Перейти к публикации
пикап.Форум

Сериал Интерны

Start The Dance

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я очень люблю сериал scrubs (по MTV - "Клиника"). Эти "Интерны" они может и прикольные, но смотреть их после скрабс невозможно, не цепляет вообще.

Опубликовано:

Интерны жалкая поодбие Клиники (МТВ) Герои по сути одни и теже (Быков = Кокс и тп) Только в Клинике куда более интересные сюжеты и куда более смешные моменты, да и играю там в 5 раз лучше все актеры.

ЗЫ жалко клинику больше не снимают =((

Опубликовано:

Интерны жалкая поодбие Клиники (МТВ) Герои по сути одни и теже (Быков = Кокс и тп)

Интерны не похожи на клинику вообще. Они не слизаны с нее, это попытка просто что-то сделать своё, взяв успешную тему (тема госпиталя). И похожих героев там не может быть в принципе.

Опубликовано:

Интерны жалкая поодбие Клиники (МТВ) Герои по сути одни и теже (Быков = Кокс и тп)

Интерны не похожи на клинику вообще. Они не слизаны с нее, это попытка просто что-то сделать своё, взяв успешную тему (тема госпиталя). И похожих героев там не может быть в принципе.

А мне показалось, что Интерны это породия на Докотора Хауса :D

Опубликовано:
И похожих героев там не может быть в принципе

Клинику смотрел? Если нет, то посмотри и сравни персонажей Быкова (так вроде зовут главврача в Интернах) и Кокса. Быков списан с Кокса просто 1 в 1. Только актер играющий Кокса умеет передать характер своего персонажа, а актер играющий Быкова - нет.

ЗЫ про актеров только мое мнение =) Но о том, что эти персонажи уж ОЧЕНЬ похожи - думаю спорить никто не будет.

Опубликовано:

Клинику смотрел? Если нет, то посмотри и сравни персонажей Быкова (так вроде зовут главврача в Интернах) и Кокса. Быков списан с Кокса просто 1 в 1. Только актер играющий Кокса умеет передать характер своего персонажа, а актер играющий Быкова - нет.

ЗЫ про актеров только мое мнение =) Но о том, что эти персонажи уж ОЧЕНЬ похожи - думаю спорить никто не будет.

ммм, а сколько серий Интернов ты посмотрел, если не секрет?

Опубликовано:
ммм, а сколько серий Интернов ты посмотрел, если не секрет?

Серий 5, не больше. Свой вывод сделал после первой просмотренной серии.

Опубликовано:

Не верю я что такое бывает в российских клиниках.

Что именно, интернатура? бывает.

Опубликовано:

Клинику смотрел?

Я вот даже растерялся как-то. Я не знаю что тебе ответить. Потому что 5 постов выше я написал что очень люблю этот сериал.

Если нет, то посмотри и сравни персонажей Быкова (так вроде зовут главврача в Интернах) и Кокса.

А, то есть по-твоему, чтобы сравнить два сериала, один надо посмотреть, а второй можно не смотреть, так что ли?

Или в сериале "клиника" есть некий персонаж "Быков", но зовут его почему-то в интернах? Прикольно. :lol:

Быков списан с Кокса просто 1 в 1.

Че правда списан? А чем КОНКРЕТНО, ты мне не расскажешь? Может там внешне, или повадками, или привычками, или манерой что-то делать?

Но о том, что эти персонажи уж ОЧЕНЬ похожи - думаю спорить никто не будет.

Как никто? А как же я?

Опубликовано:

Одна из моих подруг учится в медицинском, проходит практику и т.д. Говорит, что им этот сериал не нравится.

Ну а для меня пойдет. Что-то новое, красиво снятое иногда даже смешное.

Опубликовано:

Все меньше и меньше уважаю отечественную режессуру...

А, ну это к Михалкову, с его "великим кино о великой войне" :D

Опубликовано:
А, то есть по-твоему, чтобы сравнить два сериала, один надо посмотреть, а второй можно не смотреть, так что ли?

Если ты сидишь (и споришь со мной =)) в теме про интернов - это подразумевает то, что ты их смотрел, не? =)

Че правда списан? А чем КОНКРЕТНО, ты мне не расскажешь? Может там внешне, или повадками, или привычками, или манерой что-то делать?

Всем кроме внешности. Поведение, манера общения - постоянный стеб и разговоры о некомпетентности своих подчиненных (Кокс стебется над JD, Быков над своими ребятами (имен не помню всех)

Как никто? А как же я?

Я вроде написал, что ДУМАЮ, что никто не будет...

А вообще спор на эту тему бессмыслен, ибо у нас видимо разные взгляды о этих персонажах =)

Опубликовано:

Я тож Хауса смотрел чуть менее сезона - непонравилось. А вот Части Тела понравилось:) Смотрю их теперь.

А вообще смотрите Discovery и будет вам счастье

ааа Части тела - это крутейший сериал. В каждой серии есть реальный смысл, и в то же время цепочка(логическая) у сериала отменная. Правда, разочарую тебя, концовка(их больше не снимают) не очень увлекательная.

Опубликовано:

Интерны прикольный сериал... Очень понравился доктор хаус, особенно первые 3-и сезона...

но лучше всего сериал по интриге, закрутки сюжета, смыслу, и логической цепочки является LOST (остаться в живых). Еще лучше этого сериала я не видел... Как на наркоту подсел! ! ! =) но осталось немного, еще 20-ть дней и все разьясниться! ! =)))

Опубликовано:

интерны = клиника + доктор хаус

сериал сам по себе ничего, есть остроумные моменты. но весь юмор - ниже пояса.

Опубликовано:

Нормальный сериал,но мне лично из последних сериалов понравился Спартак.Кровь и песок. B) Всем советую)

• Советник
Опубликовано:

Мне почему-то показалось, что главврач (или как там его) пытается косить под Хауза. И получается это у него весьма примитивно и, не побоюсь этого слова, говённо. Выключил ТВ и пошел гулять. Хоть какая-то польза от этого сериала ))

Опубликовано:
Мне почему-то показалось, что главврач (или как там его) пытается косить под Хауза. И получается это у него весьма примитивно и, не побоюсь этого слова, говённо. Выключил ТВ и пошел гулять. Хоть какая-то польза от этого сериала ))

А то, что он пытается косить под Кокса (из Клиники МТВ) не заметил случаем? =) Или я один тут такой?

Опубликовано:

А то, что он пытается косить под Кокса (из Клиники МТВ) не заметил случаем? =)

по-любому

Опубликовано:

Если ты сидишь (и споришь со мной =)) в теме про интернов - это подразумевает то, что ты их смотрел, не? =)

Подразумевает конечно.

Всем кроме внешности. Поведение, манера общения - постоянный стеб и разговоры о некомпетентности своих подчиненных (Кокс стебется над JD, Быков над своими ребятами (имен не помню всех)

Быков по качеству игры еле-еле, с божьей помощью, до потного Тедди дотянет, но никак ни до Кокса. Ну а на счет "списан" - с таким же успехом можно сказать, что он списан с Боба Келсо - тот тоже шишка, и тоже якобы недоволен своими подчиннеными и прикалывается над всеми.

Опубликовано:

Чет, не знаю, смотрел одну серию,и никак, не понравилось. Я вообще скептичен ко всем нашим сериалам. <_< Нравится - смотрите. :)А я пожалуй пасс.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...