Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

подхожу для секса, но не для отношений

Рекомендованные сообщения

Всем салют ) Прошу совета, понравился парень дико, что делать..

Вот история кратко:

Познакомилась с ним в клубе, причем сначала общалась с его другом, в итоге под утро поехали все вместе к нему домой. Там этот мальчик начал ко мне подкатывать с целью заняться сексом, но я сказала что не буду, в итоге все закончилось легким петтингом. Затем он мой номер НЕ попросил, и так получилось, что телефонами мы обменялись с другом. Неделю от друга пыталась добиться номера этого мч, но все бесполезно! Друг подкатывал сам. В итоге я просто пришла и оставила ему в двери записку. Он тут же перезвонил на следующий день с настойчивой просьбой приехать. Но я сказала что не могу. Ждала звонка в след выходные, в итоге опередила и позвонила сама, позвала встретиться. А он ответил что занят и не может! На мой итоговый вопрос: «Так мне стоит тебя еще куда-нибудь звать или просто тебе не очень хочется?», он ответил: «Скорее не очень хочется».. – «Да как ты можешь отказываться от такой шикарной девушки как я?)» - «Нуу… некоторые девушки для меня слишком шикарны)..». Все, занавес.

Сексом со мной он хотел заниматься очень даже, а вот просто встретиться уже не интересно, видимо посчитал дурой. Это и не удивительно, я так себя вела, что создать хорошее первое впечатление даже не потрудилась, думала что он итак будет моим весь с потрохами ) Причем этот парень нравится мне намного больше чем любой другой, и так обидна вся ситуация. Хочу исправить. Пока пришла в голову только мысль устроить что-нибудь при входе к нему домой. Пожалуйста, подкиньте идей или советов!

в каждей шутке есть доля правды это я про шикарность.. в плане реально может он думает что тя не потянет.. по финансам и прочей хне.. чем девушка красивее тем более требовательна.. совет зови куда-то невзначай и будь откровенней, дай ему понять что те пох на его финансы итд.. типа что он и так тя может сделать счастливой и пускай ох..ает от счастья)

Автор, первое - отставить обдумывание крышесносов для него.

Второе - собрать подружек и сходить в клуб-кафе-магазины, познакомиться с новыми МЧ.

Третье - с чего вывод, что он тебя дурой посчитал?

Четвертое - почему ты думаешь, что он очень хотел с тобой секса? Легкий петтинг - это не повод, чесслово ) А то, что он позвонил после того, как записку нашел - так это может быть банальное любопытство, а может ему в тот вечер в принципе хотелось секса, не с тобой, а вообще, а тут ты удачно подвернулась.

Пятое - не потому ли он тебе нравится больше, что он тобою не интересуется, мм?

Действительно, мнение одного МЧ - еще не показатель. Тем более, что тут и не было его толком-то, мнения такого...

Вот если все парни сплошь и рядом воспринимают тебя как девушк для секса, а не для отношений (такое бывает), тогда да, есть повод задуматься. А так...

а ты не думала что отношения у него уже есть и ему только секса не хватает?

это интересно как так ) тем более дома у него признаков девушки я не заметила, он практически с другом там живет.

Четвертое - почему ты думаешь, что он очень хотел с тобой секса? Легкий петтинг - это не повод, чесслово )

Да он-то хотел еще как, это я заявила что сексом заниматься с ним не буду, поэтому так и получилось. Просто я хотела еще с ним увидеться, а если б мы переспали то это произошло бы вряд ли.

Третье - с чего вывод, что он тебя дурой посчитал?

Ну я иногда включаю такую обаятельную веселую дурочку, все мужчины обычно умиляются и говорят какая я очаровательная, а он просто спокойно на это смотрел и никак не реагировал.. видимо, про себя думал Ну дура, что ж поделаешь )

Пятое - не потому ли он тебе нравится больше, что он тобою не интересуется, мм?

Нет ) предположим, я ходила в клуб 3 раза, и из всех парней которых я за все это время видела мне понравился только он. Мне в нем подходит все, даже недостатки ) Проблема в том что пообщаться толком нам так и не удалось, и соответственно он понятия не имеет о моих личностных достоинствах )

Кстати сегодня ночью, спустя 3 дня после вышеупомянутого динамо, он в полпятого утра прислал смс! "Приезжай сейчас, жду". Я-то дома спала, но тем не менее... не представляю что делать с подобным и как его переключить на что-то кроме мысли, что я девочка по вызову )

он хочет только трах***ся! А я хочу интересовать его как девушка. Вот думаю может согласиться на уговоры, приехать и выглядеть как королева, плюс чем-то его удивить чтобы интерес ко мне как к личности проснулся.. но тогда конкретно чем?

Просто я хотела еще с ним увидеться, а если б мы переспали то это произошло бы вряд ли.

Хм...а не наоборот?

ну учитывая что я только в плане секса его тогда интересовала, то одного раза хватило бы. И был бы он ужасным, я все равно не получила бы удовлетворения. Смотреть как парень одевается и равнодушно уходит - тоже мало приятного. Не вижу никакой прелести в утреннем перепихоне двух малознакомых людей, да еще с другом и подругой в соседней комнате, которые могут в любой момент войти..

К тому же мой неистовый интерес к нему после секса мог быть расценен как "дотронулся - женись" ))

В общем, как вы считаете, ситуация безнадежна или есть еще шанс заинтересовать его?

а вот просто встретиться уже не интересно, видимо посчитал дурой.

а с чего такой вывод?Ты дала ему повод так думать?)

Автор, ты познакомилась с двумя мальчиками в клубе и поехала к ним домой?

Как они тебя не прожали на групповой секс - ума не приложу...

К тому же мой неистовый интерес к нему после секса мог быть расценен как "дотронулся - женись" ))

Ахахаха! Я бы так про тебя и думал, что ты ваще нецелованная )))

Сорри за оффтоп, но навеяло топом Автора:

Никому не давала я,

Для жениха берегла себя.

Я туда не соглашалась - нет!!!

Согласна только на минет!

Goddess, см выше, я уже отвечала

Нет, была я не одна, а с подругой ) вот она как раз "нецелованная", а мальчики это вообще, сама деликатность, налили нам дома чайку! ))))))) поэтому групповуха была в этой обстановке где-то далеко-далеко...

стишок забавный, Злобота, вы талантище :D да-да есть и такое, но я к подобным клиническим экземплярам не отношусь )

Вообще, по вашим комментам - ну неужели вот такой равнодушный трах - это самое лучшее начало!??? да он разговаривать-то со мной начал только по пути домой. Лично я от подобного секса второпях не была бы удовлетворена. А что парень по-вашему - был бы просто в восторге?..

ИМХО: он не для тебя, даже если и будут ЛТР то не на долго, как говориться дома хлеб а хочеться булочек

чисто для интереса можешь его трахнуть космически может он сменит отношение к тебе, но девушки таких интересуют только в постели, имхо

Marmeladnaya о вас:

Обидна вся ситуация. Да, вы девушка совсем не легкомысленная, умная, рассудительная и никто не спорит что это так. Но в клубе совсем иное настроение, в воздухе витает флирт, плюс одинокая девушка - она всегда милая, легкая, флиртовая. И часто нравится носить такую маску - ты беззаботна и непринужденна. И не вы одна придя в клуб просто поплясать и пококетничать, а там может и познакомиться с приятным молодым человеком допускаете зловещую ошибку. Вот эта маска дурочки просто губительна для намерения вызвать в противоположном поле серьезный интерес. Тоже попадалась на таком. Серьезной цели нет, да и парень так себе, а потом "ах, как он мне понравился!", а все уже... я называю эту маску СТРЕКОЗА.

О парне: Судя по вашему описанию ему безразлично общение с вами. Он не пытался оставить координаты и уверена не пытался даже быть особо галантным. Это видно из вашего разговора, он даже не пытается быть вежливым. Вспомните лучше как общается с вами заинтересованыый мужчина? Каков контраст!

Плюс флиртовали вы и с другом его, телефонами обменивались. Вы то это делаете чтоб к нему ближе подобраться, а что он думает неизвестно...

Понятно, что хотите нравится. Задевает вас его неуважительное отношение, чувствуете, что произвели нехорошее впечатление, хотите исправить и показать что вы лучше, чем он думает. Это сложно, т.к. ему и не интересно. Советую плюнуть на это. Иначе как бы долго вы возле него не прыгали, все равно эти дороги ведут к нему в квартиру ночью после такого сообщения как "давай приезжай". Далее также ночью поедете домой. Кстати, хороший секс не обязателен. В итоге все будет по прежнему, только чувство гадливости добавится, уж извините.

По поводу приехать к нему как королева. Да не смешите! Исключено! Попробуйте, но потом имейте смелости в этом признаться здесь и рассказать что из этого получилось. Мне интересно, как работает эта теория. Знаете, бывает очень приятно убедиться в собственной правоте. ))))

"По-доброму" вы его уважение и интерес не завоюете. После того, как он написал вам ночью пригласительную, надо было ответить, "сейчас через полчаса приеду, будь в той-то той-то рубашке/трусах, мне она/они очень нравится или подготовь шампанское/вино (или здесь можно упомянуть что-нибудь еще, вам виднее, только не переусердствуйте, по минимуму. Это к тому, чтоб он не лежал в ожидании на диване, а хоть маломальски поднял свою задницу, может он в душ побежит, короче, надеюсь, моя мысль понятна).

Далее...ВЫ КОНЕЧНО НИКУДА НЕ ЕДЕТЕ! Через 35 минут звоните и говорите что подъезжаете, пусть встретит у подъезда. ВСЕ! Ложитесь спать. Трубку не брать, смс тоже можно игнорировать, а можете "посыпать соль" написать Я ЕДУ))). Только не советую в этот вечер общаться, может так быть, что в плохом настроении он наговорит гадостей.

Попробуйте, но не стоит думать что с его стороны будет интерес. Просто доставьте себе удовольствие щелкнув его по носу!

Удачи! Пишите!

Кстати, и хватит уже вот это: – «Да как ты можешь отказываться от такой шикарной девушки как я?)» Давайте, прекратите это и будьте, так и напрашивается это слово, проще. Извините, но некоторых мужчин это может раздражать и он не применет спустить вас с небес.

"Вот думаю может согласиться на уговоры, приехать и выглядеть как королева, плюс чем-то его удивить чтобы интерес ко мне как к личности проснулся.. "

Этот маневр должен называться хорошей миной про плохой игре, а получается плохая мина. Ну где вы видели таких королев? Аудиенции у королевы добиваются, ожидают. Королева восседает спокойно на троне, а подданные прекланяют колени/раскланиваются и просят!

В клубе обычно выпивают. А когда выпивают секса может хотеться с такими, что с утра сам в шоке будешь от себя. Поэтому скорее всего ты просто ему не понравилась.

Даже не думай навязываться, ты и так уже это сделала. И после «Скорее не очень хочется» можешь смело удалять номер и не понижать себе больше самооценку.

"Приезжай сейчас, жду" - дефолт, нажраться и захотеть потрахаться. У самого такое бывало. Такое пишется только тем, от которых только нужен тупой трах по пьяни.

"Вообще, по вашим комментам - ну неужели вот такой равнодушный трах - это самое лучшее начало!??? да он разговаривать-то со мной начал только по пути домой. Лично я от подобного секса второпях не была бы удовлетворена. А что парень по-вашему - был бы просто в восторге?.. " После клуба пьяные трутся пупками - ужаснее в моей жизни мало что было. И тебе не советую пробовать ни в коем случае.

Уважай и люби себя, удаляй номер.

Честно говоря, вы все правы.. мозгами я понимаю, что тут шансов минимум.. 10% из ста, если не меньше.. Но просто очень его хотелось )

Я надеялась на волшебный способ :) Пока самый волшебный - это вариант Po4emu c обещанием приехать, и наверное не стоило его оттягивать..

ну ничего, выходные мне в помощь ))

Вообще я сейчас подумала... Наверное многим девушкам это знакомо... Цепляют именно вот такие пренебрегающие и непостоянные парни. И дело не в их непостоянстве.

Дело во взгляде, в поведении, в восприятии им самого себя.. в такой, что называется, самцовости ))))) Таких мало.. подлинную уверенность в себе я наверное сразу замечаю.. Но вот дилемма:

неужели эта уверенность всегда идет в паре с кобелизмом...

Вообще я сейчас подумала... Наверное многим девушкам это знакомо... Цепляют именно вот такие пренебрегающие и непостоянные парни. И дело не в их непостоянстве.

Дело во взгляде, в поведении, в восприятии им самого себя.. в такой, что называется, самцовости ))))) Таких мало.. подлинную уверенность в себе я наверное сразу замечаю.. Но вот дилемма:

неужели эта уверенность всегда идет в паре с кобелизмом...

[/quot

О каком непостоянстве идет речь, не пойму? Или ты считаешь, что если он уделил тебе внимание, а точнее, захотел потрахаться, значит, он типа "назвался груздем", а в кузов лезть не хочет?

И откуда там кобелизм? Девочки подвернулись веселые - почему бы и не развлечься?

Прошу, не придавай этому событию большого значения. Не надо пытаться рассмотреть то, чего там нет.

Смотря что считать кобелизмом.

А вообще логическая цепочка примерно такова: общаются с девушками уверено и раскрепощенно те парни, которые умеют это делать -> значит, где-то и как-то научились -> где и как? чаще всего, ключевые слова тут "опыт и практика". Т.е. уверенно и раскрепощенно ведут себя с девушками те, у кого много девушек. А мечта женщины найти такого, который "привлекал бы внимание всех женщин, но сам бы уделял внитмание только мне" - это что-то сродни мужского желания найти "девушку-девственницу, но опытную в постели".

Сейчас главная задача - заинтересовать его. Для этого нужно вести себя нестандартно. Но тут нужно собрать абсолютно всю информацию, которая у тебя о нем есть. И придумать что-то безумно оригинальное, что ему бы понравилось.

Например, пригласить его рисовать мелом на асфальте. Или попросить помочь тебе написать резюме в команду разработчиков гугл.

В любом случае, это должно пересекаться с его сферой интересов, но быть чем-то безумно необычным и интересным.

На любые закидоны в твою сторону говорить правду: Ты меня интересуешь не только как обект для секса, а и как человек тоже. Ты очень интересная личность.

По реакции на эту фразу поймёшь, есть ли у тебя шансы в дальнейшем.

Сейчас главная задача - забить на него и искать другого. Нормального. С другим отношением к тебе, автор.

Хм, мелом на асфальте это вряд ли =) он в банке работает, и кажется друг говорил, что у него есть мотоцикл (а также я видела сноуборд и велосипед). Вот мото это ооочень интересно ) но правда насчет него я не уверена, может он где-нибудь на даче, не знаю..

Если бы мальчик согласился встретиться в первый раз, то я предложила бы прокатить меня 300 по встречной ) а так... да, если ничего мегаинтересного мне в ближайшее время в голову не придет, то останется только забить )

P.S. спасибо всем отписавшимся за советы, очень.. мм.. конструктивно :)

Сейчас главная задача - забить на него и искать другого. Нормального. С другим отношением к тебе, автор.

+1

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 51

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

2. 51

3. 51

4. 51

5. 380

Замужняя

• Создать...