Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Fliper

Рекомендованные сообщения

Ищу молодого импозантного человека приятной внешности, лет 24-30, желательно брюнета, способного завоевать любую девушку за хорошее вознаграждение!!

Можно писать на: *********@mail.ru

• Участник проекта

Что-то уже не в первый раз такие темы возникают, даже любопытно стало. Насколько хорошим может быть вознаграждение?

Если предложение заинтересовало, то все детали обсуждаются в индивидуальном порядке. Пишите!! На почту, в личку. Постараюсь ответить на все вопросы.

Присоединяюсь к предыдущим ораторам.

Fliper, огласи условия полностью.

Зарабатывайте на здоровье!! И Вам и мне хорошо! Условий огласить не могу, так как это все нужно обговаривать в индивидуальном порядке, как уже было сказано выше. Могу только написать, что расходы на рестораны, цветы, конфеты и т.п. оплачиваются мною отдельно. Если Вы занимаетесь пикапом, то такое предложение должно Вам показаться очень интересным, т.к. помимо опыта, вы получаете, общения с интересной девушкой, халявные походы по ресторанам, да еще и деньги!

• Участник проекта

Пля, ПОРЯДОК вознаграждения какой? "Расходы на рестораны, цветы, конфеты и т.п." - это всё трэш.

Кроме того, обращаю внимание автора на то, что исходные требования ("способного завоевать любую девушку") как-то не очень соответствуют заинтересованности в получении опыта и халявных походах по ресторанам.

Что-то тут не чисто или я один тут такой недоверчивый?

Нееее...я тоже:)

сектой пахнет :lol: да что угодно может быть: эскорт-услуги, мошенничество...

Автор, разъяснять надо

Автор, обрита внимание что тот кто будет кадрить, того девушка будет! Тоесть она будет явно не твоя!

З.Ы. Мутные замуты!

Задача максиму: увести девушку у молодого человека. Каждое свидание оплачивается отдельно. При достижении поставленной задачи, выплачивается вознаграждение. Кому это интересно - пишите...

P.S. Меня эта девушка мало интересует...

Огласи сумму вознаграждения, Fliper! как раз одно сообщение на сегодня осталось - потрать его с пользой!

Fliper, коварная женщина... а сама не можешь парня увести?

Кай Рамирес дель Пьеро, дружище, ты в Москву ради такого дела собрался?:)

Повторяю, что не могу ответить сейчас на этот вопрос!!! Это будет зависеть от нескольких факторов! А Вы сколько бы хотели получить?

HerrVolkoff, я что, похож на идиота: ехать в луну, не зная, сколько мне за это заплатят, подписываться неизвестно подо что...?!

Fliper, $1000 за каждую выполненную задачу (свидание) + компенсация всех расходов на выполнение задачи. Устроит?

Если девушка в карту, то можно и бесплатно, на мой взгляд... Если нет - ради самоутверждения... ресурсы вложенные чтоб вернулись, плюс бонус по достижении цели

• Участник проекта

Задача максиму: увести девушку у молодого человека. Каждое свидание оплачивается отдельно. При достижении поставленной задачи, выплачивается вознаграждение. Кому это интересно - пишите...

P.S. Меня эта девушка мало интересует...

Ах вот оно что. Молодой человек интересует. Ну, удачи.

Неужели это имеет значение?! Fliper, тебе нужен навык соблазнения или московская прописка, я не понимаю?!

'Кай Рамирес дель Пьеро'ты меня не так понял!! Я бы конечно не против получить несколько уроков соблазну, мужиков охмурять стала бы )), но у меня сейцас другая цель и дело не в прописке совсем, это я для удобства общего дела узнаю, может нам все же удастся договориться?

Пиши в ЛС, хватит флудить и развивать неинформативную тему. ;)

Пиши в ЛС, хватит флудить и развивать неинформативную тему. ;)

В личку не могу писать. Напиши мне сам на почту *********@mail.ru

закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 279

27 лет никогда не было девушки

2. 153

Безумный секс в Турции

3. 2 080

Замужняя

4. 53

Что для вас есть секс?

• Создать...