Jump to content
пикап.Форум

Крышесносы без затрат

Recommended Posts

Posted

Собери муз группу, научись играть на гитаре, научись петь, позови её на свой концерт, перед финальной песней скажи "бла бла бла песня для самой бла бла бла и т.д." спустись в зал возьми её на руки поднимись на сцену, возьми в руки гитару, и спой для неё песню!

Финансовых затрат не требуется, гитару можно взять у знакомых, научится играть и петь можно самому, нужно только время и желание!

Крышеснос обеспечен! :rolleyes:

p.s. Что-то вспомнилась "Хочешь и на елку влезть, и ж*опу не ободрать??" <_<

Posted

Не смешно я считаю, надо что-нить то что на ходу можно, не теряя времени на всяких музыкантов и изучение аккордов...

Posted

ааа, ну тогда можешь проходя мимо барыг, которые цветами торгуют на улицах, спросить у неё какие ей нравятся цветы, потом схватить охапку её любимых цветов и с криками: "Беееееежииииииммм!!!!" взять её за руку и сваливать B)

Потом правда придётся цветочки вернуть!

Но крышеснос обеспечен!

А по поводу музыки, то это не так и сложно!

Потратить ну неделю-две на изучение аккордов, написать песенку, и найти ребят которые за полтораху пива подыграют тебе!

Как вариант есть в переходах, на улицах чуваки которые играют на гитаре, балалайке, баяне, да пофиг на чём.

Договариваешься с ними, чтобы как только ты подойдёшь к ним с девушкой исполнят песенку для неё. Она будет в шоке! крышеснос обеспечен! затраты ну 50-100 рублей! Если хочешь соовсем бесплатно, то можно договориться и бесплатно!

Posted

На форуме есть такая хорошая вещь,как поиск,обсуждалось в артпикапе...

Posted

Ещё можно угнать самолет и украсть 2 парашюта. Потом взлететь повыше и вместе спрыгнуть вниз. ОСТОРОЖНО! Кради самолет, в котором есть топливо! А то придется заправлять самому!

Posted

Google спасет мир!

если не найдешь то милости прошу в лс, дам пару ссылок.

Posted

ааа, ну тогда можешь проходя мимо барыг, которые цветами торгуют на улицах, спросить у неё какие ей нравятся цветы, потом схватить охапку её любимых цветов и с криками: "Беееееежииииииммм!!!!" взять её за руку и сваливать B)

Но крышеснос обеспечен!

Вот такую темку проворачиваю частенько летом - работает супер :)Хотя, честно, цветы ни разу не возвращал ;)

Только надо убедиться, что ожп не тормоз) А то было у меня такое...мда)

Posted

Но крышеснос обеспечен!

у меня было что-то похожее))) кстати, отличный вариант - сначала шок, потом истерический смех и позитив до конца дня)))

Posted

Спасибо за способ с воровством цветов. Он натолкнул меня на мысль сначала договориться с конкретным цветочным барыгой, а дальше сделать инсценировку :) Правда, такой способ не совсем подходит под запрос автора: "без затрат".

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 2568

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

2. 11

Чаты домов против "атомизации"

3. 7

Как выявить нецелованность у девушки?

4. 135

Достижения Sammy Davis

• Create New...