Jump to content
пикап.Форум

Знакомство на велосипеде

Recommended Posts

Posted

Искал в темах, но не нашёл, если тема была то направьте туда.

Может у кого-то было. В общем ситуация такая, часто катаюсь на велосипеде и иногда встречаются прогуливающиеся девушки (пешком). Как быть, если я на велосипеде, а девушка очень понравилась? Как познакомится в таком случае? Что говорить и что делать?

Posted

Несколько раз подкатывал с просьбой посмотреть спина грязная нет, а то по лужам проехался. Просил сфоткать на телефон, да и просто так можно, как обычно спросить че нить

Posted

Несколько раз подкатывал с просьбой посмотреть спина грязная нет, а то по лужам проехался. Просил сфоткать на телефон, да и просто так можно, как обычно спросить че нить

У нас обычно стараются по-быстрее отделаться и идут дальше. Здоровый образ и т.п. как-то не особо подходит.

Posted

Не знаю че у вас там :-) Я по набережной катался в теплые дни очень много девченок заинтересованно смотрели. У меня еще форма специальная яркая велосипедная с надписями всякимими и брендом велосипеда. Вроде как в этой форме команда GT гоняет. в триале покупал.

Posted

А чем эта девушка отличается от всех остальных?

Слезаешь с велика и знакомишься - реальной проблемы не увидел.

Posted

Тогда по существу, как надо выглядеть, какие слова в данном случае говорить и т.п.

Чаще всего на велосипеде ведь ездят одеты соответственно, а девушка выглядит не для поездок на велосипеде, т.е. уже получается разница есть.

Posted

Искал в темах, но не нашёл, если тема была то направьте туда.

Может у кого-то было. В общем ситуация такая, часто катаюсь на велосипеде и иногда встречаются прогуливающиеся девушки (пешком). Как быть, если я на велосипеде, а девушка очень понравилась? Как познакомится в таком случае? Что говорить и что делать?

Берешь и падаешь перед ними. Они это видят и ужосаются. Ты просишь посматреть, грязная ли спина. Ну а дальше все само собой. Только падать перед каждой симпотичной девушкой-к концу дня со сломаными руками и ногами остаться :D

Posted

Ахаах )Падать это пособ :-) Учился перелетать через руль и преземляться на ноги, так там аж толпа зевак вокруг стояла и смотрела на это :-))) Ну и заодно сфотаться хотел как я стоппи делаю, только фотограф корявый попался не мог момент поймать, так раз 30 наверно я падал :-))

Posted

тоже самое хотел написать) а просто подъезжаешь и знакомишься, берёшь номер и дальше поехал)

Posted

слазишь с велосипеда и становишься обычным пешеходом, а там все стандартно уже!

Posted

велосипед только помогает знакомству! не раз красивые девченки просили прокатиться :)

дальше думаю понятно, что надо делать :D

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 22

Жизнь Соло, Эдуард Х

2. 127

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

3. 934

Вопросы и темы Sammy Davis

4. 934

5. 934

• Create New...