Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

Привет. Мне 18 лет ей 16. Познакомились через друга, он мутил с ее сетрой она его бросила и он решил через неё попитатся вернуть ее. А мы с ней чисто давали ему советы. После етого просто еще гуляли 2 раза. Она всегда спрашивала у моего друга буду ли я. Да и меня спрашивала пойду ли я. Как гуляем, обычно с ней общаюсь я, потому что все жестоко бухают.. а я водку не пью) Фигня в том что у нее есть парень за границой и она с понтом ждет пока ей станет 18 лет чтоб поехать к нему. Последний раз когда гуляли она начела разказивать про своего парня, я свел разговор в стеб. Еще я заметил что очень похож внешне на етого парня.. К тому же она очень много внимания удиляет имено моим друзьям, рисует всякую херню вконатке со словами лутший друг, звонит разгаваривает с ними часами. Да и вовремя тусни она больше лезит к друзьям чем ко мне, или они к ней=). Кароче я несильно трогаю её, токо минимум...

Цель замутить!

Жду реальных советом с планом действий.

Posted

парень за гразницей? а как они познакомились?

Posted

Помню был прикол - когда я в вуз только поступил у девочек был прикол - рассказывать про своего парня, который в Москве. А некоторые даже фотки приносили, ложили возле себя... как мило... Короче уже через пару месяцев у них были другие, невиртуальные парни))

Позови на нормальное свидание ее, покинестеть, пообщайся. А пока что если честно ваши с ней отношения похожи на дружеские, ломай ситуацию, сделай Б (свидание) и соответственно Д, в игнор на пару дней. ИМХО

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 22

Жизнь Соло, Эдуард Х

2. 127

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

3. 934

Вопросы и темы Sammy Davis

4. 934

5. 934

• Create New...