ЛТР 2.5 года, ушла и было больно.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
198
Хочу вернуть жену
Это не с авито какой-то рандомный чел. Советовали многие, отзывы, темы и т.д. Не придерживаюсь его стороны, просто интересно послушать аргументы и что из этого бред и почему. -
2498
Уровень девушек
Парни,скорее всего я не по теме. Кто-нибудь проходил тренинги р.м.э.с. и пикап.ру? В отзывах и отчетах пишут,что даже какой-то чел "ДЧ Профессор" 40 лет(фотка по ссылке,чел не выше 4-5/10 внешностью),сделал за полтора месяца мастерского тренинга 30 зачетов. Эти отчеты, действительно, правда,как думаете? https://www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=186264 -
15974
Мужчины достигаторы
Еще один. Судя по вопросу, ты не понял о чем идёт речь. Важно ни чем отличается, важны определеные обычии и традиции, которые выводят человека с одного уровня на другой (переключают мышление и тд). Ты даже к бабе будешь относиться иначе, если она - шлюха, первая встречная, лтр, лтрсб, жена. У всех этих баб - разный статус, разные права и разное к ним отношение. Поясню на понятном примере. Допустим ты не девственник. Вот только тебя трахают в жопу, а не ты трахаешься баб. В чем разница? Ведь технически ты не девственник? Тебе говорят, что нужно потерять девственность с женщиной, тогда поймешь, а ты со своими вопросами примерно как... не вижу смысла, пойду дальше е*аться в жопу. Так понятнее? -
2498
Уровень девушек
Красотки из инсты - это уже 8, как правило. Но. 7 с заниженной самооценкой я не встречал. 6 - бывает. Как по мне - у архитектора хорошее тело, но он не выглядит как фитнес-модель и близко. Он на фэйс симпатичный, в первую очередь, этим и берет. -
486
Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.
Ага. Но и мр*зь, тут словго громкое слишком и не нужное. Автору, чтобы начать себя хорошо чувствовать надо стать ответственным. Осознать причины и предпосылки случившегося. Если он залипнет в идею о том что проблема и вина на жене вся - легче ему не станет. Он останется в неведении, у него не будет информации о том как не попасть в такую ситуацию вновь, он не поймёт своих ошибок. Потому и вся эта суета вокруг его жены и её поступков, тут лишняя. Можно сколько угодно проклинать её, поддерживать его - это не даст ничего. На его состояние эмоциональное не повлияет, не укрепит его. А вот если он чему то научится, вырастит над собой, станет сильнее и лучше. Тогда чувствовать себя увереннее ему легче будет. В этом направлении нам с ним и надо двигаться.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.