Перейти к публикации
пикап.Форум

че за игнор с ее стороны

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пригласил девушку в кино(она с другого города,который находится в часе езды от моего), она опоздала где-то на час. После фильма я проводил ее на остановку, но было уже поздно и маршрутки уже перестали ходить. Остаться у меня не вышло, а в готель она не захотела. Пришлось гулять с ней по городу до утра. Было все вроде бы как хорошо. На следующий день я звонил ей раза три, но у нее стояла переадресация на автоответчик, еще на след. день позвонил - но она не взяла трубку. ЧТО ДЕЛАТЬ ЗВОНИТЬ ЕЙ ИЛИ НЕ НАДО??? В ЧЕМ ПРОБЛЕМА?

PS: До этого у нас было еще 5 свиданий, она всегда рада была видеть меня, мы хорошо общались, нашли общий язык, постоянно держались за руки, обнимались, но поцеловать ее у меня так и не хватило смелости, целовал только в щеку. :unsure: :unsure: :unsure:

----------------------------------------------------------------------------------------------

----------------------------------------------------------------------------------------------

Итак!

Вчера все таки дозвонился к ней, говорил не долго около 7 минут, спросил как она себя чувствует после той ночки, как ее здоровье, как предки отреагировали на то что она попала домой аж в 7 утра. она сказала что был скандал из-за этого, ну я утешил ее немного. Ну затем сказал что еще позвоню, назначать встречу пока не стал, тем более она где-то уехала к родственникам на несколько дней.

КАК ДЕЙСТВОВАТЬ ДАЛЬШЕ??? ПОДСКАЖИТЕ ПЛЗ!!!

-------Цель------:ЛТР

P.S. Секса мне скорее всего не видать, пока она полностью не станет мне доверять(хотя уже во многом она мне доверяет). Тем более в отель она не согласилась тогда пойти, а ко мне домой не вышло пойти(были на это свои причины) - хотя как-раз ко мне домой она и была согласна пойти.

И еще одно: Она вела себя так, что у меня возникло чувство что она специально приехала позже чтобы опоздать на автобус и остаться у меня. Хотя может я и ошибаюсь.

--------------------------------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------------------------------

План такой:

1. Пока затихнуть на несколько дней, не звонить. Дать ей время подумать о нашей последней встречи. Но сильно затягивать не стоит.

2. Вызваниваю, приглашаю куда-нибудь. Например на море, а там нас будет ждать букет, вино, какая-нибудь еда и покрывало чтобы удобно было разместиться.

Но тут есть две проблемки:

1) она постоянно твердит что уже как два месяца не пьет алкогольные напитки и не собирается это нарушать.

2) и самая большая проблема в том, что она скорее не захочет приехать ко мне, а скажет чтобы я приезжал к не в город. Там уж я буду бессилен + ее предки дома.

3. если выйдет вытащить ее - то уже не тормозить, а начинать кинестетить там где еще не кинестетил, + страстные поцелуи и петтинг.

А дальше уже как получится...

Прошу Вас отпишитесь как Вам такой вариант. Если что не так поправьте, натолкните на свежие идеи!!!

Опубликовано:

уже шесть раз виделись,ВСЮ ночь прогуляли а ты так и не поцеловал,сам прикинь кем она тебя считает и думает а смысл таких встреч? <_<

P.S. навскидку скажу что тебе лет 17

кстати а тему не там создал,надо было в соблазнении,секса то НЕБЫЛО

Опубликовано:

Ну да ты прав, и о чем я только думал((( Так что мне делать чтоб исправить ситуацию??? :unsure:

PS: Мне не 17

Опубликовано:

звони через денёк,спросит "чё хотел?" так и скажи хотел бы исправить ситуацию(вот эту фразу скажи с особой интонацией и негромко)

P.S. больше или меньше 20ти?

Опубликовано:

тебе 16? Что тебе делать? организуй встречу, и не просто гуляй за ручку и целуй в щечку, устрой романтический ужин, будь немного другим, смелым, активным интересным. Целуй страстно в губы, ласкай груди, попу, зажимай ее посильнее:) Я не говорю про секс ты наверно молод еще очень:)

Опубликовано:

Ну допустим так и сделаю(а то ясен пень, что дальше ждать уже не стоит), главное чтоб она согласилась на встречу.

PS:МНЕ 18.

Опубликовано:

Тсефег - пошел в очко. Сам знаю что не там создал, просто не заметил. В жопу твои Факи, я уже их давно перечитал.

Опубликовано:

Да, надо думать башкой. Тут ты однозначно прав.

В принципе я думаю что темку щас уже прикроют, а тебе я могу посоветовать искать другую девушку.

Опубликовано:
я звонил ей раза три, но у нее стояла переадресация на автоответчик, еще на след. день позвонил - но она не взяла трубку.
Нахрен так достаёшь своим вниманием? Один раз пзванил сказал чтоб перезвонила и всё.
но поцеловать ее у меня так и не хватило смелости, целовал только в щеку.
Надо исправлять! Целуй в щёку только при встрече. Прошло 6свиданок, она уже думает что с тобой что то не так?
До этого у нас было еще 5 свиданий, она всегда рада была видеть меня, мы хорошо общались, нашли общий язык, постоянно держались за руки, обнимались
Если всё так то она уже сама хочет переход отношений на другой уровень.

Админы забаньте Member123 , он уже сообщений 10 рекламу даёт.Наглости предела нет.

Опубликовано:

Всем спасибо за полезные и не полезные советы.

Я уже определился как буду действовать дальше.

PS: Тему можно уже нах*й закрывать!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

парень так тормозить нельзя, она к тебе с другого города. слушай просто милые беседы не о чём, к чему они. она же кудато рваться должна, к поцелуйчикам и трахам)))

Опубликовано:

1-ое:

Девочке сколкьо лет?

2:

Она уже нагулялась с тобой, больше она гулять с тобой не хочет, а хочет уже гулять с други. Ты иссяк, с тебя уже ничего не взять.

3:

ФАКи ты не читал, а просто кликал по страницам.

4:

Яйцо защемило.

5:

Цели ты не ставишь. И конечно же как к ней двигаться ты не знаешь.

Совет:

Забей, ВВП, Т10Д. Яйца отпустит при первом же знакомстве с новой ОЖЛ из твоего города.

Опубликовано:

Автор -1, развел флуд. Оскорбляешь направо и налево. Удивляюсь как еще не прикрыли тему.

Опубликовано:

Итак!

Вчера все таки дозвонился к ней, говорил не долго около 7 минут, спросил как она себя чувствует после той ночки, как ее здоровье, как предки отреагировали на то что она попала домой аж в 7 утра. она сказала что был скандал из-за этого, ну я утешил ее немного. Ну затем сказал что еще позвоню, назначать встречу пока не стал, тем более она где-то уехала к родственникам на несколько дней.

КАК ДЕЙСТВОВАТЬ ДАЛЬШЕ??? ПОДСКАЖИТЕ ПЛЗ!!!

-------Цель------:ЛТР

P.S. Секса мне скорее всего не видать, пока она полностью не станет мне доверять(хотя уже во многом она мне доверяет). Тем более в отель она не согласилась тогда пойти, а ко мне домой не вышло пойти(были на это свои причины) - хотя как-раз ко мне домой она и была согласна пойти.

Опубликовано:

Я думаю что все же еще есть один шанс чтобы все исправить. Но как действовать? А нащет косяков я уже сам все осознал.

Опубликовано:

Автор, если осознал косяки должены "нарисоваться" и безкосязные действия. Лучше тебя твоей ситуации ни кто не знает, хочешь по делу общаться - пиши свой план действий, свои возможности по ситуации, работай своей головой, а народ уж если что косячное то подправит. Тем более что факи ты читал.

Что, когда, как и в первую очеред с какой целью будешь делать?

Опубликовано:

План такой:

1. Пока затихнуть на несколько дней, не звонить. Дать ей время подумать о нашей последней встречи. Но сильно затягивать не стоит.

2. Вызваниваю, приглашаю куда-нибудь. Например на море, а там нас будет ждать букет, вино, какая-нибудь еда и покрывало чтобы удобно было разместиться.

Но тут есть две проблемки:

1) она постоянно твердит что уже как два месяца не пьет алкогольные напитки и не собирается это нарушать.

2) и самая большая проблема в том, что она скорее не захочет приехать ко мне, а скажет чтобы я приезжал к не в город. Там уж я буду бессилен + ее предки дома.

3. если выйдет вытащить ее - то уже не тормозить, а начинать кинестетить там где еще не кинестетил, + страстные поцелуи и петтинг.

А дальше уже как получится...

Прошу Вас отпишитесь как Вам такой вариант. Если что не так поправьте, натолкните на свежие идеи!!!

Опубликовано:

Я понимаю что это немного банально, но другого варианта я пока не придумал, тем более у нее скорее всего такого не было!

Опубликовано:

ПОЧЕМУ ВСЕ МОЛЧАТ!!!!!!!!?????? НУ ПОДСКАЖИТЕ ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ ПО МОЕМУ "ПЛАНУ". СТОИТ ЛИ ЗАТЕВАТЬ ЭТО???

Опубликовано:

Это не план, а идеи в плане "не#уево было бы ...".

Для начала прекрати истерику большими буквами, у людей тоже есть своя жизнь, пишут когда могут.

Если у тебя варианты встречи "или-или" готовься по обоим: что она приедет и что бы конкретно где и сколько будешь делать. И если предложит приезжать к ней - что где и сколько. План это последовательность действий для достижения определенной цели (вспомни военные планы).

В помощь тебе вопросы:

1. Чего ты вообще хочешь достичь очередной встречей (конкретно в результатах)

2. Что ты имеешь для того что бы достичь цели свидания?

3. Что тебе необходимо "добрать" в свой арсенал?

4. Какая для нее твоя значимость?

5. Кто является инициатором всех ваших встречь? (читай - она вообще появляет инициативу или только принемает происходящее)

6. Вы ненароком перешли к "тесному" знакомству, ты знаешь что такое секс, как и что делать?

7. Она живет в другом городе, цель глобальная ЛТР, а как вы общаться будите - так и кататься туда-сюда?

8. Чем она тебя "зацепила"?

9. Сколько и каких увлечений в жизни у тебя есть?

Опубликовано:

1. Хочу чтобы эта встреча стала для нее непохожей на другие, чтобы она поняла мои чувства к ней, но и поняла что я не очередной ТФНщик, а именно тот кто ей нужен. + получить доступ к ее губам(с кинестетикой более-менее нормально), т.е. целовать где, как и когда я хочу.

2. Что я имею? Очень сильное желание достичь этого результата.

3. Не мешало бы "добрать" в свой арсенал побольше уверенности и настойчивости, если ты про это.

4. Значимость немного завышенная, чуть выше среднего.

5. Из 6-ти свиданок инициатором она была лишь два раза. Это были те случаи, когда я долго не давал знать о себе.

6. С сексом я не очень разбираюсь((( Но сейчас время тренироваться на других нет, пока я буду это делать она уже забьет на меня. При знакомстве она проявила больше инициативы. и первую встречу назначила она, точнее напросилась чтоб я ее пригласил, но буде считать что ОНА. А дальше уже пошло все как есть. На Б я отвечал Б, а на Д-Д. Хотелось бы чтоб она чаще была инициатором. Бывает когда я ей звоню - она сама спрашивает мои планы на выходные и типа намекает на то, чтобы я ее пригласил куда-л.(звоню я ей редко, лишь тогда когда хочу ее вытащить на свиданку. пару раз просто звонил узнать как дела и напомнить о себе, но болтал не долго, всреднем около 8 минут. А вот она мне звонила всего 2 раза - именно те когда хотела договорится о встрече. + не спамит смс-ками и сообщениями в соц сетях ну и я этой х**й не страдаю)

7. Ну она всего в часе езды, тем более она учится в моем городе и бывает здесь каждый день. Так что расстояние здесь не особая приграда. Цель все та же. А вот с сексом немного будет посложнее.

8. Чем "зацепила"? Ну кроме ее внешности мне нравится ее характер. она ну очень уж общительная, всегда найдет тему для разговора. очень веселая, любит постоянно шутить. поэтому я постоянно стараюсь юморить, ей вроде нравятся мои шутки.

9. Увлечений - почти никаких.

Прокоментируйте плз!!!

Опубликовано:

я сам, надеюсь, после 20 мая наведаюсь в одессу на завод строительных машин на переговоры на пару дней, так вот скажи мне как у вас там в городе с девченками ? все уже в купальниках ходят? погода как? море теплое?

а по твоей теме...все ну очень просто!!! назначай свидание, и целуй ее, лапай, возбуждай и трахай! по мне так вообще шоколадно если остаться на побережье и уже когда будет темнеть завернуться с ней под два покрывала !!! у меня бы крыша улетела точно! ( можно без жрачки свечей и алкоголя, только вруби на телефоне романтическую музыку и прожимай ее.)

и еще вот тебе курс лекций по психологии и пикапу от Макса Сырбу качай, развивайся , и незабудь плюсик поставить ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...