Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отпускать ли девушку в ночные клубы и т.п.?

Рекомендованные сообщения

Нам по 25 лет. Встречаемся 5 лет (последние полгода живем вместе).

Девушка хочет ходить постоянно по ресторанам с подружками (до ночи). Изредка также хочет ходить по ночным клубам, в основном на ДР подружек.

Мне это не нравится, так как я наоборот не тусовщик, а гораздо более домашний и семейный.

Из-за этого пошли в последнее время постоянно ссоры, так как я пытаюсь ограничить ее в этом.

Мало того, что просто ресторанчики и клубы, так она просто сама по себе любит погулять (в хорошем смысле слова) - то по магазинам с подружками, то в гости к подружке и т.д. То есть дома вообще сидеть не любит.

Соответственно у меня ее завышенная значимость, а у нее моя значимость занижена как-то (т.к. видит что я за нее беспокоюсь, настроен на серьезные отношения и т.д.).

Есть конечно еще всякие ньюансы (отвечу в теме на вопросы). Например то, что она находится на полном моем содержании (практически ни в чем не отказываю). Подозрений в ее неверности у меня нет в принципе. Есть ревность просто к тому, что ее тянет к подружкам, в клубы, кафешки и прочее. (а не к дому, совместному проведенюю времени со мной)

Также например замуж за меня хочет и т.д.

Вопрос - как бы вы решали данный вопрос? Запрещать, ограничивать, как-то договариваться, ставить условия и т.д. (или забить, и пусть гуляет сколько хочет)?

Изменено пользователем baranovvv (история изменений)
(последние полгода живем вместе)

Чья инициатива, твоя? Если твоя, то как она приняла твоё предложение и где жила раньше? Квартира съемная или твоя?

Разрешать можно, но только если это не переходит за рамки твоего САМОУВАЖЕНИЯ.

5 лет вместе,хочет замуж, вполне естественное желание,тут как раз подстерегает мелкомягкая ловушка для тебя,решай или будет брак или будет ДОД, девочка начала перегорать, отношениям пора бы перейти на новый уровень это ессно брак или другие партнеры.

Интересный вопрос,сам как то был в такой ситуации,но я накосяцил и проиграл.Так что не знаю,что советовать,но следить за темой буду :) Так как самому интересно как это можно утилизовать!

Я понимаю твою девушку, так как тоже люблю гулять и развлекаться)

И скажу честно - нет в этом ничего плохого. Если она тебя любит можешь не волноваться.У каждого из вас просто разные интересы и это как по мне замечательно)) Меня вот от бывшего уже тошнило, так как мы везде ходили вместе.

baranovvv

у тебя есть один вопрос - стоит ли отпускать, и есть два предполагаемых ответа на этот вопрос - да и нет.

Большинство тебе даст совет - отпускать. Но не так наплевательски - "Иди куда хочешь, а я милый и домашний человечек буду ждать тебя дома, когда бы ты не пришла - утром или глубокой ночью"

Вложи девушке в уши мету - если узнаешь, что она пытается за твоей спиной творить намётки на измену, другие отношения или что-то подобное - будет расставание.

Ну и это - ты бы сам начал выбираться что называется "в свет". У неё есть компания подруг, так почему бы тебе в мужской коампании не попить пивка или не сходить на футбол? Пусть она подумает - а чем же ты будешь заниматься без неё в мужском окружении.

И ходи в клубы - ничего боязного такого нет. Я конечно не заставляю тебя силой волочься каждые выходные и пятницу, но иногда выйти в клуб с ОЖП тоже надо. Заодно покалибруешь ситуацию - может ей удобнее самой и без тебя тусить (а это наводит на мысли), а может ей по душе будет не с подругами зажигать а с любимым МЧ.

p.s.

Только не запрещай ходить, не ревнуй, не устраивай сцен и не ограничивай пространство - это прямой путь к ДОДу.

Удачи. B)

Изменено пользователем rossoneri (история изменений)

Ревность порождает измены - это закон. Так что ревновать, устраивать сцены и проч. - последнее дело. Тут я полностью согласен с rossoneri.

А если сам понимаешь, что БЗ не в твою пользу, то просто надо поднимать свою значимость. Пусть она ревнует, если хочет. Например, если она в клуб пошла - пригласи друзей в гости попить пивка. Тут сразу есть такая мета: если ты надеешься, что я не контролирую тебя, когда ты не дома, то ты не контролируешь меня, пока я дома. ,

К слову, у меня похожая ситуация была - тоже постоянно моя бывшая устраивала сцены на тему того, что я не люблю дома сидеть, а она такая вся домашняя. Неприятная ситуация, ей Богу! В итоге, конечно, нашли компромисс, когда и где проводить время. Но пока определились - нервов куча умерла...

Автор, ответь на два вопроса:

1. Как девочка ведет себя в быте? Какой ресурс она вкладывает в ваши отношения?

2. Как вы проводите время вместе? Куда ходите и как часто?

Ну и на вопрос Semal тоже хотелось услышать ответ.

(последние полгода живем вместе)

Чья инициатива, твоя? Если твоя, то как она приняла твоё предложение и где жила раньше? Квартира съемная или твоя?

Инициатива - моя. Помню давно уже был готов и предлагал жить вместе, но она по всяческому отодвигала. Квартиру снимаю уже больше года.

На вопросы ЗЛОБОТА:

Как раз тоже в тему вопросы...

1. В быте - не домашняя девушка сама по себе, воспитание такое видимо. Убирает, стирает, по моей просьбе может ужин на спех приготовить... А так например обустройством жилья, покупкой продуктов и т.п. приходится мне заниматься. Чувствуется что не тянет ее к быту.

2. Время вместе - не часто обедаем или ужинаем вместе, в кино не ходим (она не любит), отдыхать заграницу ездим вместе не редко (3 раза в год). В принципе со всеми ее подружками я достаточно хорошо знаком.

ДОДа так такового не боюсь. Его и не будет. У нас все хорошо в целом было бы, если я проще относился к ее непоседливости. Она тоже, как я понимаю, ценит наши отношения, меня, терять точно ей меня не хочется (во всем устраиваю, и конечно же ей просто удобно со мной).

Я так понимаю, возможно, это просто такой тип девушки?

---

Про себя - не очень часто, но посещаю различные мероприятия (спорт, сауны, кафухи). Но считаю что в пределах разумного надо это делать, например раз в неделю, не чаще.

Изменено пользователем baranovvv (история изменений)

А что насчёт общих интересов? Есть ведь что-то такое, чем вам обоим нравится заниматься? Ну не на одном только сексе строятся отношения?

И ещё: получается, что она по минимуму вкладывает ресурс в отношения, всё на тебе держится?

Ты прав, это такой тип девушек, которые много хотят, но ничего не дают взамен.

Автор, а зачем она тебе такая? Что ты получаешь от нее?

Почитай эти темы:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=105220

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=103300

В них тоже девочки нихрена не вкладываются в отношения и только сосут ресурс.

Тебе нужно показать свою твердую позицию в том, что тебя не устраивает в ЛТР. Но не вываливать все свои недовольства разом, а поэтапно, те свои требования, в которых сможешь ее дожимать, не идя на попятную.

Зачем терпеть то, что тебе не нравится. Дальше будет только хуже.

Изменено пользователем ЗЛОБОТА (история изменений)

Ты прав, это такой тип девушек, которые много хотят, но ничего не дают взамен.

Автор, а зачем она тебе такая? Что ты получаешь от нее?

Почитай эти темы:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=105220

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=103300

В них тоже девочки нихрена не вкладываются в отношения и только сосут ресурс.

Тебе нужно показать свою твердую позицию в том, что тебя не устраивает в ЛТР. Но не вываливать все свои недовольства разом, а поэтапно, те свои требования, в которых сможешь ее дожимать, не идя на попятную.

Зачем терпеть то, что тебе не нравится. Дальше будет только хуже.

Темы сейчас буду читать. Первую уже прочитал.

Да, абсолютно точно, с самого начала отношений у нее такая позиция - ничего в отношения не вкладывать, только сосать ресурс. И почти все ее подружки - такой же типаж.

Скажите, а что должна вкладывать девушка в отношения? Какой ресурс от нее требовать? (может я что-то не допонимаю)

Здесь коллега Sage4 выложил увлекательный рассказ про такую девушку. Советую почитать, а потом взять бумажку, произвести несложный рассчёт - и определиться, нужна ли тебе такая вампирша? ;)

Какое было время - я так говорю и становится как то грустно. А после того как понимаю что я там жил и это было лучшее что было со мной.. ( что бы не ТФНить, поставлю точку)

2005-2008.... Все было 1 в 1 она любила с "подругами и друзьями" в клубы и на тусовки, на дачи кататься...

Меня конечно это ооочень бесило. Она рельно очень красивая, и лучое что со мной было. я ооочень много ТФНил тогда, сейчас уже могу кучу ошибок назвать, ревновал ее , никуда не пускал, говорил будь со мной и т.д... ( я тоже очень домашний и люблю уют и тепло дома )

в итоге она сначала перестала говорить что куда либо идет, просто уходила и все, а когда приходила улыбалась кошачей улыбкой заваливала на постель и занималась со мной сексом, таким о котором я помню до сих пор. щас тоже классные девченки, но она была ЛУЧШАЯ! ( о чем это говорит, она просто перестала мне говорить что делает, так как любила меня и не хотела что бы я нервничал ) она ЛЮБИЛА МЕНЯ!...

Далее я конечно это просек... психовал, ругался, прощал, тфнил...

а дальше.. дальше...

щас уже 3 года не общаемся и я бы все отдал что бы быть с ней. но это уже в другой жизни. у нее другой, она, думаю щаслива, можно ли что то вернуть??? ....

ЭТО НЕ СОВЕТ И НЕ КРИТИКА ПРОСТО ИСТОРИЯ КОТОРАЯ МОЖЕТ ЧТО ТО ДАСТ ТЕБЕ.

Скажите, а что должна вкладывать девушка в отношения? Какой ресурс от нее требовать? (может я что-то не допонимаю)

Тоже интересуют ответы на заданные вопросы.

Изменено пользователем Алеози (история изменений)
во всем устраиваю, и конечно же ей просто удобно со мной

Ключевая фраза

Было бы не плохо чтобы ты описал эти ваши 5 лет. Не просто - жили не тужили, ссоры конечно были, но мирились. В общем всё как у всех. - это не описание.

Опиши как часто расходились(сомневаюсь что у вас было всё тихо, ведь так?), по какой причине, кто возвращал, как, были ли ДОДы, сколько длились ссоры и как долго были перемирия???

Как дела с сексом:

Кто инициатор, как часто, как часто она отказывается?

Главный вопрос:

Что она тебе даёт кроме секса? Чем она тебя дополняет, чего ты лишишься, если вы расстанетесь?

П.С.

ДОДа так такового не боюсь

А зачем, кто тебя туда пошлёт? Ей же

просто удобно со мной
Изменено пользователем Semal (история изменений)

Тебе надо сменить линию поведения.

Иногда стать зеркалом для нее. Банально с малого:

1. Не сидеть самому дома.

2. Ограничивать ее в деньгах.

3. Забить на быт (с точки зрения мужчины. Не готовить, не покупать продукты и т.д.)

4. При выполнении предыдущих пунктов не ограничивать ее свободу словами и поступками ( но смело можешь стеснить ее финансово ссылаясь на кризис и проблемы на работе.)

Видно, что ты просто хороший парень. А она та, кто умеет этим пользоваться.

Хочешь крепкую семью---стань мужчиной, умей играть и выигрывать. ( манипуляции)

Сейчас твои отношения похожи на отношения мужчины и содержанки (без явных обязательств)

За пять лет она должна была к тебе привязаться...Я думаю есть поле, где рахзгуляться и крючков тысможешь засадить в нее по максимуму--так , что она будет ручная.

Да банально можно сделать ей иглу. Или скажи , что устал и хочешь пожить отдельно пару недель подумать разобраться в себе. Только не углубляйся в детали . Пускай помучается.

Нужно мощно выбить у нее землю из под ног и потом навязывать правила игры.

Заодно и почувствуешь высока ли втоя занчимость для нее.

Изменено пользователем dima4321 (история изменений)

Ты для начала определись для чего она тебе самому нужна. Если для семьи, то задумайся.

Во-первых, у вас разные интересы. Ты больше домосед, она дома не любит сидеть. На этом фоне у вас уже конфликты. 

Во-вторых, устраивает ли тебя быт с ней? Если тебе хочется, например, в воскресенье, чтоб она че-то вкусного приготовила, а она все воскресение будет валяться с головной болью, так как в субботу всю ночь в клубе пробухала - придется смиряться или пинать постоянно. Что тоже не есть хорошо.

В-третьих, ты уже сидишь во фрейме спонсора, уже долго сидишь. Чувствами здесь не пахнет. Додом пока тоже не пахнет, пока ее все устраивает, но ей уже этого мало.  Один хер ты все хаваешь, так чего она терпеть должна какие-то неудобства? Ее душа хочет приключений на жопу, а ты дома сидишь и ее не хочешьотпускать. В таком продолжении событий у тебя появляется высокая вероятность быстрого роста рог, если, конечно, уже не выросли.Не похоже, что она стремится к семейному уюту. Переезжать не хотела, быт ей на йух не нужен. На хера ей все это, если ты за все платишь?

Если будешь меняться как советует здесь ребята, то будь готов, что все может рухнуть с ней.Слишком ты уже глубоко влез во все это. И все это поменять уже не так легко как кажется. И ничего не поменяешь пока сам не изменишься. Вот посмотри, показательная история до чего может парень девочку испортить спонсорством своим

http://forum.pickup....opic=48043&st=0

Вообщем то, совет уже дали. Ты на запаске - девочка в поиске. Она и замуж то пока соглашается, потому что на горизонте нет стоящего, но как только найдет, ты будешь в ДОДе...

У вас нестыковка по ценностям, я ваще в ах..е как вы столько времени вместе..она такая страшная?

Клубы и магазины здесь ни при чем - она просто устраивает свою жизнь, пока ты топчешься на месте...

Вопрос - как бы вы решали данный вопрос?

познакомился бы с красивой девочкой в поле...

удачи.

Изменено пользователем ForMeOld (история изменений)

Наверное даже не просто плохо, а ужасно, что ты этого не понимаешь..

и конечно же ей просто удобно со мной

ребята все уже сказали, и очень грамотно.

Вопрос к тебе автор, тебе, как мужика! как истинного представителя нашего пола.Тебе не стремно такое вот осознать и принять как факт?

Мля,я честно о*уеваю, что означает ей удобно?

+1 ForMeOld. :D

Автор, может она такая страшная?

Изменено пользователем Aksimus (история изменений)
  • Советник

5 лет вместе и пол года совместного быта это срок. Следущим этапом уже семейная жизнь. Но ты и сам прекрасно осознаешь что жена из нее дерьмовая. Она чистый потребитель, живет на всем готовом, сделать что-то по дому по своей инициативе ей лень, единственные интересы это пойти с подругами в клуб, чтобы покрутить попой перед парнями и пофлиртовать. Тебя это не устраивает, но ты боишся что-то поменять, так как предполагаешь что она с тобой не из любви к тебе, а потому что ей так удобно и если ты от нее начнешь что-то требовать, то она от тебя уйдет. Я хочу тебя успокоить. Если ты от нее не начнешь требовать – она все равно от тебя уйдет. На очередном походе в клуб ей встретиться тот кто снесет крышу и наплюет она на все удобства. Невозможно удержать женщину только удобством. Чтобы ее удержать у нее к тебе должны быть еще и чувства.

Что делать? Прекратить бояться ее потерять. Представь что она уже ушла, смирись с этой мыслью. Когда ты будешь готов это принять, тогда постарайся все изменить. Не утешай себя мыслью, что она просто такой человек, потребитель по сути и ничего изменить нельзя. Это не так. Любой человек потребитель по сути и если ему все дают, а от него при этом ничего не требуется, так и он ничего не будет делать.

Первым шагом должен стать достаточно жесткий разговор. Скажи что тебя не устраивает ее отношение к вашей совместной жизни. Что ты расчитывал на то что это перерастет в семью, но ее гулянки, ее отношение к домашним обязанностям явно не соответствуют твоим идеалам. Семья предполагает не только права, но и обязанности. Вступая в брак и соместное проживание каждый из пары добровольно отказывается от определенной доли своих свобод и получает взамен семью. Если она не готова жертвовать своей долей свобод, то ей лучше быть пока одной и нагуляться. Если она еще раз потащится куда-то без тебя ночью, то ты просто соберешь ее вещи и выставишь их за дверь.

Нужно дать ей еще и альтернативу. Заинтересовать чем-то что даст вектор движения на совместное времяпрепровождение. Гулянки по отдельности - отдаляют, совместная деятельность- сближает

Сори за офф

Da_V ? Это ты что ли))?

Тебя тут все уже потеряли, по всему форуму идет один и тот же вопрос - где Дав?.. :D

Радует твое появление.

Изменено пользователем Aksimus (история изменений)

Есть у меня одна знакомая, тоже любит погулять с подружками в клубе, редко как бы,но бывает именно с подружками без парня, мол "Должно же быть у меня личное пространство" и рассказывала она как-то, что напилась там с подружками и зажигала потом с каким-то чуваком, секса не было, просто лизались нормально, потом домой пришла под утро, рассказала об етом своему парню и лягла спать, он потом на нее еще дулся, но всеравно обнял и сказал "Я всеравно тебя люблю,я понимаю что ты была пьяна и бла бла бла...",вместе они правда не живут, так иногда на месяцок съезжаются при отсутствии родителей на квартире,встречаются они уже около двух лет и всё типа серьезно, планы на будущее и бла бла бла, вопрос к форумчанам, как бы поступили в такой ситуации?:)Вопрос конечно малость оффтопный, но всеже касается темы "отпускать ли девушку в ночные клубы"

DoubleZero Я все время я усвоил один урок,никогда не прощать девушку.Не факт,что только "сосались",может сосала ему!!!!

Простил это,через время повторит еще жесче....если была она жена и типо семья,то возможно и простил по истечению времени.Но если подруга,то нах послал бы. :angry:

вопрос к форумчанам, как бы поступили в такой ситуации?

Вопрос конечно малость оффтопный, но всеже касается темы отпускать ли девушку в ночные клубы

Вообще, это уже следствие, конечно если автора такой расклад не устраивает. И очень тревожный звоночек.

И просто разрешить/запретить - это будет борьба со следствием, а не с причиной. Я понимаю через один-два месяца начала отношений такой вопрос вполне нормальное явление. Когда люди не знают друг друга.Но быть 5 лет вместе и терпеть или не видеть явных сигналов - это даже не знаю как так. Типа русский авось пронесет и мозги на место станут. А фигушки. Но повторю - это следствие. О причинах уже написано.   

Или наоборот - парня все устраивало, может его тащит, когда его девку трахают другие.:) Это у него надо спрашивать - люди-то ведь разные. 

Лично я бы, со своими ценностями,  просто не стал бы рассматривать таких ожп на роль чего-то серьезного. Причем ценности надо калибровать в самом начале отношений.

была у жены подруга когда то, ещё не были женаты.

Наотрез запретил с ней встречаться(мне тогда было вообще наплевать на наши отношения, тоесть ничего не боялся потерять), обосновал почему, всё спокойныйм и доступным языком.

Да и дома нам было чем заняться, клубы не клубы а 2 человека всегда должны найти чем заняться.

Сам не ленись лишний раз в клуб сходить, но и ездить на тебе не давай.

и вопрос: вместе Вы 5 лет, пол года живете вместе. ты домосед, она клубная девочка, что у Вас общего тогда?

п.с. омг, Да_В? ты ли это?

5 лет вместе и пол года совместного быта это срок. Следущим этапом уже семейная жизнь. Но ты и сам прекрасно осознаешь что жена из нее дерьмовая. Она чистый потребитель, живет на всем готовом, сделать что-то по дому по своей инициативе ей лень, единственные интересы это пойти с подругами в клуб, чтобы покрутить попой перед парнями и пофлиртовать. Тебя это не устраивает, но ты боишся что-то поменять, так как предполагаешь что она с тобой не из любви к тебе, а потому что ей так удобно и если ты от нее начнешь что-то требовать, то она от тебя уйдет. Я хочу тебя успокоить. Если ты от нее не начнешь требовать – она все равно от тебя уйдет. На очередном походе в клуб ей встретиться тот кто снесет крышу и наплюет она на все удобства. Невозможно удержать женщину только удобством. Чтобы ее удержать у нее к тебе должны быть еще и чувства.

Что делать? Прекратить бояться ее потерять. Представь что она уже ушла, смирись с этой мыслью. Когда ты будешь готов это принять, тогда постарайся все изменить. Не утешай себя мыслью, что она просто такой человек, потребитель по сути и ничего изменить нельзя. Это не так. Любой человек потребитель по сути и если ему все дают, а от него при этом ничего не требуется, так и он ничего не будет делать.

Первым шагом должен стать достаточно жесткий разговор. Скажи что тебя не устраивает ее отношение к вашей совместной жизни. Что ты расчитывал на то что это перерастет в семью, но ее гулянки, ее отношение к домашним обязанностям явно не соответствуют твоим идеалам. Семья предполагает не только права, но и обязанности. Вступая в брак и соместное проживание каждый из пары добровольно отказывается от определенной доли своих свобод и получает взамен семью. Если она не готова жертвовать своей долей свобод, то ей лучше быть пока одной и нагуляться. Если она еще раз потащится куда-то без тебя ночью, то ты просто соберешь ее вещи и выставишь их за дверь.

Нужно дать ей еще и альтернативу. Заинтересовать чем-то что даст вектор движения на совместное времяпрепровождение. Гулянки по отдельности - отдаляют, совместная деятельность- сближает

Жесткий разговор был, и не раз. Ставлю условия. Пытается идти на компромисс тоже.

Боязни потерять ее у меня нет так таковой. (последнее время произошел действительно перевес немного в мою сторону в этом плане)

Предположение, что жена из ее хреновая - в принципе верное, но именно как предположение. Если бы был бы уверен, что жена из нее будет отличная, то уже давно женился бы.

Т.е. ты советуешь ("Если она еще раз потащится куда-то без тебя ночью, то ты просто соберешь ее вещи и выставишь их за дверь."), полностью запретить ходить без меня в ночные клубы? В принципе она на это готова. Но просит хотя бы 2-3 раза в год на ДР подружек чтобы отпускал...

А в чем тогда проблема, Автор? По твоему последнему посту у тебя все хорошо.

Вопрос какой?

Тебе надо сменить линию поведения.

Иногда стать зеркалом для нее. Банально с малого:

1. Не сидеть самому дома.

2. Ограничивать ее в деньгах.

3. Забить на быт (с точки зрения мужчины. Не готовить, не покупать продукты и т.д.)

4. При выполнении предыдущих пунктов не ограничивать ее свободу словами и поступками ( но смело можешь стеснить ее финансово ссылаясь на кризис и проблемы на работе.)

Видно, что ты просто хороший парень. А она та, кто умеет этим пользоваться.

Хочешь крепкую семью---стань мужчиной, умей играть и выигрывать. ( манипуляции)

Сейчас твои отношения похожи на отношения мужчины и содержанки (без явных обязательств)

За пять лет она должна была к тебе привязаться...Я думаю есть поле, где рахзгуляться и крючков тысможешь засадить в нее по максимуму--так , что она будет ручная.

Да банально можно сделать ей иглу. Или скажи , что устал и хочешь пожить отдельно пару недель подумать разобраться в себе. Только не углубляйся в детали . Пускай помучается.

Нужно мощно выбить у нее землю из под ног и потом навязывать правила игры.

Заодно и почувствуешь высока ли втоя занчимость для нее.

Спасибо за дельный совет. Так же думаю... Примерно также стараюсь себя вести.

А в чем тогда проблема, Автор? По твоему последнему посту у тебя все хорошо.

Вопрос какой?

Привет, ЗЛОБОТА!

Вопрос я в первом посте задал:

Вопрос - как бы вы решали данный вопрос? Запрещать, ограничивать, как-то договариваться, ставить условия и т.д. (или забить, и пусть гуляет сколько хочет)?

Я ведь не говорю, что у нас все хреново. 5 лет бы не встречался в таком случае. Проблемы бывают во всех отношениях.

Тут были предположения про блядство (шляние по клубам и т.д.) - скажу, что блядство не переношу. Могу сказать за свою девушку (и выше писал уже) - что уверен в ней в этом плане. (в клуб последние пару лет ходит не чаще 1 раза в 3 месяца; перебуханная не приходит, т.к. практически не пьет; к слову не курит, и ведет спортивный образ жизни)

Еще вопросы были... Не страшная (по моим меркам 7 стабильно). Была бы страшная, с подругами по кафешкам отпускал бы гораздо проще :) (причем и все подруги у нее очень симпатичные стройные как на подбор!)

Всем спасибо. Форум реально помогает. Еще более точно сформулирую вопрос:

- стоит ли строго ставить запрет - или я, или ночные клубы? или все таки позволять до 2-3 ночи 2-3 раза в год сходить именно на ДР подруг в клуб?

- считаете ли вы что один раз в неделю с подружками в кафе-ресторанчики до полуночи - это много? (или у меня паранойя и это нормально???)

- стоит ли строго ставить запрет - или я, или ночные клубы? или все таки позволять до 2-3 ночи 2-3 раза в год сходить именно на ДР подруг в клуб?

На ДР там или что - нормально, только не ультиматом "или-или", а лучше метой, как писали выше, раз за твоей девочкой косяков пока не наблюдалось.

- считаете ли вы что один раз в неделю с подружками в кафе-ресторанчики до полуночи - это много? (или у меня паранойя и это нормально???)

Автор, решать все равно тебе, это всего лишь форум. Забирать ОЖП после кафе-ресторанчиков с подружками около полуночи - тоже тебе.

Раз в недельку-десять дней для моей карты нормально.

Автор что посоветовать?

Твои посты с каждым разом меняются. Первый пост читаешь, впечатление что ты глубокий ведомый, и скоро ты получишь ДОД. Последний пост, вроде не так уж плохо. Конкретно что то сказать трудно. Ты должен сам калибровать. По чаше побудь на форуме, многое станет ясно. Понимаешь, с дной стороны если девушка идет в клуб с подружками, через час шлет смс что все ок.Потом звонит узнать поел ли ты, спишь или какую то хрен, то естественно это хорошо, волноваться пока нечего, если конечно не каждый день в клубах тусуется. А если идет в клуб тусуется там до 6-и тра, потом появляется не свет не заря в похмелье и валится на кровать полуживая, не утруждая себя в течении эти 6-и часов позвонить или смсить то это конечно плохо.Мы то не знаем как себя ведет твоя девушка…. Мы только знаем, отпустить девушку или нет.Да пусти, но это пол дело еще.

Если ходит 2-3 раза в год в чем проблема то? Если б шлялась каждую неделю или две - то понятно еще..у тебя же нет проблемы..Ты что сам пару раз в год с друзьями без нее никуда не выбираешься?

Изменено пользователем Krokopos (история изменений)

baranovvv, ты не написал - зачем она тебе нужна, что она тебе конкретно даёт? Напиши несколько вещёй, по которым ты готов быть с нею дальше.

Ты удобный, ты питаешь её всёми ресурсами. Она в свою очередь берёт от жизни всё что захочет. Ты являешься одним из пополнителей её счастья, комфорта. Просто одним из. Тебе что-то не нравиться, ты ревнуешь что внимание уходит налево и направо, и ты берёшь лишь только часть, ещё неизвестно какую.

Тебя юзают и будут юзать дальше. То что ты описал, какая она хорошая и как она тебя любит, и готова замуж - это все слова, водянистого, банального до зевоты содержания, можешь оставить ей. Ты так и не написал какие жертвы, она приносит от себя в ваши отношения.

Если её подружки такие какими ты их описал, то при твоих притензиях и прочем, они могут(насоветовать ОЖП) лихо тебе навешать лапши, потерпеть пока ты успокоишь и снова гнуть свою линию.

Твой последний пост выглядит как убегания от ситуации. Стараешься сам всё замять, убедить себя в чём-то, снизить яркость происходящего.

Ну что ты пишешь?

Девушка хочет ходить постоянно по ресторанам с подружками (до ночи). Изредка также хочет ходить по ночным клубам, в основном на ДР подружек
Из-за этого пошли в последнее время постоянно ссоры

А сейчас у тебя

в клуб последние пару лет ходит не чаще 1 раза в 3 месяца
считаете ли вы что один раз в неделю с подружками в кафе-ресторанчики до полуночи - это много?

Что-то тебя не понять.

Почему её тянет погулять так часто? Что её интересует? Почему она не хочет эти яркие мероприятия разделить с тобой? А?

Изменено пользователем Semal (история изменений)

Тема о чём?

Автор, 5 лет тебя не колбасило где шляется девушка, а сейчас "вдруг" ты прозрел?

у тебя мозги вообще есть? какого хе ты начинаешь проецировать на неё свои страхи?

у тебя не паранойя, у тебя рефлексирующий тфнизм, ведущий тебя в ДОД.

Тем подобных было полно.

Юзай поиск

перегружай мозги

или встретимся, когда будешь в ДОДе

Жесткий разговор был, и не раз. Ставлю условия. Пытается идти на компромисс тоже.

А по подробнее.

В чем, собственно, “жесткость” и условия состояли? Огласи весь список.

Если это был “жесткий” разговор, то почему тогда он не раз был?

И что значит “Пытается идти на компромисс тоже”, т.е. идет, но через неделю опять за свое?

Как я понимаю, были разговоры все-таки не на столько жесткие как у Da_v:

Т.е. ты советуешь Если она еще раз потащится куда-то без тебя ночью, то ты просто соберешь ее вещи и выставишь их за дверь

Все твои жесткости ей до лампочки, если она не боится продолжать конфликтовать с тобой из-за этого. И пока она добивается того, чего хочет.

А вот для тебя это уже переросло в проблему. Иначе бы тебя не мучил этот вопрос.

Тут были предположения про блядство (шляние по клубам и т.д.) - скажу, что блядство не переношу. Могу сказать за свою девушку (и выше писал уже) - что уверен в ней в этом плане. (в клуб последние пару лет ходит не чаще 1 раза в 3 месяца; перебуханная не приходит, т.к. практически не пьет; к слову не курит, и ведет спортивный образ жизни)

Могу сказать тебе за твою девушку – за нее ты ничего не можешь сказать. Только за себя.

Тебя никто не собирается переубеждать, так как никто не знает реальной ситуации. (Хотя если почитаешь темы, то увидишь, что пол форума таких же уверенных в себе парней и за себя и своих девушек ходит с рогами :) )

Одно только скажу, что хоть клубы, хоть кафе-рестораны – это не церковь и не святые места и девочку туда тянет не просто так. Я понимаю, если бы с тобой, хотя бы через раз. А так. Как минимум общение и флирт - я другой мотивации не вижу. Для других - это может и нормально, но тебя это уже беспокоит как минимум.

Поэтому если ты и уменьшишь ее кол-во походок, то один хрен ты уже сам себя накручиваешь и додумываешь всякую хню. Иначе бы у тебя и вопросов не было. А форум твои страхи развеять не сможет.

Полностью согласен с Semal – тебя юзают и будут юзать.

Тема о чём?

Автор, 5 лет тебя не колбасило где шляется девушка, а сейчас "вдруг" ты прозрел?

Я думаю его колбасило эти 5 лет, только возможно не с такой амплитудой как сейчас, потомучто девочка уже более обнаглела.

Автор, это ведь не первые её шаги "самостоятельности"? Ссоры так и заканчивались - туда не ходи; почему опоздала; почему не сделала ужин. - хорошо не буду; сделаю. А потом снова? Была же цикличность, по тому же кругу? - поговорил жестко, притихла, через время снова.

Автор, как и большинство новопришедших, пришли за ВТ. Вы ребята скажите как мне более убедительней повлиять на её голову, чтобы мне было поспокойнее. А больше мне ничего не надо, и тему можно будет закрывать. прочитал совет - сказал - повлияло - потом новая проблема. А смысл тогда топика???

• Советник

Боязни потерять ее у меня нет так таковой. (последнее время произошел действительно перевес немного в мою сторону в этом плане)

Предположение, что жена из ее хреновая - в принципе верное, но именно как предположение. Если бы был бы уверен, что жена из нее будет отличная, то уже давно женился бы.

Т.е. ты советуешь ("Если она еще раз потащится куда-то без тебя ночью, то ты просто соберешь ее вещи и выставишь их за дверь."), полностью запретить ходить без меня в ночные клубы? В принципе она на это готова. Но просит хотя бы 2-3 раза в год на ДР подружек чтобы отпускал...

Если она идет на компромисы и речь о 2-3 раза в год, то не вижу особых проблем отпускать. Из первого поста можно сделать вывод что речь идет о 2-3 раза в неделю. Вообще-то, сколько у меня было отношений, у девушек обычно не было никогда проблемы пригласить меня с собой на дни рождения подруг. Она тебя что, стесняется показывать? Дни рождения не каждый день и вполне можно составить ей компанию. Вот если ты реально не можешь в какой-то раз пойти, то можно отпустить одну (хотя моя жена без меня-бы и не пошла). Давай лучше более конкретизируем проблемы:

1. Поход с подружками в ресторан. Кто там платит за нее, если она полностью на твоем обеспечении? Если она и так не особо стремится готовить дома, то приучать ее к ресторанам довольно глупо.

2. Поход в ночной клуб. Если это реже чем раз в неделю, то почему-бы не пойти вместе? Чем именно ты ей там мешаешь, если она там не флиртует с другими?

3. Поход на ДР к подруге. Тут я вообще не понимаю почему не пойти вместе со своим МЧ.

4. Девишники. Почему-бы и нет, но только в случае если это девишник, а не так что другие пришли со своими парнями.

А вообще это нехороший знак если девушка настойчиво отгораживает свое личное пространство. По моему убеждению, чем больше личное пространство делится в паре, тем крепче узы в семье. Она-ведь хочет с тобой семью? Так это твоя ответственность, как мужчины, создать рамки в которых семья будет хорошо функционировать.

А хорошо она будет функционировать, если ты будешь вносить мужской ресурс, а она будет вносить женский. Ресурс во многом зависит от индивидуальности, но есть и глобальный, который заложен генетически. Например еда. Покупка совместно. Добыча еды это и мужской и женский ресурс. Ежедневная готовка женщина, шашлыки мужчина. Не знаю почему сегодня у многих женщин стало модно не уметь и не хотеть готовить. Удовольствие накормить своего любимого мужчину заложено у них генетически. Может потому что мужчины сегодня стали не совсем мужчинами? Кстати задавать рамки это именно мужской ресурс. Он берет на себя ответственность. Если-же рамки задает женщина, то мужчине только и остается жаловаться на то какая у него хреновая жена. Женская задача выбрать себе такого мужчину, который создаст ей комфортные рамки. Для этого существуют компромисы и учет интересов друг друга. А вседозволенность развращает.

Твоя теперешняя ситуация достаточно оптимистичная. У твоей женщины есть явный стимул выйти за тебя замуж. И его можно использовать для воспитания из нее хорошей жены. Запустишь ситуацию на год-два и время уйдет. Она задаст свои рамки и нужно будет уже не воспитание, а перевоспитание. А это намного сложнее, если вообще возможно.

Вот это да...

Da_V вернулся !!!

Ссори за офтоп ))

твоя теперешняя ситуация достаточно оптимистичная. У твоей женщины есть явный стимул выйти за тебя замуж. И его можно использовать для воспитания из нее хорошей жены. Запустишь ситуацию на год-два и время уйдет.

Мне кажется он уже запустил ситуацию. Все таки 5 лет вместе. Тут уже должны быть серьезные манипуляции с его стороны и игра на контрастах.

....skip...

Твоя теперешняя ситуация достаточно оптимистичная. У твоей женщины есть явный стимул выйти за тебя замуж. И его можно использовать для воспитания из нее хорошей жены. Запустишь ситуацию на год-два и время уйдет. Она задаст свои рамки и нужно будет уже не воспитание, а перевоспитание. А это намного сложнее, если вообще возможно.

Вот читаешь посты Da_V и каждый раз открываешь новые вещи для себя, новые ракурсы и в целом мне мысли изложенные в постах Da_V в карту.

Da_V- при внимательном прочтении, можно сделать вывод, что ты вступил в брак?! :) Если так, то мои поздравления!

Изменено пользователем MenOfViolence (история изменений)

автор, а как ты собиарешься ей запрещать их посещать?

Стать в дверях звездой и говорить НЕ ПУЩУ??? Или ультиматум - я или ночные клубы? ну поначалу выберет тебя. А потом ее заипет, что вы сидите дома. И умная подруга ей скажет - нах*р тебе этот чудак? Ограничивает свободу, бла бла. Потом она тебе просто не будет говорить куда ходит, или врать. Ты потеряешь доверие. Будет сваливать в клубы, говоря, что ночует у подруги, итд.

Когда ты хочешь ее тотально контролить, хочется уже из принципа сделать назло. ИМХО это бред, развалишь нахрен отношения. Пусть ходит куда хочет, потом перебесится, будет тебя больше ценить. Иногда можешь с ней пойти. Только не с кислой миной сидеть там, зевать, и говорить НУ ГО ДОМОЙ ЗАИПАЛСЯ - только в минус. К тому же, если иногджа,Э то почему нет? Она ж там не сутками тусит.. К тому же она тебе еще не жена)

PS она же не любит быт.. не очень домашняя. Тебе точно такая жена нужна (на фразу в 1 посте - замуж за меня не хочет ^^)

Изменено пользователем InfectedBrain (история изменений)

У нас в чем то похожая ситуация, запрещать глупо, хуже себе сделаешь, не в том плане, что она тебя бросит, это вряд ли, просто начнет тебе врать, и однажды подловив ее на таком вранье, ты себя загонишь. Как многие здесь советуют, твой вариант, предложить альтернативу подобным походам, вы встречаетесь пять с половиной лет, у вас должна была появиться какая то своя особая тема, традиция. Но а если речь идет о 3 походах в год, и учитывая, что твоя девушка: не готовит, не прибирает по дому, не стирает, продукты не покупает, не гладит и судя по всему не работает, то какую то странную "проблему" ты для себя выискал.

• 6 лет спустя...

Здравствуйте! Нужен дельный совет. Живем с девушкой два года вместе. В целом все хорошо,но меня не устраивает момент, что она любит ходить по тусовкам и вообще социальная. А я наоборот домашний.Ругаемся часто поэтому поводу. Почитал на форумах,пишут по разному, одни что надо запрещать и отстаивать жесткую позицию. Другие что запрещать нельзя,только хуже сделаешь. Подскажите как быть? В принципе согласен и с той и с той точкой зрения. Хочу с ней семью,но терпеть и ругаться всю жизнь не готов.

Изменено пользователем Никита111 (история изменений)
2 hours ago, Никита111 said:

Здравствуйте! Нужен дельный совет. Живем с девушкой два года вместе. В целом все хорошо,но меня не устраивает момент, что она любит ходить по тусовкам и вообще социальная. А я наоборот домашний.Ругаемся часто поэтому поводу. Почитал на форумах,пишут по разному, одни что надо запрещать и отстаивать жесткую позицию. Другие что запрещать нельзя,только хуже сделаешь. Подскажите как быть? В принципе согласен и с той и с той точкой зрения. Хочу с ней семью,но терпеть и ругаться всю жизнь не готов.

Зачем связался с тусовщицей если сам весь домосед?

Автор, ты в тумане бытового тлена) Я знаю всю ситуацию, как на ладони даже бегло просмотрев твою тему. Извини, но буду честен с тобой и скажу тебе только правду, пускай ты будешь не согласен, но это будет истиной.

Описываю ситуацию, какая у тебя сейчас: Ты полюбому не развиваешься, ты на дне, не проявляешь мужское начало, у вас рутина. Все что ты делаешь, настолько наскучило ей, может быть не осознано у нее пропала тяга к тебе, как к мужику. Не удивлюсь, если ты не инициатор развития отношений сейчас. И то, что вы спустя 4 года сьехались говорит о твоих намерениях и не серьезности происходящего. 

Чувак, если бы все было хорошо, ты бы не был домоседом, а гулял и тусил со своими друзьями, развлекался, как мог. И я уверен для тебя слово "тусить" означает бухло, выпивка, беспорядочный секс (нет это не так:) Ты приуныл, чую слабое либидо) Срочно приводи себя в порядок!

Вопросы к тебе, отвечай на все! Тему не читал, отвечай на них и я помогу:

1) Секс. Как часто у вас секс? Кто инициатор секса? Как долго он у вас длится? Как долго длятся прилюдии? Экспирементируете в сексе?

2) Твои действия, если ты узнаешь факт измены?

3) Были ли ее косяки на твой взгляд за время отношений?

4) Как часто вы ссоритесь?

5) Как у тебя по бабкам, как распределяется бюджет или ты вообще не зарабатываешь?

6) Косячил ли ты когда либо в своих отношениях?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

как перевести фрейм с одногруппницы / общажницы на сексуальный

2. 5

Неудачная встреча

3. 397

Снова тупик

4. 5

Неудачная встреча

5. 8

Про товарно рыночные отношения

• Создать...