История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
4
-
4
Какие у вас есть платные подписки?
А на хрена тебе Тиндер премиум если ты не ходишь на свидания? Занимаешься? -
17225
Тема Галадриэль :)
Это личный опыт или кто-то сказал? И потом не понятен ход твоих мыслей - ты предлагаешь учиться и получать образование 18-летнему парню или всю жизнь работать курьером/таксистом? Попробуй поработать курьером два месяца и сам поймешь какое это г...., а не работа. Как подработку это можно использовать, но никаких 200 тысяч в месяц тебе, естественно, не заплатят даже близко. А если х*ярить по 18 часов в день... сам будешь не рад этой "работе". Насчет таксистов - это тоже для большинства подработка и не о каких 200 тыс тоже можешь не мечтать. Единственное, я слышал, что дальнобойщики могут зарабатывать и 200 и 300 и даже больше. Но таксисты нет. Да и 18 летнего пацана не возьмут на такую работу) Но основное в чём? - Нужно учитывать время работы и деньги! Лично я не хочу весь день работать и приходить домой только поспать и опять работать. Чего это за жизнь? А если ты пишешь про 200 тысяч в месяц курьером/таксистом - именно такая жизнь тебя и ждет. Это нужно работать на износ, чтобы курьером/таксистом КАЖДЫЙ месяц получать доход в 200 тысяч! -
17225
-
17225
Тема Галадриэль :)
Самому-то не смешно такую ахинею нести? Раньше заходил в интернет, чтобы отдохнуть от дураков и звездоболов. Сейчас выхожу из него, чтобы отдохнуть от них.
-