Перейти к публикации
пикап.Форум

Месяц с любимой девушкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На этой неделе будет месяц с моей любимой девушкой, надо бы сделать какой-нибудь недорогой романтический подарок вроде нашей фотки в красивой фоторамочке со словами о любви на фотографии или же записать на диск лирические песни и красиво оформить.. И ещё письмо написать "на старом пергаменте" хочу.. Я в поиске на подобные темы проверял, но может кто-то вдруг ещё сможет подкинуть идею в плане подарка, чтобы было не дорого и не слишком сложно в изготовлении.. Можно хэнд-мэйд, а можно и магазинный сувенир какой-нибудь посоветовать) Ну и естесственно что-то оригинально, а не цветы, мягкие игрушки и т.д.

Ещё, по идее же, надо сводить куда-то в такой день. Тут какие могут быть идеи? У меня на уме только если в кафешке посидеть, не знаю что ещё можно тут придумать) Причём в кафе её ниразу ещё не водил, обычно гуляем просто по паркам, магазинам, кино и т.д. В общем ваши мысли приветствуются)

Ещё мне друг рассказывал, что существуют такие кафе с диванчиками для парочек, которые полностью огорожены и заниматься там можно чем угодно) Известна ли кому в Москве подобная тема?

Да и все предложения, хотелось бы, чтобы были в ценовом диапозоне студента-второкурсника 19-ти лет, не имеющего собственного заработка =)

Опубликовано:

Насчот подарка я бы посоветовал между темами спросить её какая у неё любимая фотка где вы вместе и отдать эту фотку художнику ,пусть он нарисует её.Получится красиво,низнаю сколько у вас в Москве стоит такое дело,но у меня в городе не дорого.

У меня на уме только если в кафешке посидеть
Если она для тебя прям так много значит и у вас ровно месяц, то можно ,но не в простую кафешку, а что нибуть покруче.Я бы тож посоветовал кафешки с диванчиками, там можно реально раслабиться.

После свиданки можно сводить к себе и приготовить шампанское с шоколадом.

Опубликовано:

Да, вот про художника тоже тема интересная, это нужно подходить к тем, что на улице на всяких площадях рисуют?))

Вот про кафешки с диванчиками я как раз вопрос задал, я не знаю просто таких)

Что-нибудь покруче кафешки? Ну я уже сказал, что бедный студент и пафосный ресторан с устрицами и т.д. - вариант не для меня. Ещё как вариант можно посоветовать не кафешку, а просто какое-то интересное романтичное место в Москве)

К себе конечно было бы здорово, но пока что с этим есть проблемы, ибо 19 лет, живём с родителями, её родители ещё не знакомы со мной и просто в любое время приехать переночевать она не может..

Опубликовано:
Да, вот про художника тоже тема интересная, это нужно подходить к тем, что на улице на всяких площадях рисуют?))
Да, низнаю как у вас ,но наши художники носят с собой рисунки чтобы показать покупателям как они рисуют, вот посматри и выбери того кто по твоему мнению рисует лучше всех.
Ещё как вариант можно посоветовать не кафешку, а просто какое-то интересное романтичное место в Москве)
Я не из Москвы, поэтому к сожалению ничем помоч не могу...
Опубликовано:

Можно ещё дешевле - в фотошопе поиграться, если умеешь. под акварель там или масло)) Где-то было такое описано... типа из воска картины... в крышесносах посмотри

Опубликовано:

Секс был?

Правила оформления топика читал?

Смысл тебе советовать, если ты ТФН, который подобным поступком ещё глубже скатиться в веодмого?

• Участник проекта
Опубликовано:

На этой неделе будет месяц с моей любимой девушкой, надо бы сделать какой-нибудь недорогой романтический подарок

Не нужно отмечать месяц отношений. Месяц - это просто ничто.

И да, правда, секс-то был?

Опубликовано:

Секс был?

Правила оформления топика читал?

Смысл тебе советовать, если ты ТФН, который подобным поступком ещё глубже скатиться в веодмого?

Если я взаимно очень сильно полюбил девушку и она меня и у нас с ней всё просто офигительно и прекрасно, то это не значит, что я ТФН. Так что свои убогие пикаперские понты, оставь при себе. Секс был и не раз. И я создал тему не для того, чтобы обсуждать наши с ней отношения, а лишь, чтобы получить советы по заданным мною вопросам.

И по-моему месяц - это важно и она сама причём эту тему затрагивала. И в том, чтобы подарить скромный подарочек, да сводить куда-то, чтобы этот день запомнился - я не вижу ничего криминального.. <_<

Да, и хотя бы кафешку с диванами огороженными, москвичи, подскажите ))

Опубликовано:

Но я же не сказал что ты неудачних и лох? Я предположил что если ты таковым являешься(а в этом возрасте это по определению вероятно), то советовать не зная ситуации, не видя отношений, не поставив оценки - нет смысла, так как совет должен нести пользу ядру отношений, а не его поверхности.

К примеру сейчас тебе насоветуют массу крышесносов, а потом девочка не будет подымать телефон и тебя реально порвёт. Затем создашь тему: "Шо такое пацаны, я ведь такой классный, а она..?" - это раз! А второе - ты не туда написал свой пост, здесь не барная. Всё волшебные рецепты там.

Опубликовано:

Darrok - а ведь Семал тебе дело говорит.

Прошёл всего месяц, а ты уже из кожи вон лезешь, чтобы её так удивить и поразить - интересно она также себе мозги кипятит над подарком тебе или относится к этому проще. Скорее всего второй вариант. B)

Ты не хернёй страдай, а прокачивай БД - это в будущем пригодится.

А над подарком не парься, если уж так хочется - подари в красивой рамке вышу общую фотографию, затащи в кафешку, хлебните из блюдца шампусика и в койку.

Месяц слищком мало - у тебя ещё будут поводы и шансы дарить подарки, лишь бы только в ответ ресурс шёл.

• Участник проекта
Опубликовано:

Если я взаимно очень сильно полюбил девушку и она меня и у нас с ней всё просто офигительно и прекрасно,

Это замечательно и чудесно.

то это не значит, что я ТФН.

А хамить зачем, если ты не тфн?

Так что свои убогие пикаперские понты, оставь при себе. Секс был и не раз. И я создал тему не для того, чтобы обсуждать наши с ней отношения, а лишь, чтобы получить советы по заданным мною вопросам.

Раз уж создал тему - будь готов читать всё, что тебе напишут и не вые*ываться.

И по-моему месяц - это важно и она сама причём эту тему затрагивала. И в том, чтобы подарить скромный подарочек, да сводить куда-то, чтобы этот день запомнился - я не вижу ничего криминального.. <_<

Мало ли что она там затрагивала. Еще раз: МЕСЯЦ - НИЧТО. Два месяца - ничто. Полгода - что-то. Год - да, стоит отметить.

Лучшим подарком для ваших отношений будет игнорирование того факта, что они продолжаются уже месяц. Если ты не понимаешь, почему так, то год ты вряд ли протянешь.

Опубликовано:

Автор, миллион алых роз - лучший подарок на месячину отношений.

То, что ты студент и нет денег - просто отмаз.

Возьми кредит или продай одну почку. Твоя девушка это оценит. Вот только как ты ее потом будешь удивлять на годовщину - ума не приложу.

Опубликовано:

Всем спасибо ребят за ваши мнения и высказывания. Сорри, что высказался резко, особенно Семал, действительно надо было ситуацию подробней описать.

А с девушкой отношения действительно очень хорошие, я не скрываю, что она для меня уже очень дорога и я вознёс её на пьедестал, но с абсолютной уверенностью могу сказать, что с её стороны всё тоже самое и полностью взаимно. До этого я её ничем кроме самого себя не удивлял и не поражал, только своим характером и т.д. 1 раз только, после её болезни, когда выздоровела, 3 цветочка подарил и 1 мандарин для иммунитета.)) Была очень счастлива.

Всем спасибо, я учёл все ваши советы и мнения по этому поводу, особенно сарказм ЗЛОБОТЫ))

В общем сделаю так:

А над подарком не парься, если уж так хочется - подари в красивой рамке вышу общую фотографию, затащи в кафешку, хлебните из блюдца шампусика и в койку.

Если ещё есть что сказать, то буду рад выслушать! И подскажите пожалуйста кафешку с диванчиками закрытыми, ну ёмаё)))

Опубликовано:

Блин москвичи, скажите уже парню где есть кафешки с диванчиками, ато он уже 10 раз просит :lol: :lol:

Опубликовано:

ну если в нашей деревне кафе с диванчиками стоит порядка 1-5 тыс., то в москве это будет в несколько раз дороже. :)

ИМХО, для бедного студента это многовато. :)

Опубликовано:

знаешь, я посоветую тебе подари ей зеркальце, небольшое, которое она будет носить в сумочке, женщины очень часто смотрят в зеркальце, круто будет если сделать гравирофку "когда ты будешь смотреться в это зеркальце, то будешь думать обо мне" или когда подаришь, на ушко возбуждающим голосом сказать.......эффект будет крутой.....ведь чем больше она о тебе думает, тем лучше, тем сильнее влюбляется и тем дольше отношения))

Опубликовано:

знаешь, я посоветую тебе подари ей зеркальце, небольшое, которое она будет носить в сумочке, женщины очень часто смотрят в зеркальце, круто будет если сделать гравирофку "когда ты будешь смотреться в это зеркальце, то будешь думать обо мне" или когда подаришь, на ушко возбуждающим голосом сказать.......эффект будет крутой.....ведь чем больше она о тебе думает, тем лучше, тем сильнее влюбляется и тем дольше отношения))

Классно, спасибо, а как гравировку делать?))

А 1-5к рублей - это что-то ппц конечно))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 305

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

2. 305

3. 305

4. 71

Сексизм

5. 71

Сексизм

• Создать...