Jump to content
пикап.Форум

Пожалуйста,помогите советом

Recommended Posts

Posted

Вечер добрый,уважаемые форумчане!Мне 21 год,и я учусь,вернее заканчиваю военное училище.Пикапом как таковым никогда не занимался,но для меня никогда не было проблемой подойти знакомится на улице,или снять девочку на ночь в клубе,почему так-люди знакомые с военщиной меня поймут..;)

У меня такая ситуация.В нашем вузе,в одном из отделов,работает девочка,которую хотят как минимум,все курсанты.Она красивая,довольно приятной и простой внешности,нет какого то поведения суки,или выпендрежа..Мы с ней виделись редко,и через одну общую знакомую я узнал ее isq.Добавилась,начали общаться,однажды ночью договорились погулять,но знакомство прошло в общем то самым обычным образом,и в дальнейшем в течении вечера я был немного скован,где то в подсознании хотелось казаться правильным,спокойным парнем,и не разводить ее..Номер брать не стал,после этого продолжали общаться в аське,она сильно заболела,взяла больничный и сидела дома,как то я предложил ей сходить на выставку картин Пикассо,ей идея очень понравилась,сказала что никто из парней ее не приглашал в такие места(обычно бары,клубы),после этого я на недельке заглянул к ней на работу с коробкой Рафаэлло,где познакомился со всем коллективом,и произвел в общем то благоприятное впечатление,нас тут же стали сватать..но к выходным она опять стала пропадать,редкие переписки в аське,проскользнула фраза -"Мой номер надо заслужить":) в итоге все обломалось,и мы никуда не поехали,по причине ее (якобы) болезни..В общении постоянно пишет нет настроения бла-бла-бла,депрессуха и.т.д.

Я осознаю,что в какие то моменты вел себя неправильно,но сейчас очень прошу общественность и профессионалов подсказать,как мне действовать дальше,я очень хочу ее добиться..

Posted

как раз она та и есть сука. могла конкрутна сказать не тюфи, а она за нос держит и заставляет за сабой бегать. ну ты попал, однако если нравиться, лучше прям так за ней не бегай. Не веди себя скованно, не возвышай её, и будь круче её. т.е. веди её ты. щас для неё ты так развлечение, она это понимает и манипулирует табой. :(

Posted

Может ты и прав,но...Ты знаешь,честно говоря,посещали мысли что она та девушка,на которой я мог бы жениться,мы с ней как то случайно затрагивали эту тему,и тему отношений вообще..Проблема в том,что мне нужна действительно она,в субботу я был с другой девушкой,хорошо расслабился,но сейчас опять..мне просто секс становится не интересным,хочется серьезных отношений,к тому же выпуск через 2 месяца,хочу забрать ее с собой..надо как то действовать,а пересекаемся мы редко..((

Posted
работает девочка,которую хотят как минимум,все курсанты.
Она это понимает и пользуется этим.Веди себя не как остальные ,не буть ещё одним бегающим.
.Номер брать не стал
Почему?! надо было брать в тот момент и не общаться по аське.
Posted

Дело в том,что она всем нравится,но никто даже не пытается с ней познакомиться,кто то боится,кому то просто западло,поскольку вокруг есть много вариантов попроще:)Я согласен что тупанул,но она заладила что мой номер надо заслужить и.т.п. Стыдно сказать,но у меня его нет до сих пор,я ее почти неделю не видел..

Posted

действительно номер надо было взять и не звонить, она бы опустилась с непривычки

Posted

Ребята,я понимаю что накосячил,но неужели все настолько плачевно?((

Что я мне сейчас делать,посоветуйте плиззз!!

Posted

Да нет, пока ещё не плачевно.Подумай когда она свободна будет(типа выходных) и приглашай на свиданку.На свиданке не тупи будь оригинален , не завышай значимость, не делай много компливентов ,кинестеть и т.д.

Posted
Мой номер надо заслужить

После этой фразы ты еще не понял что между вами?

Никакой искры, не заинтересовал, обычное времяпровождение, как парня тебя не рассматривает, видимо косяков много!

Что делать? : Для начала нужно неделю пропасть самому, чтобы она тебе позвонила и узнала, ты куда пропал!Т.е. полный игнор, никаких асек и записочек. Далее приходишь к ней на работу, вытаскивашь ее на разговор, договариваешься о встрече (никаких асек!). На свиданке показываешь себя, в конце свиданки засос(при нормально раппорте и средней кинестетике в течении свиданки). Теряешься на пару дней..

Это план действий. Более подробно читай в факах, темы из ряда стандартных!

Posted
Мой номер надо заслужить

После этой фразы ты еще не понял что между вами?

Никакой искры, не заинтересовал, обычное времяпровождение, как парня тебя не рассматривает, видимо косяков много!

Что делать? : Для начала нужно неделю пропасть самому, чтобы она тебе позвонила и узнала, ты куда пропал!Т.е. полный игнор, никаких асек и записочек. Далее приходишь к ней на работу, вытаскивашь ее на разговор, договариваешься о встрече (никаких асек!). На свиданке показываешь себя, в конце свиданки засос(при нормально раппорте и средней кинестетике в течении свиданки). Теряешься на пару дней..

Это план действий. Более подробно читай в факах, темы из ряда стандартных!

Свой номер я ей оставять не стал,поскольку не видел смысла,поэтому постоянной связи у нас нет,не позвонит при всем желании))Приближается День Победы,возможно стоит попробовать спустя пару дней зайти к ней на работу и пригласить на гуляния!?)

Posted

Курок проведи этот праздник в шумной своей компании.. Она будет ждать от тебя приглашения, зачем быть стандартным и постоянным. Не нужно за ней бегать, так изредка проявляй знаки внимания, делай разрыв ШАБЛОНА!

Числа после праздников через пару дней можно, а так только зря пойдешь, будешь себе дальше рыть дорожку к ДОДу..хотя и так дод.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 383

Хочу вернуть жену

2. 132

Достижения Sammy Davis

3. 387

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 182

Пропустите ветерана

• Create New...