблазнений на форуме, начал самосовершенствоваться: улучшил ВВ, уверенность (самое главное). Не ходил я ни по каким полям, подходов не делал, т.к. не было у меня такой цели : уметь соблазнить абсолютно любую встречную девушку.

Цель была - перестать тормозить в общении с женщинами. Научиться их заинтересовывать и затаскивать в постель. Цели своей я добился - с тех пор было 2 ЛТР и ещё несколько девушек на пару раз..

кстати да... истории других помогают получить правильный базис развития.

голая теория в ФАКах мало что даст. Надо сначала всё это представить. Ну а потом и в реале испытать)

Читал ФАКи 2 года - толку ноль.

Решил почитать истории и обсуждения - теперь при общении с девушками частенько ощущение дежавю - "где то это уже было" :rolleyes:

Тормозить тупо перестал, потому что не трясусь "емае, че же в факе было написано, черт опять не то сделал".

по поводу сильного дифференцирования ТФН/Альфа - да нефига, между ними полно всяких стадий.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Оцените внешность

2. 107

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

3. 27

Оцените внешность

4. 299

Тр*хнул подругу любовницы

5. 107

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

• Создать...