Jump to content
пикап.Форум

Одна из трех

Recommended Posts

Posted

Доброй ночи, господа.

Имею проблему. Решить необходимо до субботы. Очень рассчитываю на помощь старожил данного ресурса. Собственно суть дела:

В субботу иду в ресторан с тремя девушками. Две из них мои отличные подруги. С третьей же пересекались один раз на вечеринке в честь одного неважно какого праздника. Так вот эта третья (назовем ее Настя) меня и интересует. Около двух недель назад она рассталась со своим мужчиной. Отношения у них были непродолжительные, но она рассчитывала на большее, так что в данный момент пребывает в расстройстве.

Так вот. Эта Настя является хорошей подругой тех двух подруг которые так же идут с нами (собственно они ее и ведут). Вот у меня и вопрос. Как зацепить Настю? Зразу замечу, что девушка не дура. Очень образованная, умная и веселая девушка. Я уже аж рвусь ее в Метрополь на Хаммере покатать :unsure: Подскажите, пожалуйста! Может даже не в ресторан а куда еще сходить?

Posted

Для начала не забудь у этой Насти взять номер телефона. Так, чтобы она сама тебе его дала.

Потом приглашаешь в кафешку. Ненадолго, час примерно. Но если хаммер средства позволяют, то в респектабельную кафешку. А потом второе свидание - рвёшь шаблон чем-то неформатным (ужин на крыше, неожиданный пикник на берегу или в лесу, стар гелакси с видеоиграми и аэрохоккеем, и т.п.). Далее - зависит от цели.

Если ЛТР - то пропадаешь на 2-4 дня или до её звонка/смс. Потом берёшь какой-то сувенир (якорь) с места вашего неформатного свидания: бутылка из-под того же вина, что пили на крыше, талончики из стар гелакси, ветка с цветами из леса и т.п. Присылаешь ей этот сувенир по почте или курьером и снова пропадаешь. Потом вызваниваешь её (после её Б.) и тащишь в кафешку; задача тут: прожать на секс. После этого отношаетесь как душа велит, только не завышая её значимость.

Если только секс - то прямо там, на неправильной свиданке проходишь барьер:засос (как минимум) и прожимаешь на секс (как максимум). Если не прожмёшь на этот раз, то дальше - по схеме "Трёхсвиданка классическая".

Если ОЖП среднестатистическая, то должно сработать.

Posted
Имею проблему

Конечно проблему, высокая значимость - это по истине проблема!

Я так понял, что с ней ты вобще не общался на вечеринке, а только глазел, наверняка она об этом знает - это минус, не правильное поведение с самого начала!(не эффективное скажем так)

Для начала хотя бы опиши на сколько балов кто из них выглядит, и у кого какой социальный статус...

А в обще ИМХО, соблазняй ОДИН на ОДИН, твои шансы будут выше чем 3 на 1го, это нужно действовать по спец. техники и быть хоть немного подготовленным ну или альфой на крайняк....

Posted

задача тут: прожать на секс.

Честно говоря секс меня менее всего интересует ;) Я нацелен на более серьезные отношения. Для начала хорошо бы, если получится съехаться, а там видно будет. Жену подыскиваю себе я, господа))

Для начала хотя бы опиши на сколько балов кто из них выглядит, и у кого какой социальный статус...

Я еще учусь. Параллельно занимаюсь политикой. Они - отличные подруги (одну из них знаю с пеленок) и дочки довольно солидных людей. Что касается Насти, то "понтов" у нее замечено не было. Светлый, добрый человечек, как раз такой, который мне и нравится. Внешность... Ну одна из подруг фотомодель или что-то вроде того. Вторая симпатичная, но не в моем вкусе (по некоторым причинам). Сама Настя же обладает красивым проникновенным взглядом, потрясающей фигурой и не дюжинным умом. Свою же внешность оценивать не берусь :ph34r:

Что касается вечеринки... В тот момент я вынужден был общаться с совершенно другими людьми, и не имел удовольствия провести время в беседе с ней. Но как вы правильно заметили, мой заинтересованный взгляд она могла уловить.

P.S. Хочу заметить, что хотя деньги и бюджет встреч для меня не имеет большого значения, "покупать" ее мне бы не хотелось, ибо, как я упомянул выше, моя цель - серьезные отношения.

Posted

2 NShmidt:

Секс... Отношений до секса не бывает, помнишь? так что секс это цель. Пусть и промежуточная. А если хочешь ЛТР, то надо сносить голову. Причём, состояние снесённой головы якорить, чтобы без проблем вызывалось снова. При этом очень аккуратно контролировать БЗ, чтобы твоя была немножко завышенной у неё. К тому же, надо держать хороший СП и амплуа небанальности одновременно.

Именно этими требованиями я руководствовался, когда выше говорил схему. ;)

Posted

Автор вроде спрашивает как себя на первой свиданке вести а не как потом в штаны лезти.

Честно хз как – рассчитывая что они тянут ее в кафе чисто развеяться, а она вся такая заплаканная.

Я бы взял пару друзей, а может и четырех – дал бы им задание взять на себя этих двух подруг (флиртовать с ними до усеру).

И поил бы всю компанию водкой, а третью потом домой унес…

Из теории (если пойдешь соло) можно посоветовать флиртовать сразу с тремя, калибруя реакцию третьей.

Posted

подкати и всё. и попроси своих 2 отличнейших подруг, прокачать тебя для НАСТИ :P по Т100Б и всё будет тип-топ! сам тоже не тупи!

Posted

Значит так, если слушать меня не хочешь, едим дальше!

Значит так, я бы конечно смотрел по ситуации!

Потому что исходя из ситуации ты импровизируешь - исходя из своих убеждений - исходя из своей уверенности и не нуждаемости!

А всё остальное можно отнести к шаблону! Ты опрашиваешь как себя вести, ожидая получит ответ что бы потом постараться его использовать!

Шаблон - значит фальшь!

А дело всё в том, что ты не всегда можешь чувствовать когда именно и в какой момент нужно шаблон применить, и он может оказаться не уместным, а девушки очень хорошо чувствуют неестественность (фальшь)

Но я не буду тебя запугивать, ты же на Хаммере :D И КОНЕЧНО ЖЕ УВЕРЕННЫЙ В СЕБЕ ЧЕЛОВЕК - По этому у тебя всё получится!

И так:

Я бы на твоём месте уделял больше внимания твоим подругам и подругам подругам! Давай попробую выразить в процентах: подруги - 65%, твоя цель получает же только: 35% твоего внимания!

Это делается для того что бы у неё в голове сработало самолюбие, типа как так, я же такая расякая, а он не ведётся на меня!

Тут два результата:

Отрицательный - она продолжает молчать или общаться только с подругами, это значит что ты ей не интересен, думаю то что она рассталась со своим МЧ не играет роли, ведь она УЖЕ ПРИШЛА С ПОДРУГАМИ К ТЕБЕ!

Положительный - ты заметишь индикаторы интереса с её стороны, это значит что она интернируется тобой, задаёт различные вопросы в твой адрес, адресованные как на твою жизнь так и на общество, а так же она может прикасаться к тебе - это супер, можешь трогать её в ответ!

Если хочешь соблазнить девушку - трогай её (с)

На вопросы можешь отвечать лёгким стёбом по отношении к цели, ну и к остальным иногда! Но когда тебе зададут повторный такой же вопрос, тут уже отвечай без всяких игр!

Включай игривость на свиданке, ты пришёл получать удовольствие!

Если цель и так же продолжает морозится и её самолюбие не сработало, то можно например искусственно заставить её думать о тебе, для этого дай ей что небуть подержать в руки (ценные вещи старайся не давать, ты же её совсем не знаешь) и отойди не на долг, пока вещь будет с ней, она будет знать что это твоя вещь и что ей её доверили, это вличёт за собой мысли опять таки о тебе, а когда человек думает о другом человеки происходит всё нам на руку в общем!:)

Алфавит устал:)

По поводу твоей свиданки, я бы не советовал сразу перется в кафешку, можно например сходить в парк аттракционов или ещё куда небуть где МОЖНО ПОЛУЧИТЬ КУЧУ РАЗНЫХ ЭМОЦИЙ!

Я думаю ты обязан дать всем троим на этой свиданки кучу ЭМОЦИЙ, совместные эмоции - вот что поможет тебе наладить раппорт с ними! Раппорт Обязателен! И так как у тебя с одной из них он уже есть тебе будет легче, но цель то у тебя другая!

И кстати совсем не обязательно как только забежали в парк аттракционов бежать и занимать место рядом с целью)))

Поверь мы ещё успеем насладится этим приятным моментом!

Если так получилось делай это не принуждённо и легко!

Если вы пошли в кафешку, то от туда веди свою компанию за эмоциями - девушки ведь эмоциональные существа!

А от туда например ещё в какую небуть кафешку но уже совсем другого плана!

Смена обстановки - нам на руку!

Во времени можешь примерно разбить всё по кафешка 30мин плюс минус 30 мин, Эмоции 1 час, кафешка 1 час!

Это нормальное время что бы хоть как-то заинти рисовать цель! Дальше в конце ты уже точно должен знать на что готова цель!

Если готова, то есть заинтересована тобой, бери телефон и дальше МЭН ТУ МЭН!

А если нет, можешь просто попрощатся, и позже например опять вытянуть эту компашку для попытки номер 2!

Удачи друг мой!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 387

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 182

Пропустите ветерана

3. 182

Пропустите ветерана

4. 155

Что хочет бывшая жена?

• Create New...