Jump to content
пикап.Форум

Мой косяк на её косяк

Recommended Posts

Posted

Мне 20. Ей 19.

Сначала опишу как познакомились и кое кую её проблему. Познакомились 15 апреля. Возле моего дома на остановке. Через 3 дня вызвонил на свиданку. Встретились. Гуляли на позитиве. Кинестетил сразу. Когда уселись, оказалось что она рассталась с парнем, с которым провстречалась 3 недели, и в день когда я с ней познакомился она как раз от него и ушла. Парень значит живёт где то рядом с моим домом :)

Вообщем на первой свиданке кинестетил, трогал, приобнимал, весело говорили, стали целоваться, проводил до дома, на прощание поцелуй в губы. Во время гуляния часто говорила про бывшего парня, что он её бросил, они друг другу надоели, но он для неё ещё как то важен и он ей нравится ещё. Я всё это делал вид что слушал, менял тему и начинал трогать.

Вторая свиданка через 4 дня. Опять отлично погуляли, целовались, трогал.

На 3 свиданке ещё через 4 дня решил сделать зачёт. Опять классно погуляли, сделал крышеснос, К++. Потом заманил домой. Дома открыл бутылочку винца, приятная музыка, слабый свет. Стали целоватся и обнажатся. Обнажонка полная. Стал засовывать, оказалась девственница. Я как узнал, немного перенервничал и упал. Потом успокоился, расслабил её, но не получилось, не просунулся и опять упал. Попыток было 3.Она немного попарилась, говорила что может это всё дело в ней? Я её успокаивал и сказал прямо что нервничаю, что она красивая и тп. Всё поняла и успокоилась, правда попарилась немного про бывшего, зачем то говорила что у бывшего тоже не получилась, но с ним как то проще это было чем с тобой.

Следующая свиданка была 1 мая. Опять погуляли, опять поехали ко мне. Пока ехали, меня пригласили погулять мои друзья. Я согласился, подумал что будет хорошо провести время. Провели действительно вместе весело, ей понравилось. Потом пошли всё таки ко мне. Она на меня накинулась сразу возле кровати. Стала соблазнять. Обнажились. Дальше пошёл косяк. Она стала масировать мой член. Но делала это как то не правильно, тоесть мне это приятных ощущений не приносило. ибо она его крутила полукругом по часовой стрелке. Я решил помочь ей сделать это более правильнее, что бы мне это понравилось. И тут видимо я сказал что то нетак, ненужно было видимо это говорить.

Примерный диалог:

Я "Он как бы не откручивается. Можешь немного подругому это делать?"

Дальше она оталкивает меня и отварачивается говоря:

она "ну извини. Я хотела сделать тебе приятно.(имя другого) это было приятно и он даже кончил от этого.И вообще с ним мне было намного проще в физическом отношении"

Я "Я не (имя другого). И если он от этого кончил и ему было приятно крутение по оси, то это не значит что мне это будет приятно и я кончу от этого.Я всего лишь хотел помочь тебе сделать это более правильней для меня.И вообще, если хочешь можешь валить к нему. Одевайся и иди"

Она "Я ему не нужна и он мне ненужен. Всё прости меня я не хочу об этом говорить. Я буду спать."

Я замолчал. и сделал Д, она тоже сделала Д. Встала ещё и завела себе будильник на 6 утра. И мы отвернулись друг от друга.

Я не смог это выдержать, был зол. Когда успокоился я стал делать Б. Стал играться с ней. Она засмеялась и мы поцеловались и улеглись.

На следующее утро, проснулись, позавтракали. Было всё вроде на веселе. Но за завтраком сказала, может нам остаться друзьями? Я весело ответил, что я не дружу с девочками. Она замолчала я тоже. Потом сделала Б, я тоже сдалал Б. И мы поговорили об наших отношениях. Она объяснила, что ей в отношениях как то не комфортно, что она всю жизнь была одна и много косячит. Что другой это был её первый парень, я второй. Другого её косяки задолбали и он ушёл от неё, ему кстати 28 лет как выяснилось. Я же её успокоил, тоже сказал зачем то как я к ней отношусь. И на этом мы как то успокоились. Она сказала что о неё так хорошо ещё никто не заботился и ей как то это не привычно. Потом пошли в кроватку, она делала Б,поцелуйчики, обнимашки, ласки. А потом ей нужно было домой. Она попросила меня не провожать никуда, я сказал что окей. Потом когда курил в окно, она пару раз оборачивалась на моё окно и махала рукой.

Вообщем нужен анализ. А то у меня такое чувство что может быть ДОД. Знаю что зачёт нужен. Но сейчас даже и незнаю как его сделать. Опять через 4 дня вызыванивать, опять всё повторять и выслушивать её сдвиги по поводу другого и тп?? Сам же планирую на 5 дней пропасть, до след выходных. Не звонить, не СМСить. Она кстати тоже никогда не звонит и не СМСит.

Posted

звучит на 16 лет девочку

подогрей ее еще немножко и распакуй, может она поймет что ты у нее первый и настоящий!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 22

Жизнь Соло, Эдуард Х

2. 127

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

3. 934

Вопросы и темы Sammy Davis

4. 934

5. 934

• Create New...