Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

Мне 22 и вот такая проблема.

Знакомился с девушками везде где только возможно! На улице, в метро, в универе, в кафе, на курсах, на улице.

Но ничего не получается; либо не хотят знакомиться, либо дают телефон но потом не отвечают, либо говорят что есть друг, либо по телефону говорят что не хотят гулять. По интернету тоже знакомился много, долго общались, встречались, ничего не получалось. Я общительный, интересный, учусь в Спбгу, знаю несколько языков. Рост 190 см. Впрочем не Дуэйн Джонсон. Хорошо одеваюсь, в общении с девушки невозмутим, легко подхожу и знакомлюсь, уверенный в себе, романтичный. Пишу стихотоврения девушкам. В общем, нормальный.

Но с девушкой никак не получается завязать отноешния. Тоже самое и с давно знакомыми девушками.

Может просто не везет? Наверное уж это не просто невезение.

Я не плохой человек, а девушки все нет, хотя даже у Адольфа Гитлера была девушка!

Posted

А ты никогда не задумывался над тем что если у тебя ничего не получается, то ты что-то делаешь неправильно?? мм??

Posted

А ты никогда не задумывался над тем что если у тебя ничего не получается, то ты что-то делаешь неправильно?? мм??

Конечно задумывался. Ну дак а что я могу делать неправильно? Вроде все делаю как положено...

Вижу девушку, которая нравится. Подхожу. Говорю оригинальный комплемент; представляюсь; предлагаю познакомиться. Предлагаю погулять и пообщаться; провести время вместе. Веду себя уверенно, говорю грамотно...

Posted

Пиши диалоги, выложи фото в лица/стильную, сразу видно станет что не так!

Posted

Фотка в профиле.

Кое-какие написал на память:

На перерве на курсах. Подходит ко мне.

Девушка-1: Извините пожалуйста, а вы не знаете как узнать баланс счета МТС?

я: Не знаю. Зато знаю что вы тут самая красивенькая

Девушка-1: Спасибо

я: Давайте познакомимся. Я Роман

Девушка-1: А я Маша. Очень приятно

\Дальше несколько фраз о лингвистических интересах.\

я: А давайте как-нибудь пообщаемся. Вы есть вконтакте?

Девушка-1: Есть.

я: Как там вас найти?

\Пишет бумажку дает имя.\

\На сообщения вконтакта не отвечает никак\

На вечеринке бывших одноклассников.

Интересно побеседовали

Потом вместе поехали в метро.

я: А давай найдем время, созвонимся, поболтаем.

Девушка-2: Давай.

я: Вот мой телефон.

\сделала вид что запомнила\

я: Ну я тебе вконтакте напишу еще еще раз.

Девушка-1: ок.

я: Может, если будет время, договоримся, свожу тебя куда-нибудь, проведем время.

Девушка-1: Было бы здорово

\Вконтакте не отвечает\

в МЕТРО

я: Привет, а вы мне понравились. Давайте познакомимся. Я Роман.

Девушка-3: Давайте. Я Ирина. Очень приятно. Протягивает руку.

я: Я еду в универ. А вы?

Девушка-3: Я еду в Инжекон.

я: Что изучаете?

\Дальше короткий диалог об академических интересах\

я: Может, например в выходные, встретимся, погуляем? Познакомимся получше? Давайте я вам позвоню.

Девушка-3: Хорошо. Вот мой телефон. Дает телефон.

\Звоню через несколько дней. Не отвечает. Пишет СМС. "Извини но у меня есть парень".

в ЗНАКОМСТВАХ в инете (loveplanet)

Познакомились. Общались около месяца. Чувствовалась заинтересованность и с ее стороны.

Но вдруг напечатала бред про то, что "Предпочетает общение в реале". Хотя прежде ей встретиться я предлагал.

Уговорил ее встретиться. Пришел нарядный, с маленькой коробочкой конфет.

Посидели в кафе, приятно пообщались.

Она: Ничего нас не получится. Пойду я домой.

я: А что так? Я вроде нормальный человек.

Она: Я не люблю хороших парней.

Больше не общались.

в МЕТРО еще.

я: Привет, вы мне понравились, давайте познакомимся. Я Роман.

Девушка-4: Давайте. Я Яна

\Несколько фраз о том чем занимаемся в жизни\

я: Предлагаю в свободное время созвониться и договориться, погулять, пообщаемся, уверен, что найдем много интересных тем.

Девушка-4: Я согласна. Вот мой номер. хзвоните в выходные. Только лучше вечером.

\На звонки не отвечает\

Posted

Ну не так уж и много у тебя было подходов, чтобы делать прям такие выводы..

Зачем ты просил у первых Контакт, я не понял... Это полный фейл. С той, что с Лавпланеты, видимо просто не сошлись характерами, а ты сделай вывод и добавь с свой образ больше брутальности, пофигистичности и т.д. Ибо насколько я знаю, действительно гораздо большей части девушек нравятся "плохие" парни.

Вообще может у тебя внешний вид какой фиговый или харизма, мне лично показалось, что ты как-то натянуто с ними общаешься и неестественно, но тут я конечно ничего утверждать не могу, просто предположение. В общем не отчаивайся и пробуй дальше. И не проси их Контакт... Это полный бред.

Posted

Я допускаю что контакт это бред. Ну а почему контакт это бред?

Могут подумать что я там сутками сижу как задрот?

Просто мне показалось что просить контакт это более деликатно, чем сразу просить телефонный номер.

Однако думаю на этом вопрос не исчерпан, потмуо что все-таки брутальности во мне приличное количество, как мне думается. Не мямлю, это уж точно.

Posted

Попробуй общаться с ними подольше и по возможности не сваливать сразу после того как взял телефон. Заинтересовывай сразу побольше. Старайся сделать так чтобы эти девушки тебя запомнили.

И забудь про маленькие коробочки конфет на первом свидании. Как впрочем и про большие и все остальные подарки.

Posted

Попробуй общаться с ними подольше и по возможности не сваливать сразу после того как взял телефон. Заинтересовывай сразу побольше. Старайся сделать так чтобы эти девушки тебя запомнили.

И забудь про маленькие коробочки конфет на первом свидании. Как впрочем и про большие и все остальные подарки.

Подарки я уже не одной девушке не хочу дарить после того, как дарил, а толку не было особо. А после взятия номера я не сваливал никогда :)

Posted

Контакт - бред, проще уж просто сидеть дома и знакомиться по Контакту, чем знакомиться и брать Контакт.. Ведь при знакомстве в реале, она оценит твое лицо, твои манеры говорить, двигаться и т.д. и составит первое впечатление, а если ты возьмёшь у неё Контакт, то она уже заценит стотыщпятсот твоих фоток во всех ракурсах, твои интересы и т.д. и судить уже будет с пьедестала "с..ки из интернета", а сидя на жопе и разглядывая фотки, девушки уже гораздо требовательнее.. И в ж..пу деликатность) Да, и всё-таки брать Контакт, а не телефон - это признак полного задротства. Это у меня ассоциируется, с тем, чтобы спросить у неё имя её персонажа в WoW, чтобы для начала там погонять по подземельям вместе...

И, да, лично я считаю, что никаких подарков, пока у вас не будут полноценные отношения..

Posted

АААА чувак, если бы я тебя увидел в реале, ты бы услышал кучу матерных слов, я просто немогу сдержаться, какие же бывают на свете ТФНы!!!!!!!!!!!!!!! напиши мне решим твою проблему одной книгой, за пару дней)

Posted

Контакт зло. Вызванивай. И опенеры найди пооригинальней. ''Девушка вы мне сразу понравились, давайте знакомиться'' Выглядит ужасно

Posted

АААА чувак, если бы я тебя увидел в реале, ты бы услышал кучу матерных слов, я просто немогу сдержаться, какие же бывают на свете ТФНы!!!!!!!!!!!!!!! напиши мне решим твою проблему одной книгой, за пару дней)

Чем же он их заслужил??

''Девушка вы мне сразу понравились, давайте знакомиться'' Выглядит ужасно

Нормальный такой опенер.

А вот "Вы тут самая красивая" - не очень.

Posted

если бы со мной так беседовали я сделал бы чисто свой вывод : ты слишком навязчивый и быстро берешь номер телефона

Posted

На самом деле, в том случае, я не помню как я сказал конкретно.

Ну а насчет ТФН, ну что ж, да, ТФН, ТФН тоже люди :)

А насчет матерных слов, наверное он пошутил.

Многие пункты более-менее разъяснены, но главный вопрос так и остается; познакомиться и заинтересовать я могу легко, но КАК заинтересовать так, чтобы собеседница на следующий день не передумала. :ph34r:

С 5 до 1 мою уверенность в себе снизил случай с молодой училкой на курсах.

Тогда я пришел на курсы. Училка стала постоянно заглядываться на меня.

Я решил -надо знакомиться ближе. Подошел после урока, как обычно с уверенностью, предложил "пообщаться менее формально,погулять".

Она сказала, "договоримся ближе к выходным". На следующий день сказала что "подумала, что с учениками не гуляет".

Предположил, что надо попытаться вывести отношения дальше чем "учитель-ученик". Стал нормально с ней общаться после уроков в пределах аудитории, перед новым годом сфоткал ее с группой, послал ей фотку на почту, с комплиментом. Все это время она продолжала свои вглядывания в мои глаза, когда входила в аудиторию, на уроке..На ее д.р. меня как обычно занесло и я подарил ей шикарные цветы, дорогую ручку и стихотворение. Но в ответ ничего не получил. Тогда я обиделся! А недавно сижу, однокурсник отвечает задание, а я уткнулся в книжку. И вот почувствовал, что училка смотрит на меня. А я сидел вообще в другом углу кабинета. Посмотрел - а она реально смотрит прямо на меня на лицо, потому что взглядами встретились. И сразу отвернулась. В общем, я сделал вывод, что она какая-то странная. Но с тех пор я вообще не секу в этих делах.

Posted

Училка тебе столько шансов давала, а ты косячил с каждым разом все больше и больше. Этот случай должен был повысить твою уверенность в себе с 5 до 10, потому что не смотря на все твои нелепые косяки тебе за каким-то чертом продолжают давать шансы один за другим. Есть же значит что-то у тебя, верно? Только спрячь и никому не показывай. За эксгибиционизм наказывают как за хулиганство. Наверно.

Posted

Чтож с ней, с училкой, делать то надо было? Не понятно. :huh:

У меня и прямо сегодня есть возможность, с ней что-то сделать, но ЧТО?

Я признаю что косяков допустил много.

Сегодня я приду и она опять будет бомбить взглядом своим, и ЧТО я должен на это делать?

Если тусоваться она не хочет!

Posted

Короче я так понял здесь все умники сидять, а Ромелю фиг кто помочь может.

На мой взгляд учитильница или странная что на тебя смотрить, либо любить много морозиться. У меня тоже такое бьіло : смотрела смотрела и смотрела на меня я подошел, поговорил и понял что она просто любить смотреть и ничего большего.

Posted

ты умный, стихи пишешь, кучу языков знаешь - красавчик!

А ТЕПЕРЬ ЗАБУДЬ ВСЕ ЭТО И СТАНЬ ПЯТНАДЦАТИЛЕТНИМ РАСП...ЕМ!

будь пошлым, похотливым - им это куда интересней чем твой ум

не грузи их умом - им флирт нужен!

Posted

Мда masich, ты в некотором роде прав. Я ведь такой весь хороший малчик.. :blink:

Posted
Мда masich, ты в некотором роде прав. Я ведь такой весь хороший малчик..

Ога. За щёчку девочка потискает, но сама за щёчку не возьмёт.

А ведь masich абсолютно прав. Самое сложное войти в состояние этакого 15-летнего разгильдяя, но если войдёшь, а ты войдёшь.

Последний раз, девочка вся такая манерная, чертовски умная и ещё более чертовски религиозная давилась от смеха из-за стёба над обвисшими сиськами толстячков. В начале стёба, она конечно "кричала", что я негодяй, что над этим не смеются, а что если бы я был такой, но, но, но (комментировать эту ситуацию не стоит)

А открылась она: - Привет, пойдём поедим

- Что?

- Я иду в кафе, мне одному скучно есть, заодно познакомимся

Хотя есть и другой вариант. Есть девушки, которым ты подойдёшь таким, какой ты есть сейчас. В том состоянии, какое есть. Видимо просто не попадались. Мне, кстати, частно такие попадаются. Меняемся? :rolleyes:

Posted
Мда masich, ты в некотором роде прав. Я ведь такой весь хороший малчик..

Хотя есть и другой вариант. Есть девушки, которым ты подойдёшь таким, какой ты есть сейчас. В том состоянии, какое есть. Видимо просто не попадались. Мне, кстати, частно такие попадаются. Меняемся? :rolleyes:

В общем-то не попадались. Я вот через недельку не позже выйду в поле, потом напишу логи, посмотрим что да как.

Posted

кстати выйдешь в поле - попробуй!

сам в воскресенье работал в поле (по книге А.Лесли) - подхожу к ДВУМ оч красивым девушкам (блондинка7, брунетка6)!

Диалог:

Я - привет

ОНИ - привет

Я - вы можете мне помочь?

ОНИ - ну смотря чем...

Я - чето надоели серость и однообразие, может вы меня чем-то развлечете?

ОНИ - мы еще тебя и развлекать должны? может ты нас развлечешь?

Я - например чем?

ОНИ - ну стишок расскажи, песенку спой

Я - петь не буду, стихи читать тоже - но есть предложение (держу паузу)

ОНИ - мы внимательно слушаем

Я - сейчас вы встаете, едем ко мне, смотрим кино, пьем вино и всю ночь занимаемся сексом втроем)))

ОНИ - дикий ржач, К++... начали вспоминать фильм "Вики Кристина Барселона" - там была похожая ситуация... Болтали минут 15 и очень весело. Блондинка смотрела все это время не сводя глаз))) уже чуть не оставила свой номер - Брюнетка ее остановила (типо ты что такому шалуну не давай)

настаивать не стал ибо целью было выполнение задания на раскрепощение...

получил кучу позитивных эмоций (так же как и они)

попробуй - реально классная вещь (проверено на себе)!

Posted

Хахах, спасибо. Обязательно попробую летом, когда набируюсь опытца. А то на данном этапе как-то стремно, и вдруг они не скажут "Может ты нас развлечешь", импровизацию я врядли смогу пробомбить сходу :blink:

Posted

никакого лета - сегодня-же выполняй!!! :angry:

я тоже не пикапер - все ты сможешь!

не сможешь с этими иди к другим - суть не в том чтоб покорить их, суть в том чтоб снять с себя зажим)))

сегодня-же пробуешь - завтра пишешь отчет! ПОНЯЛ? :rolleyes:

Posted

Роммель, отдаешь всю инициативу девушке, а они этого боятся. Я тебе не смогу объяснить, что это значит, так что ты почитай ФАКи.

Posted

никакого лета - сегодня-же выполняй!!! :angry:

я тоже не пикапер - все ты сможешь!

не сможешь с этими иди к другим - суть не в том чтоб покорить их, суть в том чтоб снять с себя зажим)))

сегодня-же пробуешь - завтра пишешь отчет! ПОНЯЛ? :rolleyes:

Лето это уже когда опыт будет. А пойду его набирать в самое ближайшее время, не ругайся все по плану :)

Зажима как я и говорил в первом сообщении темы, у меня нет в принципе, есть нюансы изза которых похоже все неудачи были.

Posted

не парься! читай книги по пикапу и соблазняй. внешний вид нарицай.

Posted

Kakty3 можеш мне в личку скинуть ссылку где книги скачать можно которые ты автору хотел посоветовать? :rolleyes:

Posted

Kakty3 можеш мне в личку скинуть ссылку где книги скачать можно которые ты автору хотел посоветовать? :rolleyes:

+1 и мне не помешают :)Kakty3, скинь мне тоже линки или названия в ЛС, пожалуйста :)

Posted

Роммель попроси чтоб несколько друзей со стороны понаблюдали как ты знакомишся и дали тебе ОС

Posted

ты умный, стихи пишешь, кучу языков знаешь - красавчик!

А ТЕПЕРЬ ЗАБУДЬ ВСЕ ЭТО И СТАНЬ ПЯТНАДЦАТИЛЕТНИМ РАСП...ЕМ!

будь пошлым, похотливым - им это куда интересней чем твой ум

не грузи их умом - им флирт нужен!

+1000

у меня тоже сложилось впечатление, что ты слишком уж уважительно и трепетно к девушкам относшься: подарки, обращение на вы + как упоминалось, отдаешь инициативу им - фразы типа "может быть как нибудь пообщаемся в неформальной обстановке".

ты мужик, забудь слова "может", "как нибудь", "не возражаете" и прочий бред. будь увереннее в себе (внешний вид вроде в порядке судя по фото).

почитай немного факи и книг (тебе вроде выше советовали), пркоачай уверенность в себе, больше раскрепощенности и меньше завышения значимости телок!

удачи!

Posted

сам в воскресенье работал в поле (по книге А.Лесли) - подхожу к ДВУМ оч красивым девушкам (блондинка7, брунетка6)!

Диалог:

Я - привет

ОНИ - привет

Я - вы можете мне помочь?

ОНИ - ну смотря чем...

Я - чето надоели серость и однообразие, может вы меня чем-то развлечете?

ОНИ - мы еще тебя и развлекать должны? может ты нас развлечешь?

Я - например чем?

ОНИ - ну стишок расскажи, песенку спой

Я - петь не буду, стихи читать тоже - но есть предложение (держу паузу)

ОНИ - мы внимательно слушаем

Я - сейчас вы встаете, едем ко мне, смотрим кино, пьем вино и всю ночь занимаемся сексом втроем)))

ОНИ - дикий ржач, К++... начали вспоминать фильм "Вики Кристина Барселона" - там была похожая ситуация... Болтали минут 15 и очень весело. Блондинка смотрела все это время не сводя глаз))) уже чуть не оставила свой номер - Брюнетка ее остановила (типо ты что такому шалуну не давай)

настаивать не стал ибо целью было выполнение задания на раскрепощение...

получил кучу позитивных эмоций (так же как и они)

Мне вот прямо интересно стало, наверняка 1ого раза не хватит чтобы этот "зажим" снять. А что если ты пригласил этих 2х девушек в кафе, они уже согласились, а денег то у них и нету(мб и есть но скажут что нету). И что каждый раз так за них башлять? Я конечно не бомж, но и не мажор, одним словом студент. И просто так для снятия какого то "зажима" проставляться в кафешке мне кажется не разумным. Аргументируйте пожалуйста.

Posted

Romires - 1го раза конечно не хватит...

какое кафе??? я подходил к девушкам сидящим на скамейке и приглашал не в кафе а домой... (а если бы и согласились) на такой случай у меня всегда лежит дома 1л МАРТИНИ, 0,75 ДЖЕК ДЭНИЭЛС и БГ в помощь :) - вот и весь ресурс)))

суть пикапа в том чтоб "заинтересовать" девушек а не купить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

чем меньше ты на них тратишь - тем больше они тебя уважают! и чем больше они на тебя тратят - тем больше привязываются!

Posted

какое кафе??? я подходил к девушкам сидящим на скамейке и приглашал не в кафе а домой... (а если бы и согласились) на такой случай у меня всегда лежит дома 1л МАРТИНИ, 0,75 ДЖЕК ДЭНИЭЛС и БГ в помощь :) - вот и весь ресурс)))

суть пикапа в том чтоб "заинтересовать" девушек а не купить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

чем меньше ты на них тратишь - тем больше они тебя уважают! и чем больше они на тебя тратят - тем больше привязываются!

Молодцом ))) Все четко написал...

По делу: Ромиль, тебе какая девочка больше нравится - скромная, умная, начитанная, или страстная, властная, от которой пахнет сексом, которая тебя взглядом съедает...думаю второй типаж... Да, пикап рассматривает лишь модели поведения(плюс ребята тут помагают воткнуть в основы нлп, холодного чтения, бг и т.д. остальное должен пробывать и догонять сам) - основная бед бой, аналогия у девушек бич шильд. Работает не на всех, так как девушки разные, НО: бед бой модель - если сможешь правильно откалибровать ее реакцию - смена шаблона и дикий разрыв шаблона у девочки...

Совет: будешь читать факи, темы, между срок выуживать нужную тебе информацию, ходить в поле, стрелять телефоны...изменишься, забудешь про чувства, станешь самоуверенным, нахальным обольстителем ))) Не забывай, что не надо останавливаться на этом, всегда нужно тестить модели поведения, и та, что будет с тобой всю жизнь - она тебя должна воспринимать таким, какой ты есть, ибо юзать всю жизнь модель поведения ты не сможешь. А вообще моя точка зрения такова: "пикап" как стандартный набор подходов и шаблонная работа - портит человека, мыслить начинает шаблонно, нету логического мышления, все стандартно и по четкой схеме. Пробуйте, ребята, применять разные подходы, к разным девушкам, ставить перед собой конкретную задачу, достигать ее, так и интересней, и мозги всегда работают. Вот это я настрочил )))

Posted

Хороший ответ, 5 баллов. Что то подобное тестил в выходные. Оказалось что девушки купили билеты в кино, и до сеанса еще 40 мин, пригласиили меня с собой(мол еще есть билеты в продаже). Я приятно удивлен, но отказался, тк реально ни на какое кино времени не было, телефоны стрелять не стал хех. 1ой было 17 2ой 18 5-6 баллов

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 567

Фродо идёт к Ородруину

2. 2568

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 11

Чаты домов против "атомизации"

4. 7

Как выявить нецелованность у девушки?

• Create New...