Перейти к публикации
пикап.Форум

ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Fliper

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ищу молодого импозантного человека приятной внешности, лет 24-30, желательно брюнета, способного завоевать любую девушку за хорошее вознаграждение!!

Можно писать на: *********@mail.ru

• Участник проекта
Опубликовано:

Что-то уже не в первый раз такие темы возникают, даже любопытно стало. Насколько хорошим может быть вознаграждение?

Опубликовано:

Если предложение заинтересовало, то все детали обсуждаются в индивидуальном порядке. Пишите!! На почту, в личку. Постараюсь ответить на все вопросы.

Опубликовано:

Зарабатывайте на здоровье!! И Вам и мне хорошо! Условий огласить не могу, так как это все нужно обговаривать в индивидуальном порядке, как уже было сказано выше. Могу только написать, что расходы на рестораны, цветы, конфеты и т.п. оплачиваются мною отдельно. Если Вы занимаетесь пикапом, то такое предложение должно Вам показаться очень интересным, т.к. помимо опыта, вы получаете, общения с интересной девушкой, халявные походы по ресторанам, да еще и деньги!

• Участник проекта
Опубликовано:

Пля, ПОРЯДОК вознаграждения какой? "Расходы на рестораны, цветы, конфеты и т.п." - это всё трэш.

Кроме того, обращаю внимание автора на то, что исходные требования ("способного завоевать любую девушку") как-то не очень соответствуют заинтересованности в получении опыта и халявных походах по ресторанам.

Опубликовано:

Что-то тут не чисто или я один тут такой недоверчивый?

Нееее...я тоже:)

сектой пахнет :lol: да что угодно может быть: эскорт-услуги, мошенничество...

Автор, разъяснять надо

Опубликовано:

Автор, обрита внимание что тот кто будет кадрить, того девушка будет! Тоесть она будет явно не твоя!

З.Ы. Мутные замуты!

Опубликовано:

Задача максиму: увести девушку у молодого человека. Каждое свидание оплачивается отдельно. При достижении поставленной задачи, выплачивается вознаграждение. Кому это интересно - пишите...

P.S. Меня эта девушка мало интересует...

Опубликовано:

Fliper, коварная женщина... а сама не можешь парня увести?

Кай Рамирес дель Пьеро, дружище, ты в Москву ради такого дела собрался?:)

Опубликовано:

Повторяю, что не могу ответить сейчас на этот вопрос!!! Это будет зависеть от нескольких факторов! А Вы сколько бы хотели получить?

Опубликовано:

HerrVolkoff, я что, похож на идиота: ехать в луну, не зная, сколько мне за это заплатят, подписываться неизвестно подо что...?!

Fliper, $1000 за каждую выполненную задачу (свидание) + компенсация всех расходов на выполнение задачи. Устроит?

Опубликовано:

Если девушка в карту, то можно и бесплатно, на мой взгляд... Если нет - ради самоутверждения... ресурсы вложенные чтоб вернулись, плюс бонус по достижении цели

• Участник проекта
Опубликовано:

Задача максиму: увести девушку у молодого человека. Каждое свидание оплачивается отдельно. При достижении поставленной задачи, выплачивается вознаграждение. Кому это интересно - пишите...

P.S. Меня эта девушка мало интересует...

Ах вот оно что. Молодой человек интересует. Ну, удачи.

Опубликовано:

'Кай Рамирес дель Пьеро'ты меня не так понял!! Я бы конечно не против получить несколько уроков соблазну, мужиков охмурять стала бы )), но у меня сейцас другая цель и дело не в прописке совсем, это я для удобства общего дела узнаю, может нам все же удастся договориться?

Опубликовано:

Пиши в ЛС, хватит флудить и развивать неинформативную тему. ;)

В личку не могу писать. Напиши мне сам на почту *********@mail.ru

закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 82

Возвращение в игру

2. 45

Как забыть или вернуть!

3. 45

Как забыть или вернуть!

4. 31

Манипулятивность или внутренний конфликт?

5. 45

Как забыть или вернуть!

• Создать...