Jump to content
пикап.Форум

О чем говорить с девушкой!

Recommended Posts

Posted

Я так думаю все когда начинали, все познакомившись с девушкой, незнали о чем с ней говорить, в итоге ты с ней идешь по улице вот с таким лицом :blink: думая очем бы еще с ней поговорить, а она уже идет с таким лицом :( и думает пофига я сним пошла, дак вот предлогаю, всем поделиться немного опытом, очем можно говорить с девушкой после знакомства, какие темы с нейможно развивать и чего не в коем случае нельзя говорить и делать :)

Posted

Прикол в том что нельзя распланировать всю свиданку. Это всё с опытом приходит, просто говоришь не о чём и замечаешь что нравится девушкам ,а что нет.

какие темы с нейможно развивать и чего не в коем случае нельзя говорить и делать
Таких тем пруд прудей .Набери в поисковике.
Posted

Я так думаю все когда начинали, все познакомившись с девушкой, незнали о чем с ней говорить, в итоге ты с ней идешь по улице вот с таким лицом :blink: думая очем бы еще с ней поговорить, а она уже идет с таким лицом :( и думает пофига я сним пошла, дак вот предлогаю, всем поделиться немного опытом, очем можно говорить с девушкой после знакомства, какие темы с нейможно развивать и чего не в коем случае нельзя говорить и делать :)

Используй метод "чукчи" самый способ найти тему для разговора.

Что вижу то пою =)

Например: видеш сцену , спрашиваеш а ты когданибудь пела или выступала на сцене , хотела бы ?!

НУ вот что пришло в голову , действуй =)

Posted

говори, и спрашивай её. играй, прикалуйся и кинести. темы для разговора. Дружба полов, будущее, рассы, привлекательное в парне, звёзды, но поближе к ней говори об отношениях. и делай всё что бы спрашивала она тоже, повышай в её глазах свою значимость, но знай грань!

Posted

Каждый день такая тема всплывает. Мб фак кто-нить сделает? Или сборник тем. На самом деле будет полезно.

Автор попользуй поиск.

Posted

Расскажу о моих похождениях.

Итак 3\05\10. Воскресенье. Все друзья разъехались по дачам, соответственно выйти погулять не с кем. Но вот меня (!) ,НЕ Я, позвали погулять)) Девушка , баллов на 6 ,младше меня на год ,но выше на пол головы)) Я не отступил от предложения пойти погулять ,так как понимал ,что это какой-никакой,но опыт! (хотя опыт общения с девушками у меня значительно возрос за последние полтора года.Развился БГ).

О чём же мы разговаривали - да НИ О ЧЁМ (О восхвала Лесли). Прошлись до парка ,который находился в 100 метрах от её дома(кстати по пути я просто спрашивал её об учёбе,делал комплименты по поводу улыбки) ; уселись на лавочку в парке и начали общаться. Сначала я поинтересовался её увлечениями,использовав выражение "кстати ,я с тобой так часто общался,но до сих пор не знаю о твоих увлечениях.Расскажи..". Старался смотреть в глаза ,хотя бывало я смотрел куда то мимо неё.

Вообще слово "Кстати" очень классное и полезное.

Далее начался БГ. Ну например вижу в пруду плавает чайка - говорю:"Вот смотри ,видишь чайку?Зачем она себя клюёт?". Разговор начал развиваться. Она начала говорить ,что плохо видит ,я спросил какое у неё зрение ,она ответила ,что не помнит.

Я сказал:"Зато я знаю какое у тебя зрение!".

Она: "Откуда? Ну и какое же?".

Я: "Плохое!".

Она в К++.

Вообще очень экспрессивная девушка попалась))

Итак.

Что я делал: включал БГ, вёл кинестетику рук(вернее жестикулировал руками во время рассказов). Чуть менее половины тем были по поводу учёбы\экзаменов(зря)

Что я не делал: почти не дотрагивался до девушки. Было пару раз)) Я даже могу сказать почему я этого не делал - потому что у меня на неё никаких планов не было(ну не в моём вкусе) - у меня были планы получить из этого опыт,пообщаться.Ведь так классно общаться с девушками ,не так ли?)) Так что ,автор , советую держать девушку за талию или хотябы за руку при прогулке по парку или ещё где. Ухаживать: подавать руку в транспорте или когда она привстаёт со скомейки. В кафе снимать с неё пальто,повесить. Короче, всё предельно просто.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 22

Жизнь Соло, Эдуард Х

2. 127

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

3. 934

Вопросы и темы Sammy Davis

4. 934

5. 934

• Create New...