Jump to content
пикап.Форум

Свидание 9 мая)

Recommended Posts

Posted

Q! Вообщем вот какая ситуация. Влюблен в девушку из моей школы. Постоянно общаемся по аське и тп.

У нее нет парня. Я решил подождать до какогонибудь празника и дождался до 9 мая. Считаю что фейверк и тп будут очень даже кстате;) Все отлично только вот пара вопросов в которых мне нужна помощь. Я с ней в живую только здоровался и все, по этому боюсь что когда мы встретимся 9 мая я не смогу начать разговор. Просто это 1 случай в моей жизни когда я иду с девушкой с которой знаком 1.5 года, я вроде уже все знаю о ней по этому спрашивать ее особо не о чем. Для меня это сложней чем с девушкой с которой практически не знаком >.<

1)Подскажите как с ней встретится с каким предлогом. Я вижу примерно так "Привет) - Привет ..." дальше не знаю что буду ей говорить)

2) Куда ее можно сводить? Не думаю что смотреть на парад со старичками будет очень романтично, и она усложнила задачу сказав что хоть куда лишь бы не кушать)) Вот думаю что если идти в кино то там ведь внимание будет сосредоточено на кино а не на нее. Правильно ли это? Посоветуйте места куда можно сходить.

Я предполагаю сначала погулять->в кино-> на фейверк-> погулять-> домой)

Цель: Серьезные отношения.

Спасибо!

Posted

кино можно смотреть в перерывах :rolleyes: :rolleyes: мне кажется 9 мая не самый романтичный день. Иди на ближайших выходных.

Posted

Я, мягко говоря, шокирован :huh: Знать 1,5 года девушку, которая нравится, и общаться только в аське...а так "привет-привет"...Ладно, чё там у тебя?

я вроде уже все знаю о ней по этому спрашивать ее особо не о чем. Для меня это сложней чем с девушкой с которой практически не знаком >.<

Автор, ты с ней не знаком по сути-то. Не спрашивай ни о чем, сам включай БГ, рутины, метафоры. Говоришь волшебное слово "кстати" и понеслась...

1)Подскажите как с ней встретится с каким предлогом. Я вижу примерно так "Привет) - Привет ..." дальше не знаю что буду ей говорить)

Что значит "как"? Ты же уже вроде пригласил на свидание :blink:

2) Куда ее можно сводить? Не думаю что смотреть на парад со старичками будет очень романтично, и она усложнила задачу сказав что хоть куда лишь бы не кушать)) Вот думаю что если идти в кино то там ведь внимание будет сосредоточено на кино а не на нее. Правильно ли это? Посоветуйте места куда можно сходить.

Есть не хочет, попои кофе... Или в парке прогуляй, мороженкой угости:) В кино не ходи, у тебя наврятли получится там кинестетить ее с твоими способностями (без обид;)) Будешь сидеть, руки по швам, бесполезное времяубиение...

PS: факи "малолетки", "рутины", "метафоры", "соблазнение"

PSS: как же вы затрахали без запятых писать!

Posted

1) Привет :)(обними обязательно!) ты сегодня клево выглядишь, мм новая прическа? Кстати сегодня погода клевая, ты как считаешь? Думаю самое время проогуляться по чудесному парку и скушать по мороежнке бла бла бла и аля в том же духе. Включи бредогенерат...

2)Кофейня или парк самое то будет.

Честно скажи, ты факи читал?

Если не прочитаешь, твое свидание провалится. (это как мотивацию тебе даю;))

Posted
Я вижу примерно так "Привет) - Привет ..." дальше не знаю что буду ей говорить)
Молодец!!!Начало сильное!!!Так держать! :lol::lol:

Ну а если серьёзно, то в принципе можешь её заинтерисовать.Например: Когда будешь приглашать на свиданку скажи что у тебя для неё есть сюрприз которого она ждала всю весну.А на свиданке покупаешь ей мороженое.

Согласен с HerrVolkoff в киношку нинадо пока что.Подумай какие красивые места есть в твоём городе где можно погулять:парки площади и т.д.
Posted

Нененен. Сводил я на девятое мая девушку в расцвете моего ТФНства. Плохие воспоминания))) Попробуй канешн, но кинотеатр поменяй на другое что нить.

Парк рулит. Подходишь, обнимаешь, включаешь БГ и берёшь за руку. Дальше главное БГ не выключать и всё будет ок:)

Posted

Q! Вообщем вот какая ситуация. Влюблен в девушку из моей школы. Постоянно общаемся по аське и тп.

У нее нет парня. Я решил подождать до какогонибудь празника и дождался до 9 мая. Считаю что фейверк и тп будут очень даже кстате;) Все отлично только вот пара вопросов в которых мне нужна помощь. Я с ней в живую только здоровался и все, по этому боюсь что когда мы встретимся 9 мая я не смогу начать разговор. Просто это 1 случай в моей жизни когда я иду с девушкой с которой знаком 1.5 года, я вроде уже все знаю о ней по этому спрашивать ее особо не о чем. Для меня это сложней чем с девушкой с которой практически не знаком >.<

Цель: Серьезные отношения.

Спасибо!

Звонишь, включаешь ''самцовый голос'' :D

-Привет, какие дела? чем занимаешься? (ответ не важен:) Какие планы на выходные? (тоже)) Ооо ты знаешь а давай в такой то день погуляем пойдём. Я собирался с друзьями пойти погулять, но если нечем будет заняться то позвоню тебе! пака! (кладёшь тубку)

Ждёшь этого дня. Игноришь и вызваниваешь на следующий день.

Posted

*Представил, как 16летний автор включает самцовый грудной тенорок*

Posted

дауж,советчики <_< включай самца, бг... ага ))

парень если послушаешь их,девчонки тебе не видать.

Главное, не казаться,а быть!

Ты как думаешь, ты то ей нравишься?

к примеру, ловишь ее взгляд на себе ?

Posted

Парад кстате офигенное место, особенно когда он заканчивается и толпа тысяч людей идёт колонной,а она к тебе жмется чтобы не потерятся =)) был опыт

Posted

Да нравлюсь)

Мне главное разговор начать дальше будет проше)) на первые пару минут нужно както начать разговор ....

p.s. для ясности я уже пригласил)

Posted

за 1,5 года сомневаюсь что ты ей еще нравишься, ну если только как друг.Насчет разговора: спроси верит ли она в дружбу между мужчинами и женщинами? По последним опытам они начинают на эту тему так обмусоливать, что разговор не прекращается часами,насчет назначения свидания я бы не звонил раз вы друзья лучше пригласи в школе, на улице короче когда будете рядом, само свидание погуляйте можешь зайти в кафе(хотя я это дело не люблю при хорошей погоде надо гулять а не жопу просижовать в кафе)в конце дня на салют, при встречи поцелуй в щеку, хотя вы друзья.. ну тогда в крайнем случае обними.У меня все удачи

зы кроме тех тем которые уже посоветовали прочти антиДОД

Posted

афигеть как можно все время общатся в аське а в жизни вообще не разговаривать? :blink:

тем для разговора конечно предостаточно,но если ты будешь заготавливать бумажки с речью то нечего толкового не выйдет,попробуй выкинуть все из головы и разговаривай так как с другом,раскрепощенно,комфортно,весело.самому будет покайфу.

но если все же не можешь так,то скажи привет,отллично выглядишь! обязательно обними и поцелуй,начни разговор на тему дня,например часто ходишь на парады? или там есть ли у твоих дедушек баьушек медали.потом переходи на что нибуть более позитивное,например как планируешь провести лето,и развивай эту тему как и другие.потом разговор сам пойдет.тем на самом деле миллионы,их надо просто придумать.(хотя твое обнадежывающие начало разговора "привет-привет" конечно что то придумать будет трудновато :D )

п/с где то тема была с темами разговора на свиданиях но я не найду

Posted

афигеть как можно все время общатся в аське а в жизни вообще не разговаривать? :blink:

тем для разговора конечно предостаточно,но если ты будешь заготавливать бумажки с речью то нечего толкового не выйдет,попробуй выкинуть все из головы и разговаривай так как с другом,раскрепощенно,комфортно,весело.самому будет покайфу.

но если все же не можешь так,то скажи привет,отллично выглядишь! обязательно обними и поцелуй,начни разговор на тему дня,например часто ходишь на парады? или там есть ли у твоих дедушек баьушек медали.потом переходи на что нибуть более позитивное,например как планируешь провести лето,и развивай эту тему как и другие.потом разговор сам пойдет.тем на самом деле миллионы,их надо просто придумать.(хотя твое обнадежывающие начало разговора "привет-привет" конечно что то придумать будет трудновато :D )

п/с где то тема была с темами разговора на свиданиях но я не найду

Последнии несколько коментов обнадеживают) Спасиб ребят;)

Posted

Да нравлюсь)

Мне главное разговор начать дальше будет проше)) на первые пару минут нужно както начать разговор ....

p.s. для ясности я уже пригласил)

Ты слишком много думаешь.

Если главное просто начать разговор, то просто начни его :) Да хоть с погоды. Или ты хочешь услышать волшебную фразу после которой она раздвинет ноги ?:))) Такой фразы мы не знаем.

Posted

Или ты хочешь услышать волшебную фразу после которой она раздвинет ноги ?:))) Такой фразы мы не знаем.

а я вот знаю :) только потребуются еще некоторые манипуляции руками и подручными средствами.

вообщем берешь кухонный нож или тапор,подносишь к горлу или замахиваешься над головой и таким немного сумасшедшим но уверенным голосом говоришь волшебную фразу: "сукааааааа раздвигай ноооги" эффект положительный в 100% случаях :D

Posted

Или ты хочешь услышать волшебную фразу после которой она раздвинет ноги ?:))) Такой фразы мы не знаем.

а я вот знаю :) только потребуются еще некоторые манипуляции руками и подручными средствами.

вообщем берешь кухонный нож или тапор,подносишь к горлу или замахиваешься над головой и таким немного сумасшедшим но уверенным голосом говоришь волшебную фразу: "сукааааааа раздвигай ноооги" эффект положительный в 100% случаях :D

эффектом будет заява в милицию :)

Posted

Сколько часов с ней проводить в этот день\?*__) к примеру если салют в 10 :):?

Posted

Сколько часов с ней проводить в этот день\?*__) к примеру если салют в 10 :):?

Мб все таки в кино сходить а то погода плохая ))

Posted

Не вздумай в кино идти. Там ты будешь молчать и она тоже, ибо другим будете мешать, если будете болтать. Да и никакого контакта глаз не будет.

Ты сам виноват, что в аське болтаешь с ней, у вас наверное уже не будет тем для разговора. Но всё равно рассказывай то что не рассказывал)))

Я сам из НСК, погода норм, подумаешь +8 правда к вечеру похолодание, погода не помеха, ты для неё погода. Действуй.

Posted

эффектом будет заява в милицию :)

это уже последующие моменты о которых упоминать не стоит :D

Posted

Все прошло почти так как я и хотел)) правда в кофешке не посидели места не было) Спасибо всем за советы ) ;)

Posted

Легче казаться чем быть, поэтому предпочитаю 1-ое ,идеальным ты нестанешь как ни старайся, потому что идеальных небывает.. А вот казаться идеальным ,но так чтобы это невыглядело "пытается понравится", вполне реально.

Posted

Женщины чувствуют когда им врут.

да даже я это чувствую, а они намного социально образованее в большинстве случаев.

Я не могу объяснить почему я это чувствую, но чувствую :) невербалика, интонация голоса... все в совокупности дают картину,которая не сопоставима с реальностью:)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...