Перейти к публикации
пикап.Форум

Сериал Интерны

Start The Dance

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я очень люблю сериал scrubs (по MTV - "Клиника"). Эти "Интерны" они может и прикольные, но смотреть их после скрабс невозможно, не цепляет вообще.

Опубликовано:

Интерны жалкая поодбие Клиники (МТВ) Герои по сути одни и теже (Быков = Кокс и тп) Только в Клинике куда более интересные сюжеты и куда более смешные моменты, да и играю там в 5 раз лучше все актеры.

ЗЫ жалко клинику больше не снимают =((

Опубликовано:

Интерны жалкая поодбие Клиники (МТВ) Герои по сути одни и теже (Быков = Кокс и тп)

Интерны не похожи на клинику вообще. Они не слизаны с нее, это попытка просто что-то сделать своё, взяв успешную тему (тема госпиталя). И похожих героев там не может быть в принципе.

Опубликовано:

Интерны жалкая поодбие Клиники (МТВ) Герои по сути одни и теже (Быков = Кокс и тп)

Интерны не похожи на клинику вообще. Они не слизаны с нее, это попытка просто что-то сделать своё, взяв успешную тему (тема госпиталя). И похожих героев там не может быть в принципе.

А мне показалось, что Интерны это породия на Докотора Хауса :D

Опубликовано:
И похожих героев там не может быть в принципе

Клинику смотрел? Если нет, то посмотри и сравни персонажей Быкова (так вроде зовут главврача в Интернах) и Кокса. Быков списан с Кокса просто 1 в 1. Только актер играющий Кокса умеет передать характер своего персонажа, а актер играющий Быкова - нет.

ЗЫ про актеров только мое мнение =) Но о том, что эти персонажи уж ОЧЕНЬ похожи - думаю спорить никто не будет.

Опубликовано:

Клинику смотрел? Если нет, то посмотри и сравни персонажей Быкова (так вроде зовут главврача в Интернах) и Кокса. Быков списан с Кокса просто 1 в 1. Только актер играющий Кокса умеет передать характер своего персонажа, а актер играющий Быкова - нет.

ЗЫ про актеров только мое мнение =) Но о том, что эти персонажи уж ОЧЕНЬ похожи - думаю спорить никто не будет.

ммм, а сколько серий Интернов ты посмотрел, если не секрет?

Опубликовано:
ммм, а сколько серий Интернов ты посмотрел, если не секрет?

Серий 5, не больше. Свой вывод сделал после первой просмотренной серии.

Опубликовано:

Не верю я что такое бывает в российских клиниках.

Что именно, интернатура? бывает.

Опубликовано:

Клинику смотрел?

Я вот даже растерялся как-то. Я не знаю что тебе ответить. Потому что 5 постов выше я написал что очень люблю этот сериал.

Если нет, то посмотри и сравни персонажей Быкова (так вроде зовут главврача в Интернах) и Кокса.

А, то есть по-твоему, чтобы сравнить два сериала, один надо посмотреть, а второй можно не смотреть, так что ли?

Или в сериале "клиника" есть некий персонаж "Быков", но зовут его почему-то в интернах? Прикольно. :lol:

Быков списан с Кокса просто 1 в 1.

Че правда списан? А чем КОНКРЕТНО, ты мне не расскажешь? Может там внешне, или повадками, или привычками, или манерой что-то делать?

Но о том, что эти персонажи уж ОЧЕНЬ похожи - думаю спорить никто не будет.

Как никто? А как же я?

Опубликовано:

Одна из моих подруг учится в медицинском, проходит практику и т.д. Говорит, что им этот сериал не нравится.

Ну а для меня пойдет. Что-то новое, красиво снятое иногда даже смешное.

Опубликовано:

Все меньше и меньше уважаю отечественную режессуру...

А, ну это к Михалкову, с его "великим кино о великой войне" :D

Опубликовано:
А, то есть по-твоему, чтобы сравнить два сериала, один надо посмотреть, а второй можно не смотреть, так что ли?

Если ты сидишь (и споришь со мной =)) в теме про интернов - это подразумевает то, что ты их смотрел, не? =)

Че правда списан? А чем КОНКРЕТНО, ты мне не расскажешь? Может там внешне, или повадками, или привычками, или манерой что-то делать?

Всем кроме внешности. Поведение, манера общения - постоянный стеб и разговоры о некомпетентности своих подчиненных (Кокс стебется над JD, Быков над своими ребятами (имен не помню всех)

Как никто? А как же я?

Я вроде написал, что ДУМАЮ, что никто не будет...

А вообще спор на эту тему бессмыслен, ибо у нас видимо разные взгляды о этих персонажах =)

Опубликовано:

Я тож Хауса смотрел чуть менее сезона - непонравилось. А вот Части Тела понравилось:) Смотрю их теперь.

А вообще смотрите Discovery и будет вам счастье

ааа Части тела - это крутейший сериал. В каждой серии есть реальный смысл, и в то же время цепочка(логическая) у сериала отменная. Правда, разочарую тебя, концовка(их больше не снимают) не очень увлекательная.

Опубликовано:

Интерны прикольный сериал... Очень понравился доктор хаус, особенно первые 3-и сезона...

но лучше всего сериал по интриге, закрутки сюжета, смыслу, и логической цепочки является LOST (остаться в живых). Еще лучше этого сериала я не видел... Как на наркоту подсел! ! ! =) но осталось немного, еще 20-ть дней и все разьясниться! ! =)))

Опубликовано:

интерны = клиника + доктор хаус

сериал сам по себе ничего, есть остроумные моменты. но весь юмор - ниже пояса.

Опубликовано:

Нормальный сериал,но мне лично из последних сериалов понравился Спартак.Кровь и песок. B) Всем советую)

• Советник
Опубликовано:

Мне почему-то показалось, что главврач (или как там его) пытается косить под Хауза. И получается это у него весьма примитивно и, не побоюсь этого слова, говённо. Выключил ТВ и пошел гулять. Хоть какая-то польза от этого сериала ))

Опубликовано:
Мне почему-то показалось, что главврач (или как там его) пытается косить под Хауза. И получается это у него весьма примитивно и, не побоюсь этого слова, говённо. Выключил ТВ и пошел гулять. Хоть какая-то польза от этого сериала ))

А то, что он пытается косить под Кокса (из Клиники МТВ) не заметил случаем? =) Или я один тут такой?

Опубликовано:

А то, что он пытается косить под Кокса (из Клиники МТВ) не заметил случаем? =)

по-любому

Опубликовано:

Если ты сидишь (и споришь со мной =)) в теме про интернов - это подразумевает то, что ты их смотрел, не? =)

Подразумевает конечно.

Всем кроме внешности. Поведение, манера общения - постоянный стеб и разговоры о некомпетентности своих подчиненных (Кокс стебется над JD, Быков над своими ребятами (имен не помню всех)

Быков по качеству игры еле-еле, с божьей помощью, до потного Тедди дотянет, но никак ни до Кокса. Ну а на счет "списан" - с таким же успехом можно сказать, что он списан с Боба Келсо - тот тоже шишка, и тоже якобы недоволен своими подчиннеными и прикалывается над всеми.

Опубликовано:

Чет, не знаю, смотрел одну серию,и никак, не понравилось. Я вообще скептичен ко всем нашим сериалам. <_< Нравится - смотрите. :)А я пожалуй пасс.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...