green1986 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2010 Вечер добрый, тема банальна как и всех. Обрисую ситуацию в кратции. Мне 24 ей 19, отношения были нормальные, цемки обнимашки вся фигня, регулярный секс 2-3 раза в неделю.Месяца полтора назад услышал от нее что нам пора расстаться, мол пропали чувства и я не тот человек с которым она прожила бы всю жизнь,был не рад,прошел день она все передумали и отношения поехали дальше. Сейчас понимаю все свои бока, ревность почти к столбу, какой то тотальный контроль, много никому ненужных ссор по пустякам, но если ссорились днем, то вечером уже мирились.Есть один нюанс живет она с бабушкой, та меня вообще не переваривает, мол типа я рас*издяй и все такое, что мне 24 и ничего не добился, ну как все люди совкового воспитания, бабка тиран,держит в страхе не только ее, но и ее маму. Неделю назад услышал от нее, что нам надо расстаться, толковых причин я от нее не услышал, "отношения себя исчерпали", "мне надоел тотальный контроль", предложила остаться друзьями, но за неделю никаких проявлений дружбы я от нее не увидел, было дело пересеклись в одном месте, не поздоровалась даже, не выдержал через день поинтересовался по телефону в чем причина, сказала что думала что мне будет неприятно, на энтузиазме ответила что если мне будет нормально то будет здороваться и все такое, пока не пересекались в реале, ну а в виртуальном мире никаких проявлений дружбы я не вижу, не пишет не звонит и все такое... Интересуют советы как вернуть нормальные отношения, что бы были нормальные ЛТР. Сейчас понижаю ее значимость и повышаю свое СП...Посоветуйте что нибудь толковое)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smoki44 1 Опубликовано: 3 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2010 хм....пока что ничего особо не поделаешь.......не пиши и не звони ей недельку...а потом старайся появляться перед теми кто её знает и общается с ней (или с ней самой) как бы нивзначай пересекаться с новыми девушками, которые будут показывать признаки заинтересованности в тебе, или даже если не будут......цль: вызвать ревность, показать что ты пользуешься успехом у женщин, а она дура проворонила счастье......учти нужно чтоб она так думала, а не ты доказывал ей это)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
green1986 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2010 уже прошла неделя, не писал ей не звонил, сейчас зарисовался перед ее подругой, рассказал, что в зал пошел, бросил курить) подруга в заинтерисованности, завтра послезавтра и сама ОЖП об этом узнает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кай Рамирес дель Пьеро 154 Опубликовано: 3 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2010 Читай фак по малолеткам! Ситуация типична, в факе есть панацея от неё. Пока всё делаешь правильно! Можно было, конечно, ещё лучше - нарисоваться перед её подругой в компании незнакомой девушки. Ну да ладно, девочки неискушенные, как я понял, так сойдёт. Но не расслабляться! И всё будет хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
green1986 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2010 не сказал бы что малолетка, до меня достаточно было отношений, но не одни не длились больше 2-3 месяцев, со мной тоже проскочил такой так сказать "синдром 3х месяцев", но его я удачно поборол)))зарисоваться перед подругой проблематично, ибо их у нее 2, и если она гуляет то с одной из них))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кай Рамирес дель Пьеро 154 Опубликовано: 3 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2010 ФАК по малолеткам, на практике, даёт очень хорошую схему по преодолению трудностей в отношениях, когда девочка младше тебя на 5+ лет. Да и твоя ОЖП демонстрирует симптомы поведения малолетки - чего стоят только её 2-3 месячные периоды? Срубает опыт - рубить нечего - бросает - ищет новый источник халявного ресурса и опыта.Ты пока что делал всё правильно, показал ей, что тебе и без неё хорошо, что сам развиваешься (значит, не весь опыт ещё срублен с тебя), игноришь (то есть, не страдаешь без неё, не ведёшься на ситуацию). Это хорошо. Читай ФАКи по малолеткам и антиДоД - там стратегии, проверенные жизнью! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 3 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2010 Автор, а когда у вас с ней были нормальные отношения? Что ты хочешь вернуть? Да, может быть ей капает на мозги бабка, но в таком случае девочка просто не созрела не то, что для серьезных отношений, а для взрослой, самостоятельной жизни.. В таком случае тебе придется прилагать немалые усилия, а разрушиться все может в один момент.. Мне кажется нужно делать Дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
green1986 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2010 на протяжении 5-6 месяцев были нормальные отношения, да от нее звучала фраза "я не знаю на сколько мне еще надо повзрослеть, что бы у меня были серьезные отношения", я вижу в этом только страх перед какой то отвецтвеностью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кай Рамирес дель Пьеро 154 Опубликовано: 3 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2010 на протяжении 5-6 месяцев были нормальные отношения, да от нее звучала фраза "я не знаю на сколько мне еще надо повзрослеть, что бы у меня были серьезные отношения", я вижу в этом только страх перед какой то отвецтвеностью.И про неё говоришь ты: "Не малолетка"?!?! А кто тогда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
green1986 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2010 курю фак по малолеткам и понимаю, что, да она малолетка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
made of sun 11 Опубликовано: 3 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2010 чувак, она не последняя женщина на планете.Стоит ли она этих морок?Ведь потом снова ее бабка снова скажет, что ты плохой и все повторится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 4 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2010 Кстати, Автор.. Чем ты занимаешься? Учишься, работаешь? Живешь один, с родителями? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ForMeOld 3 Опубликовано: 4 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2010 не сказал бы что малолетка, до меня достаточно было отношений, но не одни не длились больше 2-3 месяцев,Автор, а она у тебя первая? - только честно...Значимость дырки высокая. Ты балабол. Ей захотелось трахаться, она тебе сделала дальше, трахнется - придет, ты на запаске, причем на долго, она это понимает.Проблема в тебе. У девочки нарушенный шаблон о семейной жизни.У нее нет отца?со мной тоже проскочил такой так сказать "синдром 3х месяцев", у тебя синдром девственника...работать тебе надо, парень...(с) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xellos 46 Опубликовано: 4 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2010 тема банальна как и всех.тогда смысл постить, сразу в ФАКи бы шел.забыл написать какой период занимали ваши отношения.Мне 24 ей 19,ФАК по малолеткам поможет, но смысла продолжать тебе с ней я не вижу.понимаю все свои бока, ревность почти к столбу, какой то тотальный контроль, много никому ненужных ссор по пустякам, но если ссорились днем, то вечером уже мирились.понимаешь? отлично, значит видишь над чем работать.к слову, скандалы от части хороши, но часто их создавать глупо.живет она с бабушкой, та меня вообще не перевариваетдевочка маленькая ещё, бабушке не спать с тобой, че вобще лезет.старайся просто внимания не обращать на бабушку."отношения себя исчерпали", "мне надоел тотальный контроль", предложила остаться друзьями,ну вот и ДОД, как объявила - хвост пистолетом, говоришь ОК и в игнор её, сам спокойно гуляешь с самками.Интересуют советы как вернуть нормальные отношения, что бы были нормальные ЛТР. Сейчас понижаю ее значимость и повышаю свое СП...- Т10Д, ты свободен, можешь позволить себе, это панацея от "я хочу с ней отношений"- ты уже делаешь шаги в правильном направлении, только над ревностью поработай- читай ФАКи по ЛТР, антиДОДу, это фундамент для отношений.в целом, твоя пассия от части права, от части не нагулялась видимо ещё, от части устала от этих отношений и ты стал скучен для неё, начинай работать над собой и увидишь результат, сама захочет вернутся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Made_Of_Steel 38 Опубликовано: 4 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2010 ФАК по малолеткам, на практике, даёт очень хорошую схему по преодолению трудностей в отношениях, когда девочка младше тебя на 5+ лет...ФАК по малолеткам, на практике, даёт очень хорошую схему по преодолению трудностей в отношениях, когда девочка - малолетка (16-20 лет приблизительно). Мне 35, моей девушке 29, что мне толку от этот ФАКа? Разве что подивиться, насколько неадекватным может быть поведение девушки-тинейджера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
green1986 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2010 2 ForMeOld : отвечаю честно, она далеко не первая, до этого были и не одни отношения2 Romkaf :да работаю, имею стабильный доход, не учусь, собираюсь пойти на второе высшее, помимо этого увлекаюсь музыкой, играю в группе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
green1986 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2010 Ребят,ситуация в общем такая. Поинтерисовался у бывшей,что для нее дружеские отношения,тем самым хотел показать ей что я не обижаюсь на ДОД,эта мысль плотно уселась в ее голове.спрашивает готов ли я,отвечаю что правильная формулировка-хочу ли я. После от нее следует моментальный прозвон,рублю ее инициативу,мол занят,просит перезвонить. Что посоветуете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 5 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2010 Что посоветуете?Ей надо - пусть звонит. А глобально - врубить холод. Пусть она растапливает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 5 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2010 Что посоветуете? перестать заниматься ментальным онанизмом и вываливать на форум результаты своей мастурбациикакого хрена ты пингуешь её на идиотскую тему идиотскими вопросами? чего ссышься со страха и лезешь к ней, дня не можешь прожить без бабы...?руки некуда девать, а? яйца свои сжимай, может хоть иногда будешь вспоминать что ты мужчина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
green1986 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2010 Глобально да-будет игнор,какие еще варианты локально?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 5 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2010 Глобально да-будет игнор,какие еще варианты локально?)У самого какие мысли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
green1986 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2010 Прозвон через пару часов,короткий треп без цепляния отношений. И дальше в игнор) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 5 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2010 Прозвон через пару часов,короткий треп без цепляния отношений. И дальше в игнор)А как ты думаешь, о чем она с тобой будет говорить, если не об отношениях?И ты не сможешь от этого отмазаться. А через 5 минут короткого трепа ты будешь чувстовать, что выпускаешь из рук самое ценное, что есть на свете. И приложишь все усилия, чтобы оно не выскользнуло совсем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 5 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2010 а кроме банальной двуходовки "чтоб поссать надо член достать", у тебя есть варианты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
green1986 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2010 Значимость уже збита,да девочка хорошая но не идеал,так что воздержусь от розовых соплей) 2 димоникс. А ну распиши движ по своему)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natrix109 35 Опубликовано: 5 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2010 Значимость уже збита,да девочка хорошая но не идеал,так что воздержусь от розовых соплей)интересно чем?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 5 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2010 А ну распиши движ по своему)) учись думать своей головой, а то твоих баб так и будут трахать другиеПрозвон через пару часов,короткий треп без цепляния отношений. И дальше в игнор)ключевое слово - Зачем?Поинтерисовался у бывшей,что для нее дружеские отношения,тем самым хотел показать ей что я не обижаюсь на ДОД,эта мысль плотно уселась в ее голове.спрашивает готов ли я,отвечаю что правильная формулировка-хочу ли я. После от нее следует моментальный прозвон,рублю ее инициативу,мол занят,просит перезвонить. Что посоветуете?Зачем ты это сделал? Как это изменит твою позицию в твоих отношениях? как это повлияет на её отношение к тебе? как это действие, сделанное тобою, и каким образом приблизит тебя к твоей цели, которой пля у тебя нет нихрена!!!!! и поэтому ты дальше чем ссышь нихрена не видишь и не думаешьГде ответы на эти вопросы???? Ты задумывался над этим, перед тем как "дрочить"?Что даст тебе прозвон трёп и игнор???? ответ - НИЧЕГО. Как ты был в жопе, так в ЖОПЕ и остаёшься.Тупой, бессмысленный, абсолютно бессвязный набор действий.Что дальше-то ты будешь делать? Ответ - не знаююююю, да? в игноре буду сидеть, да? А потом в теме будет очередной идиотский вопрос - чуваки, как выйти их игнора и когда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 5 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2010 а кроме банальной двуходовки "чтоб поссать надо член достать", у тебя есть варианты? А как же стряхнуть? это уже гамбит, а не тупое е2-е4варн за флуд:? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 5 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2010 Специально для ленивцев - Что такое Цель постановка Цели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nenavizhymrazei 3 Опубликовано: 5 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2010 подходиш, соблазняеш, спиш с ней, меняешся сам, что бы не задавать подобных вопросов.ну а на последок: ввп, т10д, литература, качалка, работа, группа и так далее. развивайся и учись контролировать и понимать ситуацию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
green1986 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2010 Специально для ленивцев - Что такое Цель постановка Целиспасибо я знаю что такое цель и как их ставить перед собой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 5 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2010 ну и где же тогда твои ниипательские знания? где их применение в этой теме? ответь тогда, если ты знаешь - на мои вопросы, заданные тебе выше по темедавай, отвечай за базар Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InfectedBrain 136 Опубликовано: 5 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2010 Автор, ИМХОДОД=ПНХИ я не знаю каких проявлений дружбы ты ждешь. =)Ну давай, вперед, вынеси себе мосг чтоб с ней снова было лтр, потом снова такая же фигня будет. Если уже было типа "отноешния себя исчерпали" то, ИМХо в 80% случае это повторится) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.