Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

"подняться"

LrDimon

Рекомендованные сообщения

У меня такая вот проблемка

Лет мне 16 (это сразу, что бы не возникало вопросов )

И так, в чем суть проблемы,

Сам я парень спокойный, не конфликтный(лучше промолчу, чем полезу в драку), в классе имею не очень высокий Соц.статус (((

И есно мне это малехо поднадоело.

Вопрос, как лучше "поднятся" в класе, Школе и т.д.

Всем "крутым" набить рожу, или как нибуть хитростью?

(набить рожу, поверьте, силенок хватит)

ЗЫ По мой му, надо рожу бить !!!!

(может быть переуьедите ? дадите совет по лучше ? ))

И чё?Допустим:порасшибаешь ты всем *бальники,ну и что дальше?Сразу тебя девушки запишут в "герои",за то что побил парней за то что они круче тебя,и они будут набрасываться тебе на шею,нет такого не будет.Поэтому мой вариант надо умом поразить-если правда есть чем=)))))))Я думаю те крутые парни кулаками не машут в школе,в классе.что бы стать более авторитетными,а хотя хз,незнаю как там у вас в школе

Умом они 100% не блещут, просто ПАДОНКИ, вот и все, а сам стараешься быть добрым, харошим, воспитаным, и тебя сразу причесляют к ботанам.

Кладмон хм... согласен ))

Пойди на что-нить вроде айкидо или другие единоборства. Во-первых, девченкам такие парни нравятся. Во-вторых, научат контролировать себя, объяснят, что не нужно всем подряд бить морды, чтоб показать свою силу. В-третьих, попадешь в новый коллектив, там себя поставишь "с чистого листа" как хочешь, а потом то же повторишь в школьном коллективе уже "по накатанной". Да и вообще, сделаешь свою жизнь интересней, это тебя "поднимет" и в своих глазах, и перед знакомыми.

Джез, в том то и дело, я уже как 8 лет хожу на восточные единоборства(киокушикай карате, если кому интересно)

по этому в основном в драки и не лез, но все же обидно, что какие то лохи получают все, а тот кто старается, ничего.

(понимаю, пишу, что закомплексованый неудачник)

Да и в новых колективах (где можно начать с чистого листа) там все норм, а вот "старый" вот тут напряги ((

Джез, в том то и дело, я уже как 8 лет хожу на восточные единоборства(киокушикай карате, если кому интересно)

...

Увы, не уитересно, по крайней мере мне=)) Хоть заходись - ни чего не даст, поднятие социального статуса путём демонстрации силы? Даже в сказках пишут, что это не есть хорошо. Умом? Злоботаны ныне не в цене, к тому же, как же ты покоришь всех умом, если на тя пофиг? Остаётся, как думаю, одно (а может не одно) - это общение. Общайся, здоровайся со всеми. Только делай это для себя, а не для вида. Значит, подбирается контегент - ты в нём тусуешься, затем в этот контегент влазют ещё люди - о тебе распространяеться говор (не понимать дословно), затем ваш контегент куда вливается

===> всё круто: знакомые, товарищи, друзья. Это, конечно, несколько утрировано, но всё же, ИМХО.

по этому в основном в драки и не лез, но все же обидно, что какие то лохи получают все, а тот кто старается, ничего.

Ну так устрой им всем бурю в стакане! Пусть узнают, кто теперь самый крутой в школе ;)

дави общением стебайся но не борзей. со временем будут пойдут проверки могут начать кулаками махаться - не отступай. Общайся с девченками , ребятами у которых есть вес в школе

В наше время кулоками не чего не решиш. НУ уложиш ты его. Так он после школы подойдет со своими ребятами к тебе и снимет стебя пол штуки как минимум и еще плюнет в рожу. И что ты будеш делать? не поможет тебе твое карате.

Обидно признавать но приходится снатовится такими же ублюдками как они что бы подняться. Скорешиться с уже авторитетными людьми а там уже перенимать их опыт. Хочеш ты этого или нет но ты станеш таким же уродом как и они... но тебя будут все бояться и уважать...

Сейчас в 11 классе сам...

Попробую помочь...

Итак, начну с того, что силой ты ничего не добьешься да и глупо это.

В моей школе наибольший авторитет далеко не у подонков и гопников, обычно его могут добиться только умные и активные ребята...

Из этого всего могу посоветовать: участвовать в различных мероприятиях, начиная от школьного концерта и до спортивных соревнований...

Заводи больше знакомств, знакомься с теми, кто старше тебя...

Будь интересным и без комплексов. Попробуй себя в школьной команде КВН.

Познакомься с классной девушкой - тоже один из показателей успешности...

Вообщем, пробуй быть активнее, коммуникабельнее и тебя будут уважать...

PS мой основной ник - Angello...

Ingrosso полный бред- участвовать в различных мероприятиях, начиная от школьного концерта и до спортивных соревнований...

и все остальное тоже бред. тебя за такие участия в мероприяттиях ботаном пощитают!

такое может было лет 20 назад, но как я помню в школе учился было имено так как я сказал

В наше время кулоками не чего не решиш. НУ уложиш ты его. Так он после школы подойдет со своими ребятами к тебе и снимет стебя пол штуки как минимум и еще плюнет в рожу. И что ты будеш делать? не поможет тебе твое карате.

Обидно признавать но приходится снатовится такими же ублюдками как они что бы подняться. Скорешиться с уже авторитетными людьми а там уже перенимать их опыт. Хочеш ты этого или нет но ты станеш таким же уродом как и они... но тебя будут все бояться и уважать...

поменьше бы таких советов. автор этого поста имеет какие-то странные понятия о школе

Не помню чтобы я был в школе крутым перцем, да я вообще не помню чтобы у нас были какие-то особо крутые перцы, которых знали и уважали хотя бы треть школы. Если ты такой крутой боец, то твое место там, где кулаками махают. Можно разнимать дерущихся на перемене, заступиться за какого-нить задрота, но не в толчке, где об этом никто не узнает (или узнают что-то совсем не то что было на самом деле), а в коридоре на перемене или на школьной дискотеке. Но если полез в драку, то лучше никого не бей, проведи какой-нить болевой (не мне тебя учить), но ни в коем случае людей не калечь, а то и вправду обидяться и побьют где-нить в подъезде. Участвуй в школьных мероприятиях - такая скука...уфф. Но НАДО, причем ты все это должен делать с огоньком в глазах. Выступай на сцене, проводи какие-то вечера в качестве ведущего. Очень важен громкий уверенный голос. Чтобы в любом месте скопления людей все слышали тебя и обращали внимание :rolleyes: Например вставлять ехидные, но БЕЗОБИДНЫЕ замечания в речь директора на линейке...ну и т.д.

Герои не ищут славу она сама их находит :)

rbhbkk

прав ты. я написал примерно тоже самое

а то что учавствовать во всем и че?

бред

кстати если

что какие то лохи получают все, а тот кто старается, ничего.

они получают "все" то явно они уже не лохи. А стараться можно по разному.......

rbhbkk, знаешь, мой одноклассник - участник КВНа, активист во всех планах (как я и написал), с виду ничего особенного, но его все любят и уважают...

При этом он никакой не гопник и ни перед кем не показывает свою силу просто так...

У нас есть, конечно, в школе те уроды про которых ты написал...

Пытаются строить из себя бог знает кого, но поверь мне - они боятся того парня... Не потому, что он их набьет или еще что-то, а потому что у него много связей...

То о чем ты говоришь - это более низкая ступень, далеко не вершина...

PS Под концертами можно понимать все что угодно...

Например, возьми и организуй школьную дискотеку, но не для 50 человек, а для 800, как это сделал я (блин, не хотел упоминать) в свое время, чем и завоевал уважение многих людей... Благодаря этому я пробился на сцену любого клуба города...

PS PS Пикап во многом помогает в продвижении себя. Становишься коммуникабельнее, понимаешь многие вещи по-другому...

Чисто мой способ (ветку не читал) - на лидеров наезжаешь - можно и вломить, становишься лидером - только очень быстро(!) без затяжек и тёрок, остальных морально уничтожить. Ну и разделяй и властвуй.

Ingrosso случай с твоим другом единичный а ты уже и всем советы даеш, с чего ты взял что он имено этм поднялся?

MaxSice иди отюда. я сказал как было уменя в школе, а как утебя в школе меня не волнует.

Обычно тех, кто пользуются такими методами, которые ты описал я называю гопниками... А они никогда не смогут быть лидерами, потому что, чтобы быть им (лидером) нужно мозги иметь в первую очередь...

Ingrosso случай с твоим другом единичный а ты уже и всем советы даеш, с чего ты взял что он имено этм поднялся?

MaxSice иди отюда. я сказал как было уменя в школе, а как утебя в школе меня не волнует.

есть разные школы, где быдланы рулят и где управляют нормальные люди, очевидно мы относимся к разным социальным группам

зы: личные оскорбления не приветствую, поэтому нех меня посылать :excl:

построить вокруг себя компанию, в которой будешь лидером, только так и никак больше...

а вобще главное, чтобы ты в своих глазах был поднят, а не в чьих-то других

добавлю от себя (сам я в 11 классе (гимназия), не последний человкек в школе).

Значит так:

1.1 Если у тебя школа не там где гопы рулят делами, то силой ничего не доказывается.

1.2 У нас в школе два (на мой взгляд понастоящему авторных парня).

1.3 Все начиналось в век скейтбординга (года 2-1.5 назад) (У них у обоих с баблом порядок => ск8 символика, хорошие доски и т.д. Стали кактаться в месте, где собирались одни из самых клевых ск8теров нашег огорода. Общительные, а значит много знакиомых и хороших знакомых.

1.4 Недавно страны захлестнула клубная культура (может и давно, но не для меня). Эти чуваки затарили вертаки (у одного апаратура 3а 40к, у другого подешевле.)

1.5 стали устраивать дэнс (сначала в школе, причем деньги тратили из своего кармана(нуу вход тоже че-то по лв стоил, но дискач не окупался), сами же они там блины и крутили. Авторитет сразу поднялся ) (т.к. там были с 8класса и до 11. Апаратура норм, музяра достаточно хорошо подобрана (почти как в клубе, но ни наночь,, отсюда следует эти мероприятия получили широкое распространение.)) В конце концов их авторность трудно переоценить. (нууу и бабло сыграло не последню роль)

Ну вот и выводы:

2.1 есди есть возможность отличиьься от всей массы не упускай. (я не имею ввиду там раздолбайничать. Я имею ввиду что-то позитивное)

2.2 Если тебя познакомили с кем-то (кого ты видел в школе, но не здоровался (нуу естественно если не лох какой забитый), то сам иногда подходи и злоровайся (если есть удобный момент прекинься с ним парой реплик(ам происходит более основательное знакомство.)

2.3 Таким образом постепенно получаешь новых знакомых, с кем-то входишь в более близкие отношения я не имею ввиду голубизну, а нормальное товарищество).

2.4 Естьественно про барышень не забывай. (Не надо искать прям самую клевую (они как првило на понтах и как правило с самыми авторными и тусят (по крайней мере у нас в школе).

P.S. Я достаточно полно описал ситуацию для своей школы (гимназии), где гопников практически нет, и где преобладает человеческое общение, хотя драки бывают и весьма серьезные.

P.S.S. Однажды была бойня одноги из самых автоных парней с тоже неплохим, но не таким крутым парнем. Авторный выыиграл (случайно в нос попал и пошла кровь), но харя у нег осильно опухла. Ни один из них круче в глазах других особо не стал.

Ну вот и суди сам, применяй и адаптируй то,что больше подходит к твоей школе.

Нет времени все читать советы и т.д.

Недавно был на конференции Жирика, и хочу сказать тебе его словами....думаю они помогут!

"Росиия-девственица в публичном доме" НЕ МОЖЕТ ТАКОВА БЫТЬ, понимаешь нельзя этого допустить,а если допустил, то вариант один стать сутенером, думаю намек понятен....

Ты вообще забей на это.. не пытайся в чьих то там глазах "подняться"...

просто не давай себя в обиду и не стесняйся, не считай себя ниже других...

689: так-то оно так, но славы всем хочется. И сам суди когда самооценка выше когда ты средненький или когда ты городо идеш ьи все бегут к тебе жать руки??

(понимаю, пишу, что закомплексованый неудачник)

Да и в новых колективах (где можно начать с чистого листа) там все норм, а вот "старый" вот тут напряги ((

Кстати, а сколько тебе осталось учиться в этой школе?

К примеру, у меня школа и институт - это были две абсолютно разных жизни. В школе была одна против всех, в институте группа была - одна дружная компания.

Это я к тому, что если уж с одноклассниками вообще никак - может нафик их?

Школа - это похуже кастовой системы: как бы не менялся человек, отношение к нему будет изменяться очень инерционно. У меня школа была вообще диким гадюшником, так что мое ИМХО может быть предвзятым.

Тут уже писали - "Кирпичи"- классный рассказ, стоит почитать. Только что-то через поиск не находится. Кто-нить, плиз, скиньте ссылку в тему, она здесь как раз "в тему" будет.

думаю, эта темка будет полезна всем, к стати пикап как тут и говорили, по мойму, в первую очередь не съем девушек, а самоувереность, есть самоувереность, есть желание, есть возможность значит есть практически все !!

А пикап в этом поиогает, я понял одно, нужно менять себя в лучшую сторону, а потом подстраивать общество под себя

Кто машину времени слушал: "Пусть жизнь прогнется под нас, а не мы под нее..." точнее не скажешь

ЗЫ, с момента прочтения этого сайта, нашел себе кучу знакомых. Просто стал более уверен в себе !!!

всем спасибо за поддержку, всем удачи

Жизнь это такая передряга, из которой еще никто живым не вышел...

Будьте проще !!!!

Хочешь чтобы тебя заметили - Никого не замечай.

В точку! Респект

Гни свою линию, можешь собрать компанию чтоб дружить против кого-то, против тех же гопиников :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 971

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 971

3. 3 971

4. 3 971

5. 3 971

• Создать...