Перейти к публикации
пикап.Форум

axe или туалетная вода,духи?

artem333

Рекомендованные сообщения

Ну конечно же хорошие духи или туалетная вода будет во много раз лучше.

Не знаю кому вообще может нравиться этот Axe...

Только туалетная вода должна быть не какая то, а хорошая..

Ну и про дезодорант всё же не стоит забывать, а то запах пота перебьёт любой шанель..

есть прикольный AXE, название не помню, выкинул его уже, закончился.

оранжевый такой. но он в тему к образу кеды-джинсы-футболка.

а так определено туалетная вода.

дезодорант хм... не пользуюсь в обычные дни, ибо не потею и каждое утро и вечер душ.

AXE мне не нравится,я пользуюсь другими дезодарантами,например Adidas!И девушкам больше нравятся,туалетные воды с приятным, сладким запахом

• Советник

Идеально - подобрать свой аромат (на разных людях один и тот же аромат звучит по-разному), взять дезодорант той же серии и гель для душа, а так же бальзам после бриться - той же серии. Если есть на это средства - больше ничего про ароматы знать не надо.

А если средств нет - главное чтобы пОтом не вонял и не перебарщивал с парфюмом - большего всё-равно не добьёшься.

а вот к моему образу что больше подойдет я как правило хожу в кросовках футболках джинсах

По-идее, что-то спортивное. У диора и шанель есть спортивные линии, у босса есть - выбери то, что тебе приятнее из этого, если есть знакомые, которые разбираются в ароматах - возьми с собой, попроси послушать, что на тебе лучше.

Но это не 100% правило. Например, если у тебя сильно мужественный тип, тебе, не смотря на твои кроссовки с футболками может очень пойти тот же фаренгейт...

Идеально - подобрать свой аромат (на разных людях один и тот же аромат звучит по-разному), взять дезодорант той же серии и гель для душа, а так же бальзам после бриться - той же серии. Если есть на это средства - больше ничего про ароматы знать не надо.

А если средств нет - главное чтобы пОтом не вонял и не перебарщивал с парфюмом - большего всё-равно не добьёшься.

а вот гель дезедорант и бальзам однйо серии токо или одного запаха??? и туалетную воду как использовать подбирать запах чтоб со всем сочеталось??? или же отдельно без всего её использовать???

• Советник

Зайди в магазин типа Иль де Ботэ или Летуаль...

Там рядом с самими ароматами стоят гель, дезодорант и т.д. той же серии. Просто берешь их и не паришься...

А по мне так лучше взять какой нибудь дезодорант с нейтральным (или очень легким) запахом и духи уже по своему усматрению.

• 2 недели спустя...

Юзать всю банную линию я бы не советовал.

Дездик хороший очень nickel, но он стоит больше 1000р

А парфюм. Если что-то энергичное, то Z Zegna, например или Higher Energy от Dior. Если дело к вечеру, то Gucci Pour Homme II, La Nuit De L`Homme YSL

лучше всего сделать так, купить дезодорант без запаха, и туалетную воду или парфюмчик.

чтобы запах дезодорант не мещался с ароматам парфюма.

только для участников пикап форума могу предложить парфюмерию из европы: дезодоранты без запаха, туалетную воду, духи, парфюмы известных марок, есть с феромонами.

связь через личку, а еще лучше ко мне в скайп, через него удобней, мой логин fm-dima.

мыло bizman55@yandex.ru

вот очень хорошая туалетная вода

new02_c07.jpg

называется True Force.

хотя AVON мне не нравится,

но когда почувствовал аромат,

то сам в недоумение пришел....

советую! (относительно недорогая, а

запах дорогой)

или вот ещё

WHISKY SILVER

027000.jpg

опять же, WHISKY остальные - дерьмо,

а вот этот аромат просто прекрасный...

(+ стоит мало)

AXE не бери - разочаруешься...

это просто ярко разрекламированный

бред.

Все говорят, что виски силвер прекрасен, виски силвер прекрасен.

На самом деле обычный цитрусовый запах.

• 2 месяца спустя...

AXE мне не нравится,я пользуюсь другими дезодарантами,например Adidas!И девушкам больше нравятся,туалетные воды с приятным, сладким запахом

я тоже пользуюсь  Adidas) не пожалел.

Axe кусок г*вна. Во первых от пота никак не защищает. Ну тут у меня тоже есть проблема, постоянно подмышки влажные.. Хз что за ерунда. И ладно если только по жаре, это было бы простительно, но у меня же в любое время года и в любую погоду подобная хрень. Бесит :angry:

А почему axe говно? Ну вот я в своё время купил какой то там шоколадный, точно не помню уже. Ну во первых это мерзкий запах самого дезодоранта, во вторых он очень сильный, в третьих от пота вообще никак не защищает, более того этот запах пота начинает появляться, а я далеко не грязнуля, моюсь и утром и вечером каждый день, так что. И самое плохое это то, что этот ахе оставлял просто ужасные белые следы на одежде. В общем попользовался три дня и выкинул. Сейчас nivea silver, вроде нормально и без запаха практически.

Раньше юзал AXE, ГАВНОМ бы не назвал. За 100р - вполне хороший вариант.

Или за такую цену вы хотели чтоб все и сразу? Неее =)

пользуюсь вот этим дезодорантом Антиперспирант Right Guard. Там воплощена антибактериальная технология, разработанная специалистами компании Schwarzkopf & Henkel. В состав формулы входят ионы серебра, хорошо известные своими полезными свойствами. Эти компоненты устраняют бактерии, вызывающие неприятный запах пота, борясь тем самым с причиной, а не следствием. И Параллельно гелям для душа из этой же серии, которым можно также и волосы мыть, воообщем 2 в 1, шампунь и гель. плюс дезодорант из одной серии, очень доволен.

1.jpg

и вот парфюм Jeanne Arthes "Extreme Limite Rock" прикупил по случаю недавно, недорого (5 Евро всего) и запах обалденный.

2.jpg

• 1 месяц спустя...

Посоветуйте что нибудь недорогое, чтобы после тренировки запах сбить. Увы душа нет в спортзале :angry:

Посоветуйте что нибудь недорогое, чтобы после тренировки запах сбить.

Шоколадный AXE. Не знаю, есть ли сейчас, но 2 года назад продавался.

Дешево и не вызывает отвращения, в отличие от остальных аксов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12

Отношения с РСП, её прошлое, перспективы

2. 12

3. 157

Решение.

4. 12

5. 11 226

Тема Галадриэль :)

• Создать...