Отпускать ли девушку в ночные клубы и т.п.?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1
Случайно после ан*ла почти вставил во влагалище.
жоский ты типчик конечно)) случайно он.. еще бы из попки в ротик случайно попал) а так.. ну подмоется каким нить доместосом, условно.. и норм все будет) -
282
Что хочет бывшая жена?
Не думаю что ты такой, глубоко страстный и горячий - очень не похоже на то. Переоцениваешь себя в этом. По скандалам - тут надо конечно уметь в дипломатию тоже. Если не владеешь своими эмоциями, заводишься, легко вовлекаешься в эскалацию и т.д - это конечно тоже помешает строить отношения - везде и всегда. Над такими чертами в себе стоит тоже работать. Я не думаю что она очень ценит то что есть. Что она мечтает жить в каких то недоотношениях. Любая баба мечатет о любви, о принце, о прекрасных отношениях где всё отлично. Никому не нужно вот это всё - половинчатое. -
282
Что хочет бывшая жена?
как скажет так и сделаешь? перед смертью если разочаруешься в жизни всё свалишь на нее? тебе не 20 лет, жизнь одна... время идет... почти год жизни прошёл, а ты на том же месте. ждешь решения от нее ты чего хочешь? детей с ней и свадьбу или помогать и секс раз в полгода? ее может это устраивает, а может тебя хочет... мы не угадаем реши уже и действуй в том направлении, а то ты вчера решил, что ей не нужен и она тебе такая не нужна, а сегодня уже мы так хорошо провели время(ну и надо было продолжать, зайти и остаться) -
282
Что хочет бывшая жена?
Не суховатый, влюбчивый. Но из-за того, что она большой период не работала, а я работал на удалёнке, мы проводили очень много времени в одном помещении. Плюс ссоры и скандалы. Накопилось много негатива между нами, что и отдаляло нас в итоге друг от друга сильно. Тут я вижу два варианта. Либо ее тянет ко мне, но она боится испортить то что есть. Показав, что я ей нужен и она что-то хочет боится что начну активно действовать и опять вернётся все старое. Либо ее устраивает все как есть и большего не хочет. -
282
Что хочет бывшая жена?
Ну, это не подтвердилось так понимаю, такие мысли. В итоге не без основательно такое было. Она не была для тебя какой то особенной, труднозаменимой. А такое нужно с женщинами - чтобы чувствовали любовь, чувствовали свою уникальность для мужчины и его готовность до конца идти. Сейчас кстати в этом плане твои позиции укрепились. То что ты в итоге не сдаешься, преследуешь её до талого - такое им нравится. Когда мужчина настойчив. Ты видимо сам какой то такой - суховатый, бесстрастный, не влюбчивый? Ну здесь она видимо боится завалить баланс значимости. Боится показать тебе что привязывается к тебе, что нуждается в тебе. Пытается сохранять лицо, выглядеть такой сильной и независимой. Но уже потихоньку привязывается и плывет.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.