Перейти к публикации
пикап.Форум

Как решить проблему?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вечер добрый, тема банальна как и всех. Обрисую ситуацию в кратции. Мне 24 ей 19, отношения были нормальные, цемки обнимашки вся фигня, регулярный секс 2-3 раза в неделю.Месяца полтора назад услышал от нее что нам пора расстаться, мол пропали чувства и я не тот человек с которым она прожила бы всю жизнь,был не рад,прошел день она все передумали и отношения поехали дальше. Сейчас понимаю все свои бока, ревность почти к столбу, какой то тотальный контроль, много никому ненужных ссор по пустякам, но если ссорились днем, то вечером уже мирились.Есть один нюанс живет она с бабушкой, та меня вообще не переваривает, мол типа я рас*издяй и все такое, что мне 24 и ничего не добился, ну как все люди совкового воспитания, бабка тиран,держит в страхе не только ее, но и ее маму. Неделю назад услышал от нее, что нам надо расстаться, толковых причин я от нее не услышал, "отношения себя исчерпали", "мне надоел тотальный контроль", предложила остаться друзьями, но за неделю никаких проявлений дружбы я от нее не увидел, было дело пересеклись в одном месте, не поздоровалась даже, не выдержал через день поинтересовался по телефону в чем причина, сказала что думала что мне будет неприятно, на энтузиазме ответила что если мне будет нормально то будет здороваться и все такое, пока не пересекались в реале, ну а в виртуальном мире никаких проявлений дружбы я не вижу, не пишет не звонит и все такое... Интересуют советы как вернуть нормальные отношения, что бы были нормальные ЛТР. Сейчас понижаю ее значимость и повышаю свое СП...Посоветуйте что нибудь толковое))

Опубликовано:

хм....пока что ничего особо не поделаешь.......не пиши и не звони ей недельку...а потом старайся появляться перед теми кто её знает и общается с ней (или с ней самой) как бы нивзначай пересекаться с новыми девушками, которые будут показывать признаки заинтересованности в тебе, или даже если не будут......цль: вызвать ревность, показать что ты пользуешься успехом у женщин, а она дура проворонила счастье......учти нужно чтоб она так думала, а не ты доказывал ей это))

Опубликовано:

уже прошла неделя, не писал ей не звонил, сейчас зарисовался перед ее подругой, рассказал, что в зал пошел, бросил курить) подруга в заинтерисованности, завтра послезавтра и сама ОЖП об этом узнает.

Опубликовано:

Читай фак по малолеткам! Ситуация типична, в факе есть панацея от неё. Пока всё делаешь правильно! ;) Можно было, конечно, ещё лучше - нарисоваться перед её подругой в компании незнакомой девушки. Ну да ладно, девочки неискушенные, как я понял, так сойдёт. Но не расслабляться! И всё будет хорошо! ;)

Опубликовано:

не сказал бы что малолетка, до меня достаточно было отношений, но не одни не длились больше 2-3 месяцев, со мной тоже проскочил такой так сказать "синдром 3х месяцев", но его я удачно поборол)))зарисоваться перед подругой проблематично, ибо их у нее 2, и если она гуляет то с одной из них)))

Опубликовано:

ФАК по малолеткам, на практике, даёт очень хорошую схему по преодолению трудностей в отношениях, когда девочка младше тебя на 5+ лет. Да и твоя ОЖП демонстрирует симптомы поведения малолетки - чего стоят только её 2-3 месячные периоды? Срубает опыт - рубить нечего - бросает - ищет новый источник халявного ресурса и опыта.

Ты пока что делал всё правильно, показал ей, что тебе и без неё хорошо, что сам развиваешься (значит, не весь опыт ещё срублен с тебя), игноришь (то есть, не страдаешь без неё, не ведёшься на ситуацию). Это хорошо.

Читай ФАКи по малолеткам и антиДоД - там стратегии, проверенные жизнью! ;)

Опубликовано:

Автор, а когда у вас с ней были нормальные отношения? Что ты хочешь вернуть? Да, может быть ей капает на мозги бабка, но в таком случае девочка просто не созрела не то, что для серьезных отношений, а для взрослой, самостоятельной жизни.. В таком случае тебе придется прилагать немалые усилия, а разрушиться все может в один момент.. Мне кажется нужно делать Дальше.

Опубликовано:

на протяжении 5-6 месяцев были нормальные отношения, да от нее звучала фраза "я не знаю на сколько мне еще надо повзрослеть, что бы у меня были серьезные отношения", я вижу в этом только страх перед какой то отвецтвеностью.

Опубликовано:

на протяжении 5-6 месяцев были нормальные отношения, да от нее звучала фраза "я не знаю на сколько мне еще надо повзрослеть, что бы у меня были серьезные отношения", я вижу в этом только страх перед какой то отвецтвеностью.

И про неё говоришь ты: "Не малолетка"?!?! А кто тогда?

Опубликовано:

чувак, она не последняя женщина на планете.

Стоит ли она этих морок?

Ведь потом снова ее бабка снова скажет, что ты плохой и все повторится.

Опубликовано:

Кстати, Автор.. Чем ты занимаешься? Учишься, работаешь? Живешь один, с родителями?

Опубликовано:
не сказал бы что малолетка, до меня достаточно было отношений, но не одни не длились больше 2-3 месяцев,

Автор, а она у тебя первая? - только честно...

Значимость дырки высокая. Ты балабол. Ей захотелось трахаться, она тебе сделала дальше, трахнется - придет, ты на запаске, причем на долго, она это понимает.

Проблема в тебе. У девочки нарушенный шаблон о семейной жизни.У нее нет отца?

со мной тоже проскочил такой так сказать "синдром 3х месяцев",

у тебя синдром девственника...

работать тебе надо, парень...(с)

Опубликовано:
тема банальна как и всех.

тогда смысл постить, сразу в ФАКи бы шел.

забыл написать какой период занимали ваши отношения.

Мне 24 ей 19,

ФАК по малолеткам поможет, но смысла продолжать тебе с ней я не вижу.

понимаю все свои бока, ревность почти к столбу, какой то тотальный контроль, много никому ненужных ссор по пустякам, но если ссорились днем, то вечером уже мирились.

понимаешь? отлично, значит видишь над чем работать.

к слову, скандалы от части хороши, но часто их создавать глупо.

живет она с бабушкой, та меня вообще не переваривает

девочка маленькая ещё, бабушке не спать с тобой, че вобще лезет.

старайся просто внимания не обращать на бабушку.

"отношения себя исчерпали", "мне надоел тотальный контроль", предложила остаться друзьями,

ну вот и ДОД, как объявила - хвост пистолетом, говоришь ОК и в игнор её, сам спокойно гуляешь с самками.

Интересуют советы как вернуть нормальные отношения, что бы были нормальные ЛТР.
Сейчас понижаю ее значимость и повышаю свое СП...

- Т10Д, ты свободен, можешь позволить себе, это панацея от "я хочу с ней отношений"

- ты уже делаешь шаги в правильном направлении, только над ревностью поработай

- читай ФАКи по ЛТР, антиДОДу, это фундамент для отношений.

в целом, твоя пассия от части права, от части не нагулялась видимо ещё, от части устала от этих отношений и ты стал скучен для неё, начинай работать над собой и увидишь результат, сама захочет вернутся.

Опубликовано:
ФАК по малолеткам, на практике, даёт очень хорошую схему по преодолению трудностей в отношениях, когда девочка младше тебя на 5+ лет...

ФАК по малолеткам, на практике, даёт очень хорошую схему по преодолению трудностей в отношениях, когда девочка - малолетка (16-20 лет приблизительно). Мне 35, моей девушке 29, что мне толку от этот ФАКа? Разве что подивиться, насколько неадекватным может быть поведение девушки-тинейджера.

Опубликовано:

2 ForMeOld : отвечаю честно, она далеко не первая, до этого были и не одни отношения

2 Romkaf :да работаю, имею стабильный доход, не учусь, собираюсь пойти на второе высшее, помимо этого увлекаюсь музыкой, играю в группе

Опубликовано:

Ребят,ситуация в общем такая. Поинтерисовался у бывшей,что для нее дружеские отношения,тем самым хотел показать ей что я не обижаюсь на ДОД,эта мысль плотно уселась в ее голове.спрашивает готов ли я,отвечаю что правильная формулировка-хочу ли я. После от нее следует моментальный прозвон,рублю ее инициативу,мол занят,просит перезвонить. Что посоветуете?

Опубликовано:

Что посоветуете?

Ей надо - пусть звонит.

А глобально - врубить холод. Пусть она растапливает.

Опубликовано:
Что посоветуете?
перестать заниматься ментальным онанизмом и вываливать на форум результаты своей мастурбации

какого хрена ты пингуешь её на идиотскую тему идиотскими вопросами? чего ссышься со страха и лезешь к ней, дня не можешь прожить без бабы...?

руки некуда девать, а? яйца свои сжимай, может хоть иногда будешь вспоминать что ты мужчина

Опубликовано:

Глобально да-будет игнор,какие еще варианты локально?)

У самого какие мысли?

Опубликовано:

Прозвон через пару часов,короткий треп без цепляния отношений. И дальше в игнор)

Опубликовано:

Прозвон через пару часов,короткий треп без цепляния отношений. И дальше в игнор)

А как ты думаешь, о чем она с тобой будет говорить, если не об отношениях?

И ты не сможешь от этого отмазаться. А через 5 минут короткого трепа ты будешь чувстовать, что выпускаешь из рук самое ценное, что есть на свете. И приложишь все усилия, чтобы оно не выскользнуло совсем.

Опубликовано:

Значимость уже збита,да девочка хорошая но не идеал,так что воздержусь от розовых соплей)

2 димоникс. А ну распиши движ по своему))

Опубликовано:
Значимость уже збита,да девочка хорошая но не идеал,так что воздержусь от розовых соплей)

интересно чем??

Опубликовано:
А ну распиши движ по своему))
учись думать своей головой, а то твоих баб так и будут трахать другие

ключевое слово - Зачем?

Поинтерисовался у бывшей,что для нее дружеские отношения,тем самым хотел показать ей что я не обижаюсь на ДОД,эта мысль плотно уселась в ее голове.спрашивает готов ли я,отвечаю что правильная формулировка-хочу ли я. После от нее следует моментальный прозвон,рублю ее инициативу,мол занят,просит перезвонить. Что посоветуете?
Зачем ты это сделал? Как это изменит твою позицию в твоих отношениях? как это повлияет на её отношение к тебе? как это действие, сделанное тобою, и каким образом приблизит тебя к твоей цели, которой пля у тебя нет нихрена!!!!! и поэтому ты дальше чем ссышь нихрена не видишь и не думаешь

Где ответы на эти вопросы???? Ты задумывался над этим, перед тем как "дрочить"?

Что даст тебе прозвон трёп и игнор???? ответ - НИЧЕГО. Как ты был в жопе, так в ЖОПЕ и остаёшься.

Тупой, бессмысленный, абсолютно бессвязный набор действий.

Что дальше-то ты будешь делать? Ответ - не знаююююю, да? в игноре буду сидеть, да? А потом в теме будет очередной идиотский вопрос - чуваки, как выйти их игнора и когда?

Опубликовано:
а кроме банальной двуходовки "чтоб поссать надо член достать", у тебя есть варианты?

А как же стряхнуть? :lol:

это уже гамбит, а не тупое е2-е4

варн за флуд:?

Опубликовано:

подходиш, соблазняеш, спиш с ней, меняешся сам, что бы не задавать подобных вопросов.

ну а на последок: ввп, т10д, литература, качалка, работа, группа и так далее. развивайся и учись контролировать и понимать ситуацию

Опубликовано:

ну и где же тогда твои ниипательские знания? где их применение в этой теме?

ответь тогда, если ты знаешь - на мои вопросы, заданные тебе выше по теме

давай, отвечай за базар

Опубликовано:

Автор, ИМХО

ДОД=ПНХ

И я не знаю каких проявлений дружбы ты ждешь.

=)

Ну давай, вперед, вынеси себе мосг чтоб с ней снова было лтр, потом снова такая же фигня будет. Если уже было типа "отноешния себя исчерпали" то, ИМХо в 80% случае это повторится)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...