Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Месяц с любимой девушкой

Рекомендованные сообщения

На этой неделе будет месяц с моей любимой девушкой, надо бы сделать какой-нибудь недорогой романтический подарок вроде нашей фотки в красивой фоторамочке со словами о любви на фотографии или же записать на диск лирические песни и красиво оформить.. И ещё письмо написать "на старом пергаменте" хочу.. Я в поиске на подобные темы проверял, но может кто-то вдруг ещё сможет подкинуть идею в плане подарка, чтобы было не дорого и не слишком сложно в изготовлении.. Можно хэнд-мэйд, а можно и магазинный сувенир какой-нибудь посоветовать) Ну и естесственно что-то оригинально, а не цветы, мягкие игрушки и т.д.

Ещё, по идее же, надо сводить куда-то в такой день. Тут какие могут быть идеи? У меня на уме только если в кафешке посидеть, не знаю что ещё можно тут придумать) Причём в кафе её ниразу ещё не водил, обычно гуляем просто по паркам, магазинам, кино и т.д. В общем ваши мысли приветствуются)

Ещё мне друг рассказывал, что существуют такие кафе с диванчиками для парочек, которые полностью огорожены и заниматься там можно чем угодно) Известна ли кому в Москве подобная тема?

Да и все предложения, хотелось бы, чтобы были в ценовом диапозоне студента-второкурсника 19-ти лет, не имеющего собственного заработка =)

Насчот подарка я бы посоветовал между темами спросить её какая у неё любимая фотка где вы вместе и отдать эту фотку художнику ,пусть он нарисует её.Получится красиво,низнаю сколько у вас в Москве стоит такое дело,но у меня в городе не дорого.

У меня на уме только если в кафешке посидеть
Если она для тебя прям так много значит и у вас ровно месяц, то можно ,но не в простую кафешку, а что нибуть покруче.Я бы тож посоветовал кафешки с диванчиками, там можно реально раслабиться.

После свиданки можно сводить к себе и приготовить шампанское с шоколадом.

Да, вот про художника тоже тема интересная, это нужно подходить к тем, что на улице на всяких площадях рисуют?))

Вот про кафешки с диванчиками я как раз вопрос задал, я не знаю просто таких)

Что-нибудь покруче кафешки? Ну я уже сказал, что бедный студент и пафосный ресторан с устрицами и т.д. - вариант не для меня. Ещё как вариант можно посоветовать не кафешку, а просто какое-то интересное романтичное место в Москве)

К себе конечно было бы здорово, но пока что с этим есть проблемы, ибо 19 лет, живём с родителями, её родители ещё не знакомы со мной и просто в любое время приехать переночевать она не может..

Да, вот про художника тоже тема интересная, это нужно подходить к тем, что на улице на всяких площадях рисуют?))
Да, низнаю как у вас ,но наши художники носят с собой рисунки чтобы показать покупателям как они рисуют, вот посматри и выбери того кто по твоему мнению рисует лучше всех.
Ещё как вариант можно посоветовать не кафешку, а просто какое-то интересное романтичное место в Москве)
Я не из Москвы, поэтому к сожалению ничем помоч не могу...

Можно ещё дешевле - в фотошопе поиграться, если умеешь. под акварель там или масло)) Где-то было такое описано... типа из воска картины... в крышесносах посмотри

Секс был?

Правила оформления топика читал?

Смысл тебе советовать, если ты ТФН, который подобным поступком ещё глубже скатиться в веодмого?

• Участник проекта

На этой неделе будет месяц с моей любимой девушкой, надо бы сделать какой-нибудь недорогой романтический подарок

Не нужно отмечать месяц отношений. Месяц - это просто ничто.

И да, правда, секс-то был?

Секс был?

Правила оформления топика читал?

Смысл тебе советовать, если ты ТФН, который подобным поступком ещё глубже скатиться в веодмого?

Если я взаимно очень сильно полюбил девушку и она меня и у нас с ней всё просто офигительно и прекрасно, то это не значит, что я ТФН. Так что свои убогие пикаперские понты, оставь при себе. Секс был и не раз. И я создал тему не для того, чтобы обсуждать наши с ней отношения, а лишь, чтобы получить советы по заданным мною вопросам.

И по-моему месяц - это важно и она сама причём эту тему затрагивала. И в том, чтобы подарить скромный подарочек, да сводить куда-то, чтобы этот день запомнился - я не вижу ничего криминального.. <_<

Да, и хотя бы кафешку с диванами огороженными, москвичи, подскажите ))

Но я же не сказал что ты неудачних и лох? Я предположил что если ты таковым являешься(а в этом возрасте это по определению вероятно), то советовать не зная ситуации, не видя отношений, не поставив оценки - нет смысла, так как совет должен нести пользу ядру отношений, а не его поверхности.

К примеру сейчас тебе насоветуют массу крышесносов, а потом девочка не будет подымать телефон и тебя реально порвёт. Затем создашь тему: "Шо такое пацаны, я ведь такой классный, а она..?" - это раз! А второе - ты не туда написал свой пост, здесь не барная. Всё волшебные рецепты там.

Darrok - а ведь Семал тебе дело говорит.

Прошёл всего месяц, а ты уже из кожи вон лезешь, чтобы её так удивить и поразить - интересно она также себе мозги кипятит над подарком тебе или относится к этому проще. Скорее всего второй вариант. B)

Ты не хернёй страдай, а прокачивай БД - это в будущем пригодится.

А над подарком не парься, если уж так хочется - подари в красивой рамке вышу общую фотографию, затащи в кафешку, хлебните из блюдца шампусика и в койку.

Месяц слищком мало - у тебя ещё будут поводы и шансы дарить подарки, лишь бы только в ответ ресурс шёл.

• Участник проекта

Если я взаимно очень сильно полюбил девушку и она меня и у нас с ней всё просто офигительно и прекрасно,

Это замечательно и чудесно.

то это не значит, что я ТФН.

А хамить зачем, если ты не тфн?

Так что свои убогие пикаперские понты, оставь при себе. Секс был и не раз. И я создал тему не для того, чтобы обсуждать наши с ней отношения, а лишь, чтобы получить советы по заданным мною вопросам.

Раз уж создал тему - будь готов читать всё, что тебе напишут и не вые*ываться.

И по-моему месяц - это важно и она сама причём эту тему затрагивала. И в том, чтобы подарить скромный подарочек, да сводить куда-то, чтобы этот день запомнился - я не вижу ничего криминального.. <_<

Мало ли что она там затрагивала. Еще раз: МЕСЯЦ - НИЧТО. Два месяца - ничто. Полгода - что-то. Год - да, стоит отметить.

Лучшим подарком для ваших отношений будет игнорирование того факта, что они продолжаются уже месяц. Если ты не понимаешь, почему так, то год ты вряд ли протянешь.

Автор, миллион алых роз - лучший подарок на месячину отношений.

То, что ты студент и нет денег - просто отмаз.

Возьми кредит или продай одну почку. Твоя девушка это оценит. Вот только как ты ее потом будешь удивлять на годовщину - ума не приложу.

Всем спасибо ребят за ваши мнения и высказывания. Сорри, что высказался резко, особенно Семал, действительно надо было ситуацию подробней описать.

А с девушкой отношения действительно очень хорошие, я не скрываю, что она для меня уже очень дорога и я вознёс её на пьедестал, но с абсолютной уверенностью могу сказать, что с её стороны всё тоже самое и полностью взаимно. До этого я её ничем кроме самого себя не удивлял и не поражал, только своим характером и т.д. 1 раз только, после её болезни, когда выздоровела, 3 цветочка подарил и 1 мандарин для иммунитета.)) Была очень счастлива.

Всем спасибо, я учёл все ваши советы и мнения по этому поводу, особенно сарказм ЗЛОБОТЫ))

В общем сделаю так:

А над подарком не парься, если уж так хочется - подари в красивой рамке вышу общую фотографию, затащи в кафешку, хлебните из блюдца шампусика и в койку.

Если ещё есть что сказать, то буду рад выслушать! И подскажите пожалуйста кафешку с диванчиками закрытыми, ну ёмаё)))

ну если в нашей деревне кафе с диванчиками стоит порядка 1-5 тыс., то в москве это будет в несколько раз дороже. :)

ИМХО, для бедного студента это многовато. :)

знаешь, я посоветую тебе подари ей зеркальце, небольшое, которое она будет носить в сумочке, женщины очень часто смотрят в зеркальце, круто будет если сделать гравирофку "когда ты будешь смотреться в это зеркальце, то будешь думать обо мне" или когда подаришь, на ушко возбуждающим голосом сказать.......эффект будет крутой.....ведь чем больше она о тебе думает, тем лучше, тем сильнее влюбляется и тем дольше отношения))

знаешь, я посоветую тебе подари ей зеркальце, небольшое, которое она будет носить в сумочке, женщины очень часто смотрят в зеркальце, круто будет если сделать гравирофку "когда ты будешь смотреться в это зеркальце, то будешь думать обо мне" или когда подаришь, на ушко возбуждающим голосом сказать.......эффект будет крутой.....ведь чем больше она о тебе думает, тем лучше, тем сильнее влюбляется и тем дольше отношения))

Классно, спасибо, а как гравировку делать?))

А 1-5к рублей - это что-то ппц конечно))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...