Перейти к публикации
пикап.Форум

help! нужно прорваться домой)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Комрады)))

нужен ваш совет! у меня грядет 2е свидание с потрясающей девушкой..

что имеем:первое свидание прошло довольно ничего.. страстный взгляд, очеень плотная кинестетика за талию,попку.. но губки пока что прячет, подставляя щечки))))ахахха)) цветы с крышесносом прошли на ура! (спасибо,форуму!!) - она радовалась как ребенок (видно её прошлый МЧ на цветах экономил)

с этой недели она будет жить одна у себя..и нужно прорвать оборону (хотя,сдается мне что "обороны" там не много))

хочется объединить идеи сценария.. больше интересует перевод в тему секса, чтобы поехать к ней.. Может какие фразы..шаблоны, стори. Поделитесь опытом плиз.

P.S. Розочку уже учусь делать!))

Опубликовано:

Блин чтож вы любите эти крышесносы на первых порах делать)

Во первых сколько лет тебе и ей?

А так по обычной программе :возьми в конце свиданки за руку и веди без обьяснений в магазин .Когда она спросит зачем скажи за вином и если как ты говоришь ""обороны" там не много"" то в принципе должна молча отреагировать.Если согласится на вино, согласится и на секс.

Опубликовано:

мне самому фишка с крышесносом понравилась)))аххаха..было изящно

мы уже взрослые)))) 29почти,а ей 24.. она не пьет (говорит,что от бокала шампуня уже хорошо),на машинке всё время, поэтому идеальный вариант с алкохолем, к сожалению усложняется.. - в этом и проблема!!

сейчас недавно звонила.. она дома!!!!! одна!!! звонит и рассказывает про свой пустой холодильник.. кровать...собирается на работу..

У мя аж слюни текут.. На мои игривые реплики (я приеду..накормлю..уложу & etc)))отвечает, что мол ей так хорошо одной.. - ясный перец она так заигрывает я думаю,..тон голоса всё выдает!!))

Помогите с темами, которые можно будет раскрутить хорошенько.. сейчас думаю послать смс-ку на ночь, но в голове крутиться только безумный секс))))) Вот что ей написать такое-милое-приличное на ночь?))))))

Опубликовано:

Автор, даю установку, выполнить в таком порядке:

1) покупаешь всякой интересной еды понемногу (суши-роллы, фрукты, замороженную лазанью, и т.п.) и шампанское (обыгрывается оно так: "Тебе же хорошо от одного бокала!" :)). Кондомы тоже прихвати.

2) Едешь к ней, не предупреждая.

3) Получаешь удовольствие.

Особо: Лазанью не светишь, встань раньше неё и приготовь в микроволновке (15-20 минут - и готово). Это твой контрольный выстрел. ;)

ЗЫ: оборону пробиваешь Альфа-стайлом, типа ты тут рулишь ситуацией, и пусть она даже не смеет сопротивляться!

ЗЗЫ: Чем быстрее соберёшься, тем у тебя сегодня больше шансов!

ЗЗЗЫ: по твоему вопросу: ничего не писать!

Опубликовано:

коллеги, а был опыт подобного "вторжения" у кого-нить с девушкой, которая знает вас всего лишь неделю?

и вы с нею ещё по-нормальному не целовались? мне кажется, такое вторжение имеет смысл, когда поцелуи уже были...т.е. тем самым, она дает понять,что готова идти дальше!

Вот тогда, это подействует просто сногсшибательно (как фаза III), равно как и завтрак с лазаньей в постели)))))) ;)

Опубликовано:

не дай бог я буду в 29 лет такие вопросы задавать :(

я вот прокручиваю в голове всякие ситуации которые у меня были и думаю, и думаю что советы (а они тут в принципе одинаковые) не помогли бы. Ведь все мы разные. И если один говорит делай так, то не факт что у тебя это выйдет так же хорошо как и у того кто советует.

А судя про фразам "когда поцелуи уже были...т.е. тем самым, она дает понять,что готова идти дальше!" ты не сможешь в наглую вломиться в ее дом. Ведь даже не было поцелуя!!!11

Вот представь, что ты вошел в ее дом, что ты будешь делать?

Опубликовано:

коллеги, а был опыт подобного "вторжения" у кого-нить с девушкой, которая знает вас всего лишь неделю?

и вы с нею ещё по-нормальному не целовались? мне кажется, такое вторжение имеет смысл, когда поцелуи уже были...т.е. тем самым, она дает понять,что готова идти дальше!

Вот тогда, это подействует просто сногсшибательно (как фаза III), равно как и завтрак с лазаньей в постели)))))) ;)

Что за дурацкие шаблонные заморочки, в дом после поцелуев секс после дома?

Автор тебе уже сказали что холодильник пустой и в доме одной холодно. Ты что только на глаз во все веришь, она что голая должна к тебе в кровать запрыгнуть с растянутым презервативом в руке?

Покупаешь полкило картошки, лук, грибы, какие нибудь полуфабрикаты (масло не забудь) + сало + вино.

Едешь к ней домой, мямлишь что нибудь в духе – доставка продуктов для пустых холодильников. Не забываешь сказать, что ты тоже голодный и ради еды даже готов принять участие в ее приготовлении и помыть тарелку за собой.

А приготовление еды вдвоем – мммм фантазию включай.

PS: Ну и время подбери соответствующее.

Опубликовано:

прорви оборону дружище :D веди её ты, ты лидер, однако соблазни её и сделай вид нуждающегося в помощи, пусть позовёт домой! ШУТКА.

Опубликовано:

спасибо за советы)))хахаха.. я рад что многие здесь присутствующие не только хорошие мачо-мэны, но и повара)))))

ну не умею я так хорошо справляться на кухне, чтобы делать это образцово-показательно с жареньями у нее на кухне!в 8-9 вечера.

она сама-то не готовит вообще :lol: .. что-нить с заморозкой - сойдет..но готовка, для неё, сам процесс -ей ненра!

про алкоголь - все эти штучки мне хорошо известны (это здорово их расслабляет и облегчает нам жизнь);

но что делать,как обыграть стори, если она откажется пить вообще??? самому чтоли хреначится шампунем??))))хаахах

Опубликовано:

...ну не умею я так хорошо справляться на кухне, чтобы делать это образцово-показательно с жареньями у нее на кухне!в 8-9 вечера.

Поэтому я тебе и предложил вариант в стиле: вскрыть, засунуть в микроволновку - вынуть из микроволновки - съесть. Причём, вкусно, необычно, питательно и вообще.

Ну, и после этого придётся записаться на курсы кулинарии! ;)

...но что делать,как обыграть стори, если она откажется пить вообще??? самому чтоли хреначится шампунем??))))хаахах

Я же говорил: алкоголь только вечером (после работы и ехать за рулём никуда не надо), и раз она говорила, что ей с одного бокала шампуня уже хорошо, то это будет именно шампунь и именно для того, чтобы стало хорошо. А обыграть - например, тостом, за который она не сможет не выпить (за неё, за любоффь и т.п. - ты сам знаешь свою девочку, за что она не откажется выпить) ;)

ЗЫ: Самому не нахреначиваться ни в коем случае!!!!!

Опубликовано:

ага, аналогичный случай

покупаешь тортик, алкоголь по вкусу, и вечерком в гости к ней на десерт :P

а кулинарные изыски тут излишни, тем более если сам далеко не шеф-повар ресторана.

бокал хорошего красного вина еще никому не повредил

а вот шампунем упиваться, да еще и в одно лицо, вредно для потенции

p.s. розочка из салфетки - визитная карточка начинающего пикапера :D

Опубликовано:

коллеги,вообщем сегодня было шоу))))очень мило болтали почти час..мой бредогенератор не подвёл..(спасибо ему за это) - могу сказать,что лобовая атака штурмом идея неплохая, НО - сработает когда вы знаете точный адрес/кв./подъезд вашей возлюбленной..

Без этого - оборона будет крепкой, хотя пускай даже она и трящит по всем швам))

на какие тока ухищрения не шел - ну ни в какую..."я уже засыпаю..","номер не скажу"..и этот милый смех..да и только))

вот завтра встретимся вечером,посмотрим кто будет смеятся последним))))хахаах

Опубликовано:

defrost, да разморозься ты уже! ;)

могу сказать,что лобовая атака штурмом идея неплохая, НО - сработает когда вы знаете точный адрес/кв./подъезд вашей возлюбленной..

не обязательно, она тебя сама по точному адресу приведет, достаточно знать примерно район её проживания,

встречаетесь где-то поблизости, и перед прогулкой заносите тортик к ней домой в холодильник,

а после прогулки возвращаетесь его есть :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...