Перейти к публикации
пикап.Форум

Пожалуйста,помогите советом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вечер добрый,уважаемые форумчане!Мне 21 год,и я учусь,вернее заканчиваю военное училище.Пикапом как таковым никогда не занимался,но для меня никогда не было проблемой подойти знакомится на улице,или снять девочку на ночь в клубе,почему так-люди знакомые с военщиной меня поймут..;)

У меня такая ситуация.В нашем вузе,в одном из отделов,работает девочка,которую хотят как минимум,все курсанты.Она красивая,довольно приятной и простой внешности,нет какого то поведения суки,или выпендрежа..Мы с ней виделись редко,и через одну общую знакомую я узнал ее isq.Добавилась,начали общаться,однажды ночью договорились погулять,но знакомство прошло в общем то самым обычным образом,и в дальнейшем в течении вечера я был немного скован,где то в подсознании хотелось казаться правильным,спокойным парнем,и не разводить ее..Номер брать не стал,после этого продолжали общаться в аське,она сильно заболела,взяла больничный и сидела дома,как то я предложил ей сходить на выставку картин Пикассо,ей идея очень понравилась,сказала что никто из парней ее не приглашал в такие места(обычно бары,клубы),после этого я на недельке заглянул к ней на работу с коробкой Рафаэлло,где познакомился со всем коллективом,и произвел в общем то благоприятное впечатление,нас тут же стали сватать..но к выходным она опять стала пропадать,редкие переписки в аське,проскользнула фраза -"Мой номер надо заслужить":) в итоге все обломалось,и мы никуда не поехали,по причине ее (якобы) болезни..В общении постоянно пишет нет настроения бла-бла-бла,депрессуха и.т.д.

Я осознаю,что в какие то моменты вел себя неправильно,но сейчас очень прошу общественность и профессионалов подсказать,как мне действовать дальше,я очень хочу ее добиться..

Опубликовано:

как раз она та и есть сука. могла конкрутна сказать не тюфи, а она за нос держит и заставляет за сабой бегать. ну ты попал, однако если нравиться, лучше прям так за ней не бегай. Не веди себя скованно, не возвышай её, и будь круче её. т.е. веди её ты. щас для неё ты так развлечение, она это понимает и манипулирует табой. :(

Опубликовано:

Может ты и прав,но...Ты знаешь,честно говоря,посещали мысли что она та девушка,на которой я мог бы жениться,мы с ней как то случайно затрагивали эту тему,и тему отношений вообще..Проблема в том,что мне нужна действительно она,в субботу я был с другой девушкой,хорошо расслабился,но сейчас опять..мне просто секс становится не интересным,хочется серьезных отношений,к тому же выпуск через 2 месяца,хочу забрать ее с собой..надо как то действовать,а пересекаемся мы редко..((

Опубликовано:
работает девочка,которую хотят как минимум,все курсанты.
Она это понимает и пользуется этим.Веди себя не как остальные ,не буть ещё одним бегающим.
.Номер брать не стал
Почему?! надо было брать в тот момент и не общаться по аське.
Опубликовано:

Дело в том,что она всем нравится,но никто даже не пытается с ней познакомиться,кто то боится,кому то просто западло,поскольку вокруг есть много вариантов попроще:)Я согласен что тупанул,но она заладила что мой номер надо заслужить и.т.п. Стыдно сказать,но у меня его нет до сих пор,я ее почти неделю не видел..

Опубликовано:

действительно номер надо было взять и не звонить, она бы опустилась с непривычки

Опубликовано:

Ребята,я понимаю что накосячил,но неужели все настолько плачевно?((

Что я мне сейчас делать,посоветуйте плиззз!!

Опубликовано:

Да нет, пока ещё не плачевно.Подумай когда она свободна будет(типа выходных) и приглашай на свиданку.На свиданке не тупи будь оригинален , не завышай значимость, не делай много компливентов ,кинестеть и т.д.

Опубликовано:
Мой номер надо заслужить

После этой фразы ты еще не понял что между вами?

Никакой искры, не заинтересовал, обычное времяпровождение, как парня тебя не рассматривает, видимо косяков много!

Что делать? : Для начала нужно неделю пропасть самому, чтобы она тебе позвонила и узнала, ты куда пропал!Т.е. полный игнор, никаких асек и записочек. Далее приходишь к ней на работу, вытаскивашь ее на разговор, договариваешься о встрече (никаких асек!). На свиданке показываешь себя, в конце свиданки засос(при нормально раппорте и средней кинестетике в течении свиданки). Теряешься на пару дней..

Это план действий. Более подробно читай в факах, темы из ряда стандартных!

Опубликовано:
Мой номер надо заслужить

После этой фразы ты еще не понял что между вами?

Никакой искры, не заинтересовал, обычное времяпровождение, как парня тебя не рассматривает, видимо косяков много!

Что делать? : Для начала нужно неделю пропасть самому, чтобы она тебе позвонила и узнала, ты куда пропал!Т.е. полный игнор, никаких асек и записочек. Далее приходишь к ней на работу, вытаскивашь ее на разговор, договариваешься о встрече (никаких асек!). На свиданке показываешь себя, в конце свиданки засос(при нормально раппорте и средней кинестетике в течении свиданки). Теряешься на пару дней..

Это план действий. Более подробно читай в факах, темы из ряда стандартных!

Свой номер я ей оставять не стал,поскольку не видел смысла,поэтому постоянной связи у нас нет,не позвонит при всем желании))Приближается День Победы,возможно стоит попробовать спустя пару дней зайти к ней на работу и пригласить на гуляния!?)

Опубликовано:

Курок проведи этот праздник в шумной своей компании.. Она будет ждать от тебя приглашения, зачем быть стандартным и постоянным. Не нужно за ней бегать, так изредка проявляй знаки внимания, делай разрыв ШАБЛОНА!

Числа после праздников через пару дней можно, а так только зря пойдешь, будешь себе дальше рыть дорожку к ДОДу..хотя и так дод.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Вот и я здесь

2. 57

Сексизм

3. 9

Вот и я здесь

4. 9

Вот и я здесь

5. 57

Сексизм

• Создать...