Отпускать ли девушку в ночные клубы и т.п.?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13 129
Мужчины достигаторы
Либо это тролль как Настюшка модель, гы. Света же говорит, что нет на форуме 7-ок, 6 днём с огнём не сыщешь-то)) -
68
банальное возвращение бывшей...)
это то понятно! Как нибудь переживу) Да, и учитывая что я на гражданке постоянно упахиваясь все равно постоянно время находил повспоминать,подумать, то в армии мало что изменится) Все таки не 24/7 там гоняют. А если вспоминать все еще буду - то год так провести мне бы не хотелось . Ведь эти пол года - работа,учеба,зал,друзья,книги,сериалы,бары,походы,и все равно,блин, очень много времени на это находилось для моего мозга. Для него это уже либо наркотик какой то,либо он конкретно надо мной издевается. Поэтому и хотелось, чтобы год армии прошел без этих мыслей дурацких и душевных тирад) А -
111
Раскрепостить/раскачать жену - секс
Иногда мне кажется, что счастливый брак - это лотерея. И его никак не просчитать. Даже , как то батюшка мне сказал, что ты никогда не узнаешь человека до брака. -
543
Кажется влюбился в эскортницу
Нет связи. Причём тут твои преподы. Толк какой? Практически всё что тебе окружает, дело рук учёных, начиная от всевозможных пластиков до бензина который ты заливаешь в своё авто. Я понимаю что существу подобному тебе сложно это осознать, но бензин не генерируется самостоятельно на АЗС, а телефон не ростёт в "связном", их производят на фабриках по технологиям разработанным благодаря открытиям учёных. Дороже НЕКОТОРЫХ юристов, стоматологов, на счёт хирургов, нет, твоя шлюшка у них сосëт (В переносном смысле разумеется). На счёт трындеть не по факту. Ты прочти для начала что озн -
165
Мои "подвиги"
В общем со "студенткой" были вчера на сеансе фильма.В зале только мы на последнем ряду и еще пара человек в середине сидели.Были поцелуи,петтинг взаимный,проникновение пальцами.Можно было бы идти в машину,но ей надо было уехать домой пораньше,плюс уже поздний вечер был и желания кекситься особо не было. Вот так вот.Одна сливается после первого свидания с засосами,вторая после такого же первого свидания дает проникнуть в себя на второй встрече.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.